Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Ron@ писал(а) 23 авг 2016, 13:29:
Sahmet, Ну, так и есть 32-34 недели
А чего тогда все так рано собрались? У меня же срок больше, а мои 32 недели будет 12-го сентября, но я раньше 19-го и не планировала на УЗИ идти. А все позаписалися, и я сижу и сомневаюся, может мне тоже уже надо. 

муж продал мою машину, дал на время другую, а она не такая
она ездит по другому, все в ней не так, я не чувствую себя в ней комфортно и безопасно , не могу парковаться, сразу как дал я ехала и рыдала от обиды и безысходности, и вот она стоит в гараже уже 2 дня а я не могу решиться её взять, прям неприятие её идёт у меня 

я понимаю что надо что бы приперло
шок Для меня был
хорошенькая дамочка, увесистая 
я сама когда на береговую на приём еду мужа прошу отвезти, типа там с парковками плохо, это то тоже, а вообще мне просто приятно что он меня возит и ждёт 

очень долго рассматривали, замеры делали, при норме на моем сроке 4мм(почка), у нас 11мм! Сказал самое страшное-это ребенок без почки одной останется, а при хорошем раскладе перерастет еще при внутриутробном развитии. Рекомендует делать прокол и брать кровь на днк чтоб исключить другие паталогии(например дауна). Я спросила, а разве по узи его не видно, говорит не всегда! Напугал короче до ужаса! У двух моих подруг дети родились с гидронефрозом, одной операцию делали в три месяца, у второй само прошло( после лечения) и некому из них не делали прокол. Неужели есть связь между паталогией почки и хромосомными отклонениями? Я просто пытаюсь понять как вести себя дальше, моя врач говорит что с моим не оч хорошим анализом мочи это может быть инфекция мочеполовых путей, завтра сдам анализы. И сказала что она против прокола. Девочки, скажите свои мнения по этому поводу, может у кого есть опыт прокола?