Yours Satanically, Массаж тела вы сможете сделать в , очень хорошо делает Леша. Делала у него несколько раз. Его жена Ева тоже делает, но мне показалось послабее. Про другие массажи не подскажу.
С нами с: 15 окт 2015 Сообщений: 1580 Благодарил (а):38 раз Поблагодарили:175 раз
Татияна, Да в любой, спросите у переводчика про массаж, чтобы Лёша пришел в такой то номер и во сколько. Он сам придёт. К нам приходил и в Мишань , и в КуньХунь.
С нами с: 15 окт 2015 Сообщений: 1580 Благодарил (а):38 раз Поблагодарили:175 раз
Romashkina, Никакая, ни одна фирма не может 100% дать гарантию на гостиницу. Последнее слово за китайцами. Да и вообще, по мне так все равно какая гостиница, только не Кожаная, потому что далеко. А так почти все гостиницы одинаковые. Ну и ещё в Каюе грязнее остальных.
За это сообщение автора Oks поблагодарил: Romashkina
Romashkina, Никакая, ни одна фирма не может 100% дать гарантию на гостиницу. Последнее слово за китайцами. Да и вообще, по мне так все равно какая гостиница, только не Кожаная, потому что далеко. А так почти все гостиницы одинаковые. Ну и ещё в Каюе грязнее остальных.
Имя: Маша:))) С нами с: 27 дек 2009 Сообщений: 7628 Откуда: Чуркин Благодарил (а):1440 раз Поблагодарили:562 раза
Подскажите, знатоки Китая, про праздник 1-7 октября - образование КНР. На эти дни таможня не будет работать?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: С августа месяца хотела уехать, но все не могла вырваться из-за работы, вот выкроила выходные, а оказывается они приходятся на праздник. Но интересует переход не турий Рог, а тот, что в стороне Суньки. Хотя это, наверное, не важно.
Всем добрый день! Подскажите, реально в Мишане купить зимний пуховик качественный?
Я бы не рассчитывала. Всякие подземки и иже с ними - ширпотреб. А на дорогой улице дорого и фасоны очень китайские в основном и размеры. Но это моё мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0