Anzhela5,
Привет! Не кисни, держи хвост пистолетом

Почитывала твои душераздирающие сообщения сегодня - что сказать - не ты первая, не ты последняя.

Я тоже развелась, это не повод хвастаться конечно - собрала монатки и уехала к родителям, когда сыну было 1,2г. Жила кстати на АЩ15, 3 года, тоже военный, замуж не по беременности вышла, как в твоем случае, а прям по любви

через год после знакомства. Хоть все считают, что у меня железное терпение - не в случае, когда меня не ценят, ни во что не ставят, врут и т.д. и т.п. Просто в одно прекрасное утро я все поняла и решила поставить жирную точку на отношениях, в которых я не видела будущего. Я не ждала квартиру, хотя до нее остался всего год, у нас даже делить было нечего - купила машину у бывшего мужа да и все... Я, как и ты, была уверенна, что подниму ребенка. Сейчас я замужем второй раз, быстро, так получилось. Ни о чем не жалею. Но, в случае чего (а жизнь длинная) я уверена, что подниму и двух детей. Мне понравилась твоя позиция в жизни, так похожая на мою!!!
Откинь плохие мысли, посмотри на все с другой стороны - у тебя все есть - здоровые дети, мама, жилье, работа, деньги, есть друзья. Муж - попробуй воспринимать его как..кота что ли

Накормила, убрала и свободна. На себе крест не ставь, ты уже поняла и это радует :) Тебе всего так мало лет ( так пишу, как будто мне больше

), мне кажется - все только начинается
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Я сегодня злая такая была на мужа с его блин рыбалками, полдня у родителей в огороде кверху опой работала, с мыслями о том, что худею
Добавлено спустя 41 секунду:Речь сейчас о моем втором браке, который кончится когда смерть разлучит нас
как хочется и мне так говорить

но я уже в этой жизни ни в чем не уверена