Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Всегда Весна,
Какая скидка?))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Arctika
12%

Сообщение Добавлено:  
Всегда Весна,
Блин, теперь мучиться буду, сколь бежать))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
https://vk.com/videos-35705429?section=album_55270285
ссылка на видео новой программы Джиллиан - 10 минутки. можно делать по одной, можно все вместе. отдельно кардио, кикбоксинг, на ноги, пилатес, разминка и заминка

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарили: 2 АлюПална

Сообщение Добавлено:  
Ещё в тему мотивации - зачем заниматься спортом
Очень понравилось
Психологическая помощь фитнеса и ЗОЖ
#фитнес_советы@hiitdirty

Скажу сразу, я не люблю ванильных постов и не буду их писать, описывать плюсы фитнеса я тоже не стану, но я хочу рассказать, какие реальные жизненные уроки дает увлечение спортом и здоровым образом жизни. Хоть я и разочаровалась в фитнесе, но не могу отрицать, что он способен оказать настоящую психологическую помощь людям, которым она нужна.

Что касается моего разочарования, то наверняка многие испытали похожее. Возможно, вы видели посты в духе «мы и они», мол, пока они развлекаются в клубах, мы тяжко вджобываем в зале. Или подмену понятий вроде «человек сделал себе тело, значит, и жизнь свою он устроит». Якобы занятие физкультурой позволяет выработать в себе качества супермена. Однако при встрече с реальностью этот миф разбивается в дребезги, поскольку не обязательно обладать шикарным телом, чтобы быть порядочным человеком, уметь защитить себя, знать и отстаивать собственные гражданские права, заботиться о близких, добиться успеха в обществе. Чтобы быть достойным звания человек фигура фитнес-модели не нужна, но крепкое здоровье лишним не будет.

Вот только крепкое здоровье лишь для части людей становится мотивацией к фитнесу. Большинство же хочет классно выглядеть, производить впечатление успешного человека, нравиться противоположному полу. Есть и такие, кто приходят в фитнес за психологической помощью, и правильно делают. Несмотря на то, что развитие личностных и физических качеств лежит в совершенно разных плоскостях, занятия спортом и ЗОЖ помогают подготовить для них благодатную почву.

Итак, какую психологическую помощь может оказать фитнес каждому из нас
1. Фитнес учит нас терпению
Серьезные изменения не происходят в один миг. Необходимо приложить усилия и подождать. Уже через несколько месяцев результат будет заметен невооруженным глазом. Чтобы изменить свое тело, не нужно идти на радикальные меры, перескакивать с одной диеты на другую, каждую неделю менять тренировочную программу. Чтобы понять, что действительно работает, необходимо время.

2. Фитнес учит нас дышать полной грудью
Как в прямом, так и в переносном смысле. О дыхании мы думаем, когда задыхаемся, да? Однако дыхание – это не только выносливость, это наша сила физическая и моральная. Да, правильное глубокое дыхание чрезвычайно важно не только во время поднятия тяжестей, но и для борьбы со стрессом, со страхом, с тревогой. Дышите глубоко, успокойтесь, сконцентрируйтесь… Понимаете, о чем я говорю?))

3. Фитнес учит нас продолжать двигаться вперед
Для того чтобы преодолеть огромное расстояние, необходимо сделать свой первый неуверенный шаг и не останавливаться. Не важно, с какого этапа вы начали свою трансформацию, главное, что если вы уже начали, то обязательно ее завершите. Этот навык ценен при любом начинании, поверьте.

4. Фитнес учит нас с достоинством принимать вызов
Как вы настраиваетесь на тяжелый подход? Чувствовали ли вы этот ступор, когда, глядя на штангу, понимали, что все, пора, я либо сделаю это, либо сделаю? Фитнес помогает развить в себе удивительное качество спортивного азарта, умение заводить себя, делать самому себе самый волшебный пендель. В обычной жизни это поможет справиться с любой задачей, а также оставить от неуверенности лишь неловкое воспоминание.

5. Фитнес учит нас ставить цели и добиваться их
Трансформация – это постановка цели, дисциплина и строгий учет результатов. Как уже говорилось, сиюминутных результатов не бывает, а излишняя концентрация на них только помешает испытать удовольствие от процесса их достижения. Большинство людей бросают начатое на середине пути. Почему? Потому что мыслями находятся где-то в конце своего пути, не замечая промежуточные достижения.
Занятия спортом способны оказать психологическую помощь и изменить не только свое тело и здоровье в лучшую сторону, но и развить необходимые личностные качества. Правда, толку от этого увлечения будет мало, если не извлекать из своего опыта уроки.

Я уже писала, что не обязательно иметь шикарную форму, чтобы быть сильной личностью. Большинство действительно сильных личностей, которые мне встречались, не обладали рельефными мышцами. Но я уверена, что если идет работа над телом, то работа над разумом обязана быть. Согласитесь, конфеты по фантикам никто не оценивает, как и книги по обложкам.

Автор Екатерина Головина

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
сегодня и я присоединилась к фанатам тренировки Grapple Strenghth из UFC . какая же это прелесть. напомнила мне Нет проблемным зонам почему то.
из всех уже мною пройденных тренировок этой программы сегодняшняя самая супер. и не от того, что легкая. 43 мин и все время с гантелями, руки-ноги уже гудят малость. просто позитивная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Сарсапарилла писал(а) 31 авг 2016, 07:08:
сегодня и я присоединилась к фанатам тренировки Grapple Strenghth из UFC . какая же это прелесть.

о, сделаю завтра, запланировала уже себе))
Сейчас пока без программы, делаю что придется.
Катя, гантели какие брала?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Сарсапарилла писал(а) 31 авг 2016, 07:08:
Grapple Strenghth из UFC

:-) а мне что-то вся UFC нравится :rolleyes: .... вот, попробовала одну тренировку Боба Харпера.. у него все тренировки такие сложные :sh_ok: .... надо будет себе подготовить папочку, уже сложностей требует организм, но к Кэти Фридрих пока что-то страшновато обращаться.. после тарелочек :shout:

Сообщение Добавлено:  
katkon,
2,75 и 5 кг
Катя, пройди всю программу, прям очень рекомендую

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла писал(а) 31 авг 2016, 11:47:
Катя, пройди всю программу, прям очень рекомендую

я ее делала прошлым летом, но не закончила, потому что сильно ногу подвернула - лодыжка долго болела.
Возможно, есть смысл опять поделать уже целиком))).

Сообщение Добавлено:  
katkon,
Ой, я уже месяц делаю, прям оч нравится
Вчера мой пресс похвалили - месяц меня не видели, сказали, что похудела и прям красиво так стало все в области талии )))
Боксёрские всякие штуки для корпуса прям супер вещь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 148 раз
Arctika писал(а) 29 авг 2016, 13:06:
Я без сил, вот вообще без сил. У меня ощущение, что на меня навалилась усталость вселенной. Ни петь, ни рисовать, что называет. Вчера так накатило.... Сначала встать посреди комнаты и тупо орать, пока не отпустит, потом взять запасные трусы и свалить в небытие. Кто как с этим борется? Может витаминки какие? Потому что я реально уже на грани, прямо чувствую это....

Если будет возможность,сходи в SUP-прогулку.Там батарейки точно подзарядятся как надо. :co_ol: ветер,сила моря,позитивные люди,испытание своих возможностей(в день проходили около 6 км,это не много,но для новичка очень даже ощутимо).Мне помогло!Хотелось на антресоли и кидать в каждого тапками.А потом были прогулки и вечерний закат,весло,морские котики и все,я бодра)))Теперь жду свой сап,чтобы чаще выходить.Нужен взрыв,отрыв от реальности,еще можно натанцеваться,наораться песен,но тут нужна компания,а то в одного не так поймут.
Вчера в инстаграме писали про нашу ветку :smile: мол заходите,мотивируйтесь и делайте сами,а то в соседней ветке только и разговоров,да похвастушки)))
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
Myrzya писал(а) 31 авг 2016, 15:13:
а то в соседней ветке только и разговоров,да похвастушки)))

Это в какой - про стимулы к похудению или вообще не на ВМ? :-)

Сообщение Добавлено:  
Myrzya,
Где это в Инстаграме ? Интересно))

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла писал(а) 31 авг 2016, 15:29:
Myrzya,
Где это в Инстаграме ? Интересно))

мне тоже))

Сообщение Добавлено:  
И мне)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 148 раз
Алю писал(а) 31 авг 2016, 15:24:
Это в какой - про стимулы к похудению

она самая)))
В инсте сам клуб ВМ и призывает...обычно там тишина,ну или реклама всякая,а тут смотрю -Джиллиан-16
Связь дождем смыло что ли,не могла войти,сорри
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
Myrzya писал(а) 31 авг 2016, 18:10:
Связь дождем смыло что ли,не могла войти,сорри

:-) профилактика здесь была, я тоже не могла зайти

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Я возвращаюсь в большой спорт :ya_hoo_oo: И начать свое возвращение решила с любимого - Grapple Strength, совместить, так сказать, приятное с полезным, и на Дольчика полюбоваться, и жирок растрятсти. Гантели приготовила полегче и потяжелее. Почти все сделала с теми, что потяжелее, только в первом и последнем упражнениях 6-го раунда взяла те, что полегче. Ну, ничего, думала, хуже будет, а руки-то помнят!
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Пална,
Думаю завтра и ноги вспомнят :-) я когда эту треню первый раз сделала, как робот Вэртер ходила двое суток :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов