Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летний ПУЗиДОМИК 311
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
Всем приветик :smile:

apelcinka_inn писал(а) 06 сен 2016, 12:20:
Я тут шезлонг присмотрела, хочу такого плана, чтобы в люльку переделывался
http://www.koliaski-krovatki.ru/product ... sad-3-v-1/

Я вчера тоже такой увидела и решила что его хочу именно из-за того что он в люльку делается. Правда на фарпосте смотрела бу точнее как новый за 3500. Я со старшей такие вещи покупала на фарпосте и там же их продавала. очень выгодно получалось тем более были мы молодые и денег не было особы. А сейчас хоть и деньги есть но подумала я смысл платить когда такими вещами пользуются не долго и они обычно в очень хорошем состоянии.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Я тоже глянула, почем на фарпосте с рук отдают. Но у меня никогда ничего не было бу, разве что подружка кое-что отдавала.. А у чужих никогда не брала...

Добавлено спустя 43 секунды:
Может и зря, надо подумать)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Всем привет))
Вчера узи делала шейки) сказали кольцо одевать не надо))
Лялечку свою видела пару секунд :son-ce: Лежит ручками машет :an)(gel:
Желудок сильно болел врач сказала скорее всего от переедания :hi_hi_hi: Конечно я в один день столько ела и индийскую, и китайскую кухню, кучу сладостей, фрукты :ps_ih: Помог лактофильтрум. Смекта не помогала(

Девочки уже опытные коконы, кроватки выбирают)) для меня это вообще темный лес ':roll:' Не представляю что вообще надо) Наверное что представляю это только кроватку :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Secret,
Я про кокон вот только узнала недавно) Столько приблуд, все не испробуешь)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 апр 2016
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, всем добрый день!
Моя история про роды: накануне в пятницу, 26.08, целый день ездили по вопросам подготовки к ВЭФ по части участия нашей компании, и совещаний куча была и площадки смотрели в ДВФУ и пр... чувствовала себя нормально, мелкий копошился в пузе.. домой приехали уставшие поздно вечером, пузо тонусило и спину потягивало, но нерегулярно... легла спать, уснула и все прошло... На утро решили с детьми ехать по магазинам за последними покупками к школе, и муж меня спрашивает, мол, ну что я рожаю или нет.. я говорю , что пока нет..срок 38 нед и 5 дней)) еще ходить можно.. он стал спрашивать как мелкий шевелится, я сказала, что притих... он в инет полез читать: перед родами такое бывает и настоял поехать к врачу ктг сделать.. я позвонила доктору, с которой о родах договаривалась, сказала ей, что малой не шевелится и я запереживала.., она перепугалась и сказала срочно ехать в р/д делать ктг и после этого принимать решение... ктг было в пределах нормы, но очень "стабильно" - в одну ниточку, а это, тоже нехорошо... и схватки легкие идут, но открытие пару сантиметров..и пошли мы в родзал... муж сидел под роддомом... подниматься не стал, да и я , честно говоря, была против... воач от меня не отходила, периодически во мне копошилась, пыталась шейку подготовить...вначале сама рожала - пузырь прокололи и капельницу поставили, ну и постоянно на датчике - за сердцебиением малого следили... лежать со схватками жесть, конечно... уж лучше ходить или сидеть... 8 часов я там промучалась.. а потом приняли решение кесарево делать.. потому что сердцебиение малыша стало нестабильным.. а до потуг и полного раскрытия еще часов 5-6 ждать надо было...решили малышом не рисковать
брр.. естественные роды, конечно, лучше на 200%...сейчас есть с чем сравнить)) все позади, слава Богу... но я в строю)) собственно из него и не выбывала, пришлось даже из р/д заниматься рабочими вопросами)) но так даже интереснее, самооценка что ли повышается)) не даешь себе раскиснуть.. хотя ходила первое время как инвалид. к малому по пять-семь минут с кровати вставала)) В принципе, родами, несмотря на ЭКС довольна, и жизнь после КС есть, пусть первое время и не такая сладкая, как после ЕР))) главное, долгожданный и любимый малыш рядом, а все остальное заживет

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
простите за столько букв)))
кстати, спим дома в коконе) пока нравится, я его в кроватку ставлю или на кровать.. хочу узнать у педика не вредно ли в нем спать постоянно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Mafik, с рождением сыночка! :bra_vo: Скорейшего восстановления!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Mafik,
С появлением на свет долгожданного малыша :rolleyes: :ki_ss: главное, что все хорошо :ki_ss: :ro_za: как назвали?

А мы с УЗИ. 2800 уже :)-(: в 32 была доця 1800. Роды на 9-10 октября ставят. Все в срок. Лежит как и всегда,руки в кишечнике моем :-) Смотрели мои любимые Фадеева и Макарова. Даже 4д фоту сделали :co_ol: все тттт.
У них сдачи не было 300р мне. Дали 500. Пообещала с третьим ребёнком вернуть :-) сказали, что согласны ток на таких условиях :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Тоже буду брать кокон. Спрашивала у ортопеда, сказал, что не верит во все эти "новомодные штуки", но мне было важно услышать, что вреда не будет. Можно сказать, с чем пришла - с тем и ушла. Если кто-то будет спрашивать у своих врачей, отпишитесь, пожалуйста.
IDEALьная, с хорошим УЗИ! :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
IDEALьная, а с меня они вообще не взяли денег, когда я к ним с круглыми глазами прибегала, кое-что перемерить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Volpe,
Я тоже кокос буду брать :smile: по мне так не плохая штучка.
Volpe писал(а) 06 сен 2016, 13:30:
с хорошим УЗИ

Добавлено спустя 49 секунд:
Volpe писал(а) 06 сен 2016, 13:30:
а с меня они вообще не взяли денег, когда я к ним с круглыми глазами прибегала, кое-что перемерит

:co_ol: а потому что.... отношение немного другое. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2015
Благодарил (а): 69 раз
Mafik,
Поздравляю с сыночком!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
IDEALьная,
Кристин, с хорошим УЗИ! :smile:
А я с приёма, набрала за две недели 1700. :sh_ok: ,врач ничего не сказала. Эт я у мамы в находке лежала и ничего не делала. Щас буду следить за весом. Вирусняк потихоньку отступает. Давление упало у меня: 85/55, вот башка и трещит второй день, врач сказала кофе пить, что я с удовольствием и делаю. :smile: малой опять перевернулся, попкой вниз лег. :-( это я ещё вчера поняла, когда он ножульками своими начал долбать меня внизу, очень больно, ощущение, что из влагалища сейчас ножка вылезет, прям копошится там. :ps_ih: Так было уже, потом лег правильно и начал пинаться в районе пупка.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok,
Да ладно тебе . Я давяче 2500 набрала :ps_ih: теперь тоже слежу за питанием. Особенно после 6 :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 апр 2016
девочки, спасибо)

IDEALьная,
Дмитрий Иваныч)))

Сообщение Добавлено:  
Mafik,
С рождением сыночка! :ro_za:

Я свою прибавку посчитала, ужаснулась и стараюсь об этом не думать)
Хотя если учитывать прибавку в предыдущие беременности, иду по графику :-) сейчас 22 недели - +9 кг.
Макарова говорит, воды пить больше, если отеки не уйдут, будем сгонять...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 148 раз
Mafik,
с рождением сыночка :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
apelcinka_inn,
Попробуй на арбузы сесть. Вся вода уходит, по крайней мере у меня. И есть после них не хочется, желудок забит. :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
apelcinka_inn писал(а) 06 сен 2016, 12:35:
Я тоже глянула, почем на фарпосте с рук отдают. Но у меня никогда ничего не было бу, разве что подружка кое-что отдавала.. А у чужих никогда не брала...

А я весь крупногабарит брала и верхнюю одежду в первые три года. Просто выбирала по состоянию очень хорошую, но по цене все равно в 2 раза дешевле получается. Кроватка, коляска, шезлонг все было бу но как новое и в разы дешевле. Ни разу не пожалела. И продавала потом за те же деньги.
Единственно что покупали всегда новое так это автокресло. Но это с точки зрения безопасности. Я слышала что если кресло побывала в аварии то оно правильно перестает работать, точнее ремни не срабатывают. Кресла оба покупали в айсберге и остались очень довольны. В этот раз тоже там будем брать.

IDEALьная писал(а) 06 сен 2016, 13:32:
Я тоже кокон буду брать

Девы, вы меня прям заинтриговали с коконом. Полезу посмотрю и почитаю. Глядишь передумаю с люлькой=)
А у меня вопрос. У вас по ширине какая кровать? А то у нас 160 и мы на ней с мужем ребенком как-то не очень помещаемся. А то может у вас 200см=)) тогда проще с детем спать=)

Добавлено спустя 44 секунды:
Mafik,

С рождением сыночка :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Arleya,
У нас 180*200 кровать, раньше был диван 160 см шириной, действительно тесновато...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 авг 2014
Mafik,
Поздравляю с рождением сына! Тстлрия о родах - просто ээкшн! Главное, что с ребеночком все хорошо. Получается, муж не зря настоял, чтобы связалась с врачом?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Про совместный сон хочу поделиться своим небольшим опытом. Первый месяц ребёнок плохо спал, поэтому в основном с нами. Но мне с ним спать некомфортно, я не высыпаюсь, от каждого шороха просыпаюсь. После месяца переехал в кроватку, в которой стоит кокон. Кроватка вплотную к нашей, стенка не Убрана. Спит хорошо один. Только под утро обычно забираю к себе и часик досыпаем, вошкаясь и с грудью в зубах) днём спит где угодно, только не в коконе, хз почему :-)

В общем, я как не была сторонницей совместного сна, так ею и не стала) но мне повезло с ребёнком, ттт. Ну и вставать ночью к нему не надо - села на кровати, достала его и кормишь)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
Всем привет! :ro_za: а я с самого утра в бегах :ps_ih: вот с дочей на обед заскочили, да уроки сделать, а потом я на род собрание, она на тренировку.
Мафик, ничего себе история! Хорошо что все хорошо :smile: я б наверное от одной фразы "сердцебиение падает" умерла бы сама сразу! Ещё раз поздравляю! :ro_za:
Вот вы пишите кто как ночью спал, и я с ужасом понимаю что не помню :ps_ih: у меня была настолько беспроблемная Алиса в лялечном возрасте, что я уже устала думать где же природа на мне отыграется, с сыном или когда она будет подростком. Спали мы раздельно, а вот сколько раз вставала и как это было я даже непомню. ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов