Цитирую из темы про Шамору сюда повторный отзыв про
Biergarten от Paulaner
Мы тоже были в Biergarten от Paulaner 18 августа и снова остались довольны
Снова полюбившийся хычин, овощи на углях, овощное ассорти, детям куриное филе на углях.
Из нового попробовали палтус на углях - восхитительно вкусно!

очень нежный палтус (сложно его испортить, конечно) и вкусный соус к нему.
Молочные коктейли, безалкогольный мохито - нормуль, лимонады (заказывали разные - вишня, малина, клубника и апельсин) - вкусно
Обслуживание радует по-прежнему - приветливо, внимательно, быстро (с учетом времени приготовления свежих блюд, т.е., я не ждала, что мне принесут через 5 минут жареное мясо или рыбу, или хычин...)
Не очень приятно, когда некоторые

звезды

с пляжа прямо в купальниках дефилируют по залу (террасе): как-то, все же, заведение питания, надо бы иметь приличия и прикрыться хотя бы парео или туникой, ИМХО. И люди, которые с парковки проходят транзитом на пляж через террасу тоже вызывают недоумение

Есть же масса других проходов, зачем тащить баулы с вещами, надувашки и прочее через столики
З.Ы. мы сами сначала были на пляже, загорали, купались, потом переоделись, отнесли вещи в машину и спокойно пошли обедать.
А в субботу были в очередной раз в любимом
Billi`s pabБыли очень сытые, посему, по кухне не скажу толком ничего в этот раз, просто знаю, что вкусно

заказывали лишь креветки (вкусные, очень нежные, идеально сваренные) и ассорти сушеностей всяких, тоже любим его. А вот по пиву поделюсь впечатлениями: там сейчас проходит, типа, фестиваль бутылочного пива. Выдают к ознакомлению целую пивную книгу. Выбор пива в ней внушительный, читаешь, реально, как книгу. Очень многое хочется попробовать, есть масса интересных вариантов. Цены, правда. зачастую не гуманные совсем при малом выходе (0,25 или 0,33). Брали несколько сортов на пробу, запомнился медовый портер - очень вкусно. И брали пиво Kwak с интересной такой подачей

очень оно мне понравилось, интересный вкус.
Немножко картинок
по атмосфере: отлично, как всегда. Пел Коган, очень мне он нравится, душевно
Обслуживание: официант очень приветливый и предупредительный, но было много народа, реально, полный зал, и иногда возникали задержки по подаче заказанного. Но нам с мужем это настроение в целом не испортило, я знаю, что это скорее исключение, чем правило.
В общем, рекомендую оба заведения