Пока проснулась почти 10 страниц накатали
На НГ готовлю очень много, на Рождество чуть поменьше, так как к нам много гостей приходит и мы ездим по гостям, единственный праздник который никто из наших не любит отмечать в ресторанах, не тот размах получается
В Приморье был холодильник на 640л, тут два, общий объем не многим меньше. Запасов я не делаю, у меня много разнообразной еды,
крупы мало, мы ее не едим, картошки обычно пакет мытой на 3кг лежит. Вот муки может быть кг6, но она быстро уходит, пеку много, но в любом случае все это не в холодильнике. Там готовая еда, запасы делаю только творога и сметаны, покупаю Простоквашино по акции, много молочки едим. Яйца ведрами покупала домашние в Приморье, тут нашла производителя нормального, но у нас за неделю не меньше 5дес уходит, не бегать же каждый день в магазин.
В мульте тоже не готовлю, купила, пару раз попробовала и стоит, у меня чаша от нее прижилась, в духовке использую, вот саму духовку больше всего гоняю, пеку мясо, купила маленькие шампуры металлические, делаю шашлычки, к ним овощной салат и самое то диетическое блюдо.
Консервирую всего понемножку, на днях помидоры вялили и соус к мясу из кизила закрутила, покупной мне вообще не нравится, голимый сахар и лимонная кислота.
Вот ДР исключительно в ресторанах отмечаем, на природе было бы тоже супер, но у нас погода не позволяет, у меня ДР в ноябре, у мужа в марте. Если бы зимой, то как раз нормально, мы часто выбираемся компанией, а так ни рыба ни мясо, весной в грязи ковыряться и осенью дожди и та же грязь.