У нас ни в одном заведении общественного питания нет ограничений на вход с детьми, в силу ответственности родителей и морали этих же родителей. Я нигде не видела такие объявления. Но это не значит, что везде прям можно с детьми.
Что Вы говорите? Ну надо же, оказывается в общепит не везде можно с детьми? Поподробнее, и куда мне нельзя с детьми теперь ходить по Вашему разумению?
В ночной клуб? Так это не заведение общественного питания. В стриптиз бар? Так это тоже не общественное питание. И любой здравый родитель туда не приведет ребенка.
Не ходить в ресторан? По какому такому праву? После 22 нельзя? С какого такого перепугу? У меня выходной день, в городе какой-нибудь праздник, мы зашли с детьми после 22-00 перекусить.Да, я ем после 22, какой кошмар и дети мои в выходной день или на каникулах нарушили режим, какой опять кошмар. Да что за дурацкие стереотипы Вы тут транслируете и всем навязываете?
Я Вас читаю и делаю выводы, что Вы прям завсегдатай злачных мест в нашем городе в любое время дня и ночи, вес то Вы видите и все замечаете, и дети везде и всюду. Сколько это можно мусолить?
Да, есть наверное, совершенно безбашенные дети с придурковатыми алкашами-родителями, но если Вы ходите в такие заведения и Вас это бесит, то это лично ВАШ выбор. Я никогда не хожу в такие заведения (если только вот пригласили на праздник какой-то и не могу отказать) и ничего, что Вы описываете я не вижу, ни безумных детей, ни алкашей родителей.