Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1131 ]  Страница 41 из 57  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 57След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом. Делимся опытом.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
APPLE писал(а):
И сердце золотое - всегда поможет, вплоть до того, что с капельницей тебя в туалет сводит, если лежать долго приходится.

Точно-точно :)
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2007
Благодарил (а): 402 раза
Катёна писал(а):
Ksuny@, ничего не поняла, а в чем была причина отказа?

приказ такой Инга Викторовна "придумала" :evil:
тем у кого отошли воды или подозрение на безводный период - отказывать в приеме на родоразрешение!!!
Так что девушки беременные имейте ввиду, лучше всё-таки лечь в роддом заранее!!!

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Да... Это что-то новенькое... и грустненькое! :(
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
Ksuny@
Ksuny@ писал(а):
Вот вам хваленый пятый роддом и его "специалисты".

не расстраивайтесь, главное что все у вас и малыша хорошо оказалось..! А про то, что везде бывают свои тараканы :roll: , так это давно известно...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Я про это давно знаю. Пятерка считается чистым в кавычках роддомом в тройка обсервационный. Потому и отправляют туда. Причем тут хваленый или не хваленый..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
gerta писал(а):
приказ такой Инга Викторовна "придумала

:shock:
Фигассе?
А почему?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2008
Изумрудинк@* писал(а):
gerta писал(а):
приказ такой Инга Викторовна "придумала

:shock:
Фигассе?
А почему?

Я так понимаю, что длительный безводный период (свыше 6 часов) может привести к инфекции, а из-за того, что роддом у них "чистый", они таких не берут. А приказ был от Инги В. потому, что она в тот день дежурила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2009
Ну не знаю... У меня воды отошли в 3 часа ночи, а в РД приехала в 7. Приняли замечательно, правда в приемном поорали немного , что так долго ехала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksuny@ писал(а):
А приказ был от Инги В. потому

Жуть какая... а она меня в дородовом вела. Мне, кстати, она понравилась

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2009
Мне пятерка очень нравится.. Много раз лежала там на обследовании.. Обоих малых там родила.. С Васиком роды были очень сложные. Но, спасибо Ларисе Ильиничне Монах, все прошло хорошо.. Правда, и два дня схваток, которые мне ненадолго прекращали, и сам процесс родов меня настолько вымотали, что в самый кульминационный момент родов у меня просто не было сил тужиться. На меня и Монах, и акушерка орали, что если я не буду тужиться, они применят щипцы.. В результате, Монах сделала эпизитомию и начала давить на живот..Васик родился.. С асфиксией.. Проводили реанимационные действия.. Потом он сутки провалялся в реанимации.. Родился 23.06.06 г, 4300гр, 58 см, голова 37 см.. У него две макушки, и, сами понимаете, та часть, которой он шел вперед, была очень широкая. Зато Витюшка после Васика проскользнул, как по маслу.. С Витей я тоже собиралась рожать у Монах.. Заключила договор. Но рожала у Юрия Федоровича.. Жутко не понравился он мне.. Витюшке нанес родовую травму (кефалогематому), когда вскрывал пузырь.. Шишка была огромная. Зато акушерка была на высоте.. Врач говорит тужься, а она ему: какой тужься? она ж сейчас порвется. В общем Юрий Федорович свалил, а она приняла роды.. Все красиво.. Даже не порвалась.. Витюшку сразу отдали. Не знаю, откуда силы были, и сидела сразу после родов, и Витюшку пешком до палаты несла.. Даже спокойно переносила массаж матки после родов.. Когда привели меня в общую палату, у сестер спрашиваю, почему не в платную.. Мна хамски отвечают: за платную заплатить надо было.. Я говорю, что заплатила и за роды у Монах, и за палату.. Они посмотрли карту, поахали, поохали, и отвели в платную.. За роды мне деньги на следующий день вернули.. Что касается большей части персонала, огромное им спасибо за моральную поддержку, за помощь.. Они молодцы.. Надеюсь, третью, все-таки, девочку рожу.. Пойду только в пятерку.. Одна Спартаковна чего стоит!! И Дмитрий Валентинович!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Катена Николавна писал(а):
И Дмитрий Валентинович!!

Да, он душка, всегда на позитиве, всегда поддержит, особенно когда на КТГ лежишь и кажется, что че-то не так с сердцебиением малыша.
А девочка знакомая рожала в его дежурную смену, говорит, он ее веселил все роды - очень морально поддержал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 25 раз
Катена Николавна писал(а):
.. Одна Спартаковна чего стоит!!

+100 :!: :!: :!:
Я когда там лежала, так с нами девочка была, ну совсем ребенок, на вид лет 15 наверное :roll: , видать из неблагополучной семьи, так Спартаковна ей и фруктики и поесть из дома таскала...! Одним словом, золотая женщина :D

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2008
А я про Юрия Федоровича первый раз плохие отзывы слышу. В основном все его хвалят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Ksuny@ писал(а):
А я про Юрия Федоровича первый раз плохие отзывы слышу. В основном все его хвалят.

:lol: ну мне он чисто по-человечески не понравился... хотя как специалиста его хвалят..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Тоже решила написать о 5 роддоме. Рожала в октябре, до этого с 30 по 33-34 неделю лежала тамже на сохранении. У меня остались только положительные впечатления и воспоминания и о дородовом отделении, и о самих родах, и о послеродовом. :D
В дородовом лежала на 6 этаже, палату вела Инга Викторовна. Пока лежала познакомилась со всеми акушрками и врачами с этажа.Отношение очень хорошее, никто слова грубого не сказал, очень понравилась тетенька из столовой, такая веселая во время ужина всегда рассказывала смешные истории, веселила нас :D Огромное спасибо Любови Спартаковне и Елене Викторовне (из приемного покоя) ну и конечно же Инге Викторовне.
Рожала бесплатно в смену Инги Викторовны, она меня вспомнила и очень морально поддержала. Никто на меня не кричал, хотя тужилась я очень плохо (до родов 2 ночи не спала и сил тужится просто не было). В родзале кафель был голубой везде игрушки на стенах картинки с детками. Несмотря на то что в ту ночь рожали 18 девочек ко мне очень часто заходили, когда было сильно больно со мной беседовала молоденькая врач (к сожалению не зню как ее зовут, не запомнила), отвлекала от боли и напоминала как правильно дышать :)
Когда меня зашивали, т.к. я порвалась (по моей же вине, из-за того что плохо тужилась и врачам пришлось ребенка из меня выдавливать) И.В. со мной разговаривала и все время спрашивала не больно ли мне и просила потерпеть, хотя никакой боли я абсолютно не чувствовала.
Кстати, акушерка потом даже прощения у меня попрсила за то что я порвалась (хотя порывы у меня были только внешние)
Рассказывать могу еще очень много и только положительные моменты :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
Родила в 5-ке 25 сентября 2008.
В конце августа гинеколог на сроке 35-36 нед. отправила в рд. Определили меня на 6 этаж к Инге Викторовне. Побеседовали мы душевно, с первого взгляда она мне понравилась. Заморочка у меня была, цикл не регулярный и забеременела я на 45 день последних месячных. Я ей все бумажки свои показала (график БТ, анализ ХГЧ через 2 недели после овуляции, все УЗИ приложены были, в т.ч. и на сроке 7 недель).
Через день примерно всех девочек смотрела Монах. Когда меня стала смотреть, И.В. говорит «Срок родов 25 августа», переглянулись они и вынесли вердикт «на амниотомию» (прокол пузыря). Я по второму кругу объясняю, про цикл, УЗИ, анализы. Монах: «ну тогда отказ пусть пишет». :shock: Я в шоке. Говорю И.В. «сделайте мне УЗИ», ответ «мы на ТАКОМ сроке УЗИ не делаем». Наревелась я вдоволь, позвонила мужу, маме, своему гинекологу… и ушла оттуда. Конечно же я хотела увидеть свою дочу, но не таким образом.
23 сентября легла опять. Теперь на 5 этаж. Врач Ольга Игоревна все мои доводы приняла, замечательный человек, отправила на УЗИ. Там 24-го сказали все хорошо, срок родов СЕГОДНЯ. Вечером прибежала меня смотреть зав.отделением 5-го этажа, как зовут не помню, в возрасте… и отправила меня таки на амниотомию. 25-го в род.зале начались схваточки легенькие, потом прокололи пузырь. В 16.12 родила я дочу 4160 и 56 см.
Вот, длинно получилось, но может кому-то пригодится. :oops:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
jannie
так вы раньше срока родили, получается?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Марьянка писал(а):
так вы раньше срока родили, получается?

я тож по срокам не очень поняла))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
Марьянка
Vredina*
Нет, родила в 40 недель
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 205 раз
jannie писал(а):
Нет, родила в 40 недель

это по своим срокам, родила в конце сентября, а врачи в РД хотели,чтобы родила по их сроку, т.е. по дате последний М, а это конец августа, правильно?
у меня такая же была заморочка, я родила на 44 неделе, "должна" была 11 февраля, а родила 5 марта, правда Монах меня посмотрела и сказала, что ребенок не переношен и дала мне 4 дня, а потом сказала будем решать....ну я на второй день и родила, т.к. она мне плодные оболочки раздвинула.
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1131 ]  Страница 41 из 57  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов