Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 41 из 44  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а) 08 сен 2016, 09:27:
ВечноСонная писал(а) 08 сен 2016, 09:16:
многое еще зависит от возраста ребенка

Бесполезный разговор. Вы рассуждаете с позиции - Хочу и буду! А я с позиции - Ничего со мной не станется за эти 3-4 года, пока ребенок подрастет. Обойдусь и без шумных заведений. Мне не все равно, что мой ребенок может нарушить покой другого человека, который не виноват, что яжемать, а онжеребенок.

Заключить себя на годы в добровольный монастырь из-за гипотетических опасений, что ваш ребенок кому-то помешает ?
А потом вывести в свет маугли?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Генератор случайных чисел писал(а) 08 сен 2016, 10:32:
я НИ РАЗУ не видела детей, едяших из чужой и из млей посуды, никто не присаживается ко мне на колени с грязными и чистыми руками, не хватает официанток за попу и не орет "ультразвуком"

Не поверите, меня эти казусы также обошли стороной :-)
Но, они существуют. Не хотелось бы с таким столкнуться в реальном мире.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
КаДочкина писал(а) 08 сен 2016, 10:35:
я НИ РАЗУ не видела детей, едяших из чужой и из млей посуды, никто не присаживается ко мне на колени с грязными и чистыми руками, не хватает официанток за попу и не орет "ультразвуком"

Мне бы не хотелось столкнуться в медведем. Они ведь существуют. Это не повод нагнетать и в качестве превентивных мер запереть всех детей дома.
Мужу официантка неопытная чуть кофе в ширинку на днях не опрокинула. Это не повод видеть дома из боязни ошпарить гениталии

Жизнь вообще штука страшная

А уж встреча в кафе и ресторане с неадекватным взрослым в разы вероятнее, чем с ребёнком.

Всем сидеть дома!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Верса,
ну, например, в театр оперы и балета раньше 3 лет не пускают, я уговорила пустить мою в 2,5. Была на 100% уверена, что она не пикнет. Так и вышло, весь спектакль с распахнутыми глазами и даже после еще шепотом говорила
если ребенок другого темперамента, то НЕ НАДО его водить, пока не повзрослеет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Верса писал(а) 08 сен 2016, 10:33:
Заключить себя на годы в добровольный монастырь из-за гипотетических опасений, что ваш ребенок кому-то помешает ?А потом вывести в свет маугли?

:-) Интересное рассуждение. Вроде как я пишу о шумных вечерних гулянках. Кстати, повторяю это довольно часто. Да, действительно, если не водить ребенка в шумные кабаки, то вырастет Маугли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Генератор случайных чисел писал(а) 08 сен 2016, 10:37:
КаДочкина писал(а) 08 сен 2016, 10:35:

Мне бы не хотелось столкнуться в медведем. Они ведь существуют. Это не повод нагнетать и в качестве превентивных мер запереть всех детей дома.
Мужу официантка неопытная чуть кофе в ширинку на днях не опрокинула. Это не повод видеть дома из боязни ошпарить гениталии

Жизнь вообще штука страшная

А уж встреча в кафе и ресторане с неадекватным взрослым в разы вероятнее, чем с ребёнком.

Всем сидеть дома!!!!

Да никто и не говорит про запретить всех детей. Но казусы случаются. Существование этой ветки я расцениваю, как обращение к яжематерям быть внимательнее к своим яжеребенкам) форум всё-таки :nez-nayu:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора LooneyTunes поблагодарили: 2 SweetFreedomколесова-н

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
что-то тут у всех крайности сплошные
то кругом дикие дети, сбивающие с ног официантов с дорогим вином и душащие канареек :ps_ih:
то если до 4 лет в ресторан не ходил - маугли в заточении
я не каждый день посещаю общепиты, может поэтому не могу вспомнить ни одного дикого ребенка, который бы мне помешал
своего лет до 3-4 точно в рестораны не водила - ничего, он теперь вполне в состоянии и салфетку на колени положить и минут 20-30 спокойно посидеть...дальше ему скучно становится, детские комнаты не любит...поэтому с ним редко ходим, если компания больше, чем мама-папа-сын

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 08 сен 2016, 10:39:
Верса,
ну, например, в театр оперы и балета раньше 3 лет не пускают, я уговорила пустить мою в 2,5. Была на 100% уверена, что она не пикнет. Так и вышло, весь спектакль с распахнутыми глазами и даже после еще шепотом говорила
если ребенок другого темперамента, то НЕ НАДО его водить, пока не повзрослеет

Я писала о том, что общепит- самое доступное и распространенное развлечение для родителей, начиная с самого младенчества

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Генератор случайных чисел,
вот тоже хотела написать, ни одного из описанных случаев я не наблюдали никогда и ни где.
толи дети мне встречаются всегда воспитанные, толи места такие. случаи, когда ребенок раскапризничался или, не дай Бог, пробежал мимо стола, я вообще не рассматриваю и внимания на это вообще не обращаю.

За это сообщение автора БезоблачнаяЯ поблагодарил: Кроша

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а) 08 сен 2016, 10:40:
Верса писал(а) 08 сен 2016, 10:33:
Заключить себя на годы в добровольный монастырь из-за гипотетических опасений, что ваш ребенок кому-то помешает ?А потом вывести в свет маугли?

:-) Интересное рассуждение. Вроде как я пишу о шумных вечерних гулянках. Кстати, повторяю это довольно часто. Да, действительно, если не водить ребенка в шумные кабаки, то вырастет Маугли.

Вы пишете о шумных заведениях.
А к этой категории можно отнести практически все.
Даже если принять в расчет то, что тема о ресторанах, то бесшумных ресторанов я лично видела пару штук.
Там царила темнота, гробовая тишина и полное отсутсвие персонала.
я сама там не оставалась и ребенка туда тоже бы не повела.

остальные заведения - с обычным фоновым, но шумом.

Сообщение Добавлено:  
Верса,
Думаю, Вы прекрасно поняли о чем я. Просто нашли повод немного со мной поспорить. Причем, ни о чем. Я вообще ничего не имею против детей в ресторанах. Кроме случаев, когда самим родителям наплевать на своих детей. Но таких крайне мало. Вам добра :ro_za: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Верса,
Цитата:
Заключить себя на годы в добровольный монастырь из-за гипотетических опасений, что ваш ребенок кому-то помешает ?
А потом вывести в свет маугли?

Дичь какую - то говорите. То есть не водить ребенка в рестораны до сознательного возраста - это вырастить Маугли? Может в музей в кукольный театр/ на детскую выставку сводите что бы не был Маугли.

Странные вещи тут слышу в этой ветке. Меня например раздражают орущие дети в ресторанах / кафе. Я в детcкие кафе не хожу и иду спокойно пообедать или хорошо провести время вечером за хорошим вином и едой, и не желаю слышать вопли.

Раздражают вернее не дети - они то не виноваты. Раздражают родители, которые не могут увлечь своего ребенка, отвлечь, занять. Считающие ачеткава и онижедети. :-)

Цитата:
Счастливое детство это:
1) Походы на природу всей семьей.
2) Цирк.
3) Кафе-мороженое.
4) Детские утренники.
5) Карусели.
6) По сезону море или лыжи.

Да!
Вот куда нужно водить детей, чтобы не были мауглями))) :-)

Последний раз редактировалось Игра 08 сен 2016, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Игра поблагодарили: 2 колесова-нМариша

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Верса писал(а) 08 сен 2016, 10:42:
Я писала о том, что общепит- самое доступное и распространенное развлечение для родителей, начиная с самого младенчества

Общепит - общепиту рознь! Одно дело если это в летнем кафе днем на террасе, то даже на громкий плач не обращу внимания. Но совершенно другое дело, когда приходишь вечером поужинать, а там орущие младенцы, которых уже вообще то надо выкупать и уложить спать, а не мучить в душном шумном помещении.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
ВечноСонная писал(а) 08 сен 2016, 06:51:
, но не в 22, или даже в 22? или ребенок вообще не должен посещать сие заведение ни при каких обстоятельствах, даже если там будет игровая комната и по выходным детские мероприятия?

А где вы видели мероприятия для детей ночные? :sh_ok:
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
КаДочкина писал(а) 08 сен 2016, 10:15:
Ваши дети так не делают.. а представьте на минутку, что есть родители, дети которых душат канареек, переворачивать тарелки и чайники за чужим столом, бьют посуду за чужим столом, носятся и сбивают с ног других детей, которые также пришли пообедать в детское кафе вместе с родителями.. и много другого делают.. И эти дети неуправляемы, т.к. их родителям пофик, ведь их родители пришли отдыхать.. и пусть весь мир идёт в тартарары.. им плевать, они в нирване, сбагрили своих детей на официантов и сидят счастливые Считаете это нормально?

я свои точку зрение высказала еще ранее, зачем меня спрашивать об одном и том же? и что теперь, из-за таких детей мне со своими не ходить потому что взрослые заранее негативно настроены вообще по отношению к любым детям в ресторане?

Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom писал(а) 08 сен 2016, 11:11:
А где вы видели мероприятия для детей ночные?

Это детские дни рождения, которые для взрослых :-) .

Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom, по первым Вашим постам у вас были истерики и по другим поводам, сейчас вы тихо отмалчиваетесь. Начинали вы с носков, заканчиваете канарейками.
Убить любой животное - это ужасно и я думаю тут нет людей, которые не согласны с этим. На месте администрации заведения призвала бы родителей к ответу.
Если бы на моего ребенка, который бежал и столкнулся с официантом разлили суп горячий, то винила бы я в первую очередь себя и своего ребенка и только в случае если бы он этот суп нес в детской комнате (что вряд ли), то винила бы официанта. Опять же есть нормы температурные горячих блюд и как писали выше: ребенок получил сильный ожог. Если бы заведение соблюдало эти нормы, то нереально получить такой уж сильный ожог. Правда доказать какая там была по факту температура достаточно сложно. Но я часто наблюдаю в заведениях общепита, что норма подачи первых блюд не соблюдается и они бывают выше установленной температуры.
SweetFreedom писал(а) 07 сен 2016, 23:23:
Счастливое детство это:
счастливое детство - это иногда просто быть вместе с родителями, быть с ними рядом, потому что работающие родители не всегда имеют время на моря, лыжи и т.п. Иногда у родителей нет возможности дорого и активно развлекать ребенка и да вот, зашел он в столовую №1 гуляя с ребенком по городу покушать, для детей это тоже радость. У меня дети очень любят ходить в кафе, потому что у них есть ритуалы некоторые в этих заведениях, им нравится выбирать по меню, нравится что есть официант и ему делаешь заказ, нравится пить украшенный молочный коктейль, да многое что нравится и да. Если меня пригласили не вечерний тусич в кафе, то конечно я не пойду с детьми, но и тех кто пришел с ними я осуждать не стану.
Если я иду к своему столику, а ребенок чужой меня сбивает с ног, то я сделаю замечание в вежливой и спокойной форме ребенку, без раздражения и злости, просто попрошу быть аккуратнее.
Я все равно не понимаю в каком таком большом количестве вы постоянно видите диких детей с мамами курицами. Вас настолько сильно затронула эта темы и вы пишите такие спичи, что не покидает меня чувство, что просто полгорода у нас куриц и все вас преследуют. Не понимаю также зачем из этого делать такую трагедию? Не нравится как ведет себя чужой ребенок? Подойти и скажите, вступите вежливо в диалог в таком случае. В чем проблема? Если кто-то нарушает нормы и мне прям сильно это претит, то я говорю об этом человеку, а не строчу на форуме, хотя и тут могу строчить, но человеку скажу. Скажу без крика, без истерик, спокойно и не форме указания, а в форме просьбы: Не могли бы Вы, будьте добры, извините за беспокойство. И ни разу в ответ я не получила хамства (хотя может и получила, но это настолько редко бывает, что даже и не припомню). Это касается не только детей, но и взрослых и их поведения в общественных местах. Некоторые даже извиняются.
Поверьте, совершенно неадекватные матери, и я уже это писала, не читают такие темы. Вы кому тирады тут пишите? Мне, так у меня по другому ведут себя дети. Тигре? Так у нее тоже.
Да и вообще, эта Ваша шаблонная позиция: как воспитывать детей и что такое хорошо, а что такое плохо и ее подача настолько категоричны, что вас вообще не хочется услышать.
И знаете, если чужой ребенок что-то там делает в кафе непонятное, но не вторгается на мою так сказать территорию, то я никогда не стану поучать его, его родителей или администрацию заведения. Чаще всего я даже не обращаю внимания, я прихожу со своими детьми, с подругами и мне есть кому уделить внимание.
Я закончила :-)
P.S. и да, спасибо за Лебедушку :smile:

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 2 БезоблачнаяЯLov83

Сообщение Добавлено:  
Речь о том, что я НИ РАЗУ не видела детей, едяших из чужой и из млей посуды, никто не присаживается ко мне на колени с грязными и чистыми руками, не хватает официанток за попу и не орет "ультразвуком"

да вот о том же подумала, где только таких детей находят, максимум истерика, крики, беготня, ну баловство за своим столом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Андэлэ,
Цитата:
когда приходишь вечером поужинать, а там орущие младенцы, которых уже вообще то надо выкупать и уложить спать, а не мучить в душном шумном помещении.

Вот о том и речь. Пару недель назад были в Лимончелло за городом. Ну так в обеденное время детей было много маленьких. Но все вели себя прилично. Ребенок заплакал - мама его вывела погулять, отвлечь. Молодец, считаю.

Нужно помнить, что наши дети это для нас маленькое чудо и дома хоть в уголок красный ставьте его. А для всех остальных наши дети - это просто дети. И да их крики могут мешать.

Цитата:
взрослые заранее негативно настроены вообще по отношению к любым детям в ресторане?

Я таких не знаю, кто заранее настроен негативно. Я вообще не обращаю внимание на детей. Если они не начинают нарушать мое пространство. Вам же не понравиться, если пьяные человек будет лезть за ваш столик?
Он нарушает ваш отдых, ваше пространство. Так чем отличается орущий/бегающий ребенок? Он также мешает.
И лично меня аргументы этожеребенок и онижедети вообще не убеждают.

Последний раз редактировалось Игра 08 сен 2016, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
ВечноСонная писал(а) 08 сен 2016, 11:12:
и что теперь, из-за таких детей мне со своими не ходить потому что взрослые заранее негативно настроены вообще по отношению к любым детям в ресторане?

С чего вы взяли про такой негатив к детям? По моему ясно сказали что это должно быть определенное время. И определенные заведения. Если заведения не с детской комнатой, то ребенок должен вести себя соответственно атмосфере заведения. Ну вот зачем так брать и переворачивать все с ног на голову.
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

За это сообщение автора SweetFreedom поблагодарил: колесова-н

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 41 из 44  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов