Девочки, всем привет. Я новенькая тут, так что простите если не туда. Уже два года пытаемся забеременеть. Сменила нескольких врачей. В итоге почти год пила дюфастон с 16 по 25 день, КД и до него были в срок, как по часам, с ним стали менее болезненные, я очень мучаюсь всегда, грудь перестала болеть (там кисты), хотя у меня 2 года как обнаружена миома. Очередная уважаемая доктор назначила мне новую схему после удачной проверки труб: дюфастон с 11 по 25 день+ прогинова с 5 по 14 на три месяца, и будет мне счастье. Первый месяц все хорошо было, но вот в августе на 18 день открылось кровотечение, очень схожее с полноценными КД. Я живу в крае, поехала в ближайшую клинику, там доктор не особо разбирается, сказала зря я перестала пить таблетки, что такое бывает, хотя схеме немного удивилась, но спорить с зав.больницы Вл-ка не стала. То же самое повторилось день в день в сентябре. Я поехала к новому доктору в Краевом на Черемуховую. Она мне отменила эти гормоны. Посмотрела мои анализы от декабря 2015 года, назначила в опр. дни цикла большой список анализов сдать, витамины. Первые анализы с 2 по 5 день нужно было сдать, я ждала начала КД, но 10 дней их не было, и я поехала опять на прием. Она сказала, что нужно при задержке было в любой день сдать (откуда мне было знать?). Я сдала весь список. Назначила фемостон 2/10. Уже 14 день задержки, грудь болела сильно до вчерашнего дня, КД нет. Нужно ждать, начиталась в нете, такое бывает( Суть в том, что гормоны нужно назначать только опираясь на свежие анализы гормонов, а не неглдя как мне! Проблему зачатия не нашли, зато цикл хороший сбили мне( И самое грустное, что уровень ФСГ упал ниже плинтуса! Был 7,8, теперь 1,5. И любидо на нуле из-за этого. Обидно до слез, врачи некомпетентны, хотя не мало берут с таких как я( ...
|