А отчет будет? Или хотя бы визитки новых местечек

"Ребра" покажу, так и быть... Хотя, там просто яблоку негде упасть... Зашли на ужин... ошалели...

Все занято... Нам показывают, типа, на верх идите... Ну сама знаешь, как я лестницы обожаю... Подождали когда нам почистят освободившийся стол. А отчитываться, собственно, не о чем. Подлечилась маленько, лицо малость в порядок привела, ноги, не поверишь... не удалось... мало массажистов в салоне где лицо делала. То выходной, то все мастера заняты, то мне некогда было. На боулинг сходили. Но в основном, занимались жорингом

Компания попалась всеядная, носом не крутили, худеть не собирались... Вот так все четыре дня перекатывались из ресторана в салон, из салона в кофейню, из кофейни после легкой прогулки в новую чефаньку... Кофейни были любимые, но и новую разведали. В леревянных домиках, что на подъезде к Шенбо. Вкусненькая, цены примерно как в Хендзкофе и Фазерс.

И там скидочную карту выцыганила.
По магазинам... Приятный магазинчик с торца Шенбо, там где барбекю. Моя соседка такие стильные штанишки там купила, длинные черные и красные капри. Но они и стоят неслабо... Корейские, очень хорошее качество и сказала, что такие же больших размеров есть в районе ресторана Лариса, но я туда не дошла, времени не хватило.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.