Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 879 ]  Страница 26 из 44  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Лайм писал(а) 13 сен 2016, 10:15:
Не верю что хб, ни разу с таким не встречался.

:-) Хорошо. Конкретно именно эта из этой СП - хлопок с полиэстером, что не умаляет ее качеств. Другая, купленная в Китае - 100% хлопок. Если вы не встречались, это не значит, что этого нет. В тканях я немного разбираюсь :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 49 секунд:
Генератор случайных чисел писал(а) 13 сен 2016, 10:23:
Никогда не куплю майку со стразами

а я б купила :rolleyes: Стразы стразам рознь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Бергамот писал(а) 13 сен 2016, 09:36:
Dasha писал(а) 13 сен 2016, 09:06:
А сколько должна стоить обычная майка, без всяких стразов и рисунков?

У Paul&Shark обычная футболка (в обтяг, с коротким рукавом, синтетика) стоит сейчас в мск 9тыс :ps_ih: , мужу нравятся их футболки, раньше за 100$ покупала, при курсе 30.
Сейчас рука не поднимается. Но футболки четкие и в носке отличные и сидят идеально. С удовольствием бы купила дешевле, но хотя бы примерно соответствующего качества за меньшие деньги не видела.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Брала футболки Bikkembergs, тоже ценник не слабый, но качество похуже.

"Армани не шьет из полиэстера" - К/ф "Отец невесты" :-) , как же времена то изменились, а магазин нормальный был?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Dasha писал(а) 13 сен 2016, 10:06:
А что считать достойным? Я не считаю майку за 9 штук достойной вещью, просто понты, что ты можешь себе это позволить, а большинство окружающих нет. И в принципе все статусные вещи именно это и подчеркивают - принадлежность к избранным, а не к серой массе. Разве не так? Как там в рекламе говорится "ты этого достойна"?

Прожрать эти деньги, идея куда хуже, на мой взгляд конечно

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ВечноСонная писал(а) 13 сен 2016, 10:12:
Лайм писал(а) 13 сен 2016, 07:45:
некоторые дамы на ВМ умудрялись детям рубашки в школу за 500 покупать

ну я дочке пару блузок за 600 р взяла на сп, с рюшами нарядные, хб, это плохо да? нищеброды :ny_tik:

Снова, не верю, извините, у нас часто бывает, написано на ярлыке одно, а по факту совсем другое, все врут :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Аспен писал(а) 13 сен 2016, 09:52:
КаДочкина писал(а) 13 сен 2016, 09:27:
Детские рубашки дешевле 500?Слишком быстро с начала эксплуатации утрачивают товарный вид. Но и за 500 не все рубашки отличного качества

В СП купила ребенку сорочки за 400 р. Вполне приличного качества, хороший крой, со швами и фурнитурой все в порядке :-) Ткань - сорочечная, х/б.

Главное, чтоб не скатались раньше времени
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а) 13 сен 2016, 10:25:
Лайм писал(а) 13 сен 2016, 10:15:
Не верю что хб, ни разу с таким не встречался.

:-) Хорошо. Конкретно именно эта из этой СП - хлопок с полиэстером, что не умаляет ее качеств. Другая, купленная в Китае - 100% хлопок. Если вы не встречались, это не значит, что этого нет. В тканях я немного разбираюсь :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 49 секунд:
Генератор случайных чисел писал(а) 13 сен 2016, 10:23:
Никогда не куплю майку со стразами

а я б купила :rolleyes: Стразы стразам рознь

Не претендую на единственное правильное мнение, но самую недорогую рубашку их хлопка что я встречал, продавалась в магазине Села, 1600 руб, правда мужскую, с китаем тоже знаком не понаслышке, нет там рубашек из хлопка за 500 руб, ну или вам сказочно повезло, редкий случай.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Лайм писал(а) 13 сен 2016, 10:29:
"Армани не шьет из полиэстера" - К/ф "Отец невесты" , как же времена то изменились, а магазин нормальный был?

Шьют, шьют...
Еще как шьют все, применяют искуственные волокна с удовольствием.
И они не портят ткань при разумно применении, наоборот: ткань лучше гладится, держит форму, меньше мнется.
Попробуйте разгладить 100% хлопок, это же ад адский.
Главное, не переборщить и грань такая тонкая...
Помнится, в одном из магазинов (не дешевых) мужу покупали чего-то там... И в качестве бонуса подарили рубашку :-) мы еще так удивились: там рубашек дешевле 5т нет, и тут такой подгон. Однако ж, все стало на свои места после 1 стирки-глажки: рубаха ушла в утиль, потому как оказалось из совершенно неудачной ткани, хоть и брендовая, видимо, в магазине это тоже поняли очень быстро и раздали даром такое счастье.
А уж среди дешевых рубашек найти хорошую, именно хорошую, чтобы и дышала как хлопок и форму держала, и крой хороший - практически нереально. Или стекло, или неразглаживающийся хлопок простыночного типа. И да, никогда не смотрим, что там на ней написано :-)

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Изображение 127000 D&G, привет Анжеле :smile:
Изображение 19000 со скидкой, D&G

Сообщение Добавлено:  
Dasha писал(а) 13 сен 2016, 10:06:
А что считать достойным? Я не считаю майку за 9 штук достойной вещью, просто понты, что ты можешь себе это позволить, а большинство окружающих нет. И в принципе все статусные вещи именно это и подчеркивают - принадлежность к избранным, а не к серой массе. Разве не так? Как там в рекламе говорится "ты этого достойна"?

Например, я считаю, что покупать квартиру на первом и последнем этажах, это фу-фу-фу. А кто- то живёт на первом и считает, что моё желание жить на среднем этаже это понты)
Одновременно, он считает, что лучше жить на первом, но в центре. И в свою очередь уже я считаю, стт это понты, т.к. меня устроит квартира и в другом районе)
Так что каждому своё

Сообщение Добавлено:  
Никогда не смотрю состав сорочек мужниных при покупке. Только тактильные ощущения

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Генератор случайных чисел писал(а) 13 сен 2016, 10:40:
Никогда не смотрю состав сорочек мужниных при покупке. Только тактильные ощущения

Потому что смотреть бесполезно.
Все вранье :-)
Хоть дорогие, хоть нет, остается только уповать на проверенные магазины, которые лучше знают рынок и фигню не повезут. И да, у них ценник повыше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Зевана,
ужас :-)

Добавлено спустя 54 секунды:
дольче ваще кошмарны)))для рудковской и подобных

Сообщение Добавлено:  
Да сейчас многие бренды из синтетики шьют, вон у Карен Миллен платья, сплошная синтетика, но к телу очень приятная, даже в жару.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Лайм писал(а) 13 сен 2016, 10:33:
Не претендую на единственное правильное мнение, но самую недорогую рубашку их хлопка что я встречал, продавалась в магазине Села, 1600 руб, правда мужскую, с китаем тоже знаком не понаслышке, нет там рубашек из хлопка за 500 руб, ну или вам сказочно повезло, редкий случай.

Вам лишь бы поспорить :-) Вас пригласить на тест с горением после того, как сорочка станет мала? :-)

Добавлено спустя 39 секунд:
КаДочкина писал(а) 13 сен 2016, 10:30:
Главное, чтоб не скатались раньше времени

Та же самая рубашка в магазине стОит 700 рублей. У нее меньше шансов "закататься"? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Аспен,
Я не эксперт в ваших рубашках.
Хороший продавец такую рубашку и за 1500 может продать, и ценник не спасёт её от износа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Посмотрела ярлык на сорочке сына young Versace. Состав хлопок 45% и какой то moadal 55 % :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а) 13 сен 2016, 10:52:
Посмотрела ярлык на сорочке сына young Versace. Состав хлопок 45% и какой то moadal 55 % :du_ma_et:

Модал – это 100% целлюлозное волокно/ получаемоe из древесины. /, удовлетворяющее всем экологическим требованиям, производится исключительно без применения хлора, не содержит вредных примесей.
Разрывная прочность его выше, чем у вискозы, а по гигроскопичности он превосходит хлопок (почти в 1,5 раза) – качества, столь необходимые для тканей для постельного белья.
Волокно модал очень легкое. Десять тысяч метров этого волокна весят всего 1 грамм. Все это делает Модал идеальным компонентом в смесовых тканях.
Модал и ткани с Модалом остаются мягкими и эластичными даже после многократных стирок.
Это происходит благодаря тому, что гладкая поверхность Модала не позволяет примесям (извести или моющему средству) оставаться на ткани, делая ее жесткой на ощупь. Изделия с Модалом не требуют применения при стирке смягчителей и сохраняют свои певоначальные цвета и мягкость, давая ощущение “кожа к коже” даже после многочисленных стирок.

Содержание Модала в ткани придает постельному белью дополнительные утонченность и блеск.

Преимущества:
-придает мягкий блеск;
-делает ткань мягкой и нежной;
-не усаживается и не теряет упругости;
-обеспечивает комфортность в носке: слегка "холодит" кожу в жару, не вызывает раздражения;
-хорошие гигиенические показатели (влага быстро выходит изнутри на поверхность) ;
-сохраняет все свойства даже после многократных стирок;
-практически не меняет цвет (не выцветает и не линяет) .

Недостаток:
дороговизна производства относительно других тканей

Ткань МОДАЛ- это ворсовая ткань специальной обработки. Ее главное отличие- она блестит и переливается как бархат- это очень красивая ткань. А на ощупь этот материал очень мягкий и нежный. Все это достигается использованием специального сорта пряжи- MODAL-, которая и дала название всей ткани. Ткань гигроскопична благодаря содержаниюю хлопковых нитей в материале.
Ткань МОДАЛ прекрасно подходит для изделий домашнего и гостиничного текстиля, например, для пошива банных халатов, полотенец, покрывал на кровать, повязок для волос, тапочек, коврикров в ваную комнату, парео, банных простынь, сумок для банных принадлежностей .

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 13 сен 2016, 10:35:
Лайм писал(а) 13 сен 2016, 10:29:
"Армани не шьет из полиэстера" - К/ф "Отец невесты" , как же времена то изменились, а магазин нормальный был?

Шьют, шьют...
Еще как шьют все, применяют искуственные волокна с удовольствием.
И они не портят ткань при разумно применении, наоборот: ткань лучше гладится, держит форму, меньше мнется.
Попробуйте разгладить 100% хлопок, это же ад адский.
Главное, не переборщить и грань такая тонкая...
Помнится, в одном из магазинов (не дешевых) мужу покупали чего-то там... И в качестве бонуса подарили рубашку :-) мы еще так удивились: там рубашек дешевле 5т нет, и тут такой подгон. Однако ж, все стало на свои места после 1 стирки-глажки: рубаха ушла в утиль, потому как оказалось из совершенно неудачной ткани, хоть и брендовая, видимо, в магазине это тоже поняли очень быстро и раздали даром такое счастье.
А уж среди дешевых рубашек найти хорошую, именно хорошую, чтобы и дышала как хлопок и форму держала, и крой хороший - практически нереально. Или стекло, или неразглаживающийся хлопок простыночного типа. И да, никогда не смотрим, что там на ней написано :-)

Ну не знаю, есть у меня одна рубашка с добавлением 3%эластана, все равно в ней не так комфортно как в хлопковых рубашках. Для меня мятая рубаха, все же, признак благородства , в отличии от немнущихся и блестящих рубах с добавлением полиэстера, задающих дешманом. Но это мое мнение конечно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Генератор случайных чисел, :ro_za:
Значит натуральная ?
Дорогая,.но на рукавах катышки образуются :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а) 13 сен 2016, 10:59:
Ну не знаю, есть у меня одна рубашка с добавлением 3%эластана, все равно в ней не так комфортно как в хлопковых рубашках. Для меня мятая рубаха, все же, признак благородства , в отличии от немнущихся и блестящих рубах с добавлением полиэстера, задающих дешманом. Но это мое мнение конечно

Мятая рубашка - признак благородства?
Дебилы, наверное, придумали обработку натуральных тканей средствами, способствующими меньшей сминаемости изделий....

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 13 сен 2016, 10:42:
Генератор случайных чисел писал(а) 13 сен 2016, 10:40:

Потому что смотреть бесполезно.
Все вранье :-)
Хоть дорогие, хоть нет, остается только уповать на проверенные магазины, которые лучше знают рынок и фигню не повезут. И да, у них ценник повыше.

В России, это норма, но даже в Китае, ни одна серьезная фирма не позволить себе обман потребителя.

Сообщение Добавлено:  
Футболки Bikkembergs которые покупала, на 90% как раз из модала, плохо ткань себя ведет, в том месте где касается ремень безопасности, а муж ну очень редко пристегивается, ткань как бы скатывается, меленькие катышки образуются. В остальном нормально, форму не теряет, цвет не выцветает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 879 ]  Страница 26 из 44  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов