Сегодня в реми на Ильичева расплачивались на кассе за покупки, открыла сумку дамскую, чтобы достать кошелек. Охранник стоящий рядом с кассой бесцеремонно засунул лицо в мою сумку

у меня там лежал кусочек небольшой бублика от владхлеба в фирменной упаковке. Охранник заявил, что у меня в сумке неоплаченный товар. Я спросила по какому праву он заглядывает в мою личную сумку, показала ему половинку бублика, объяснила, что это недоеденный с обеденного перерыва на работе. Расплатилась и собралась уходить. Но товарищ схватил меня за локоть и стал пугать милицией

спокойно объяснила, что после просмотра камер ему придется извинятся передо мной. Не успокаивался, хамил, кричал, что такие же бублики продаются в их магазине.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Успокоился, после того, как за меня заступилась очередь .
В этом же магазине был подобный случай: была с маленьким ребёнком в коляске. А в корзине коляски лежала бутылочка из под воды (бонаква кажется), но в эту бутылку я дома налила простой воды)). Когда оплатила покупки меня остановил охранник, прям бежал ко мне, показал на воду в коляске (я про неё и забыла уже если честно) и заявил, что я должна за неё заплатить

. Причём он был явно не в адекватном состоянии, его прям трясло всего. Я сказала, что вода у меня из дома и платить за неё я не буду. Тогда он перегородил мне дорогу и не давал проехать коляске. Потом я уже не выдержала-было душно и доча стала плакать, сказала что бы посмотрели запись по камерам, я ведь даже мимо воды не проходила. Конечно на камерах это все было видно и охранник от меня отстал, но осадок остался...