Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.

За это сообщение автора Randall поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Дочки-сыночки,
Неравнодушных нет,с этим соглашусь.
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Думаете пустят этого застройщика :du_ma_et: это ведь многим невыгодно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
ну простите, дорогая Виктория-владмама, не угодишь вам... :nez-nayu: то мерещится, что все ликуют, то сочувствием оскорбились...я вообще не о том писала, что вы прочитали, а о том, что действовать надо сообща всем дольщикам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Дочки-сыночки,
Иногда бывают такие силы убеждения что местные недовольные замолкают. сильно разные размеры "убеждений" :-) Например в Питере много ж строят (многие приморчане туда переезжают) цены не заоблачные...у нас нет такого количества предложений оп новострою

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
ВладЛена писал(а) 18 авг 2016, 13:11:
да, уже туда позвонила, поговорила. Сказали статья заказная, политическая, ситуация не такая страшная, определенные проблемы есть, но их решают, стройку должны были возобновить вчера, в общем сказали, что если не оплачу, вычеркнут меня. и все дозвоны, муки, и тп - все зря будет . что делать не знаю, пока сижу реву :-). А политика -ка здесь причём?

Выборы на носу. А ещё 17 год на подходе! Некоторым кругам выгодно заморозить стройку, поднять недовольных людей на определенные действия и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Irysja писал(а) 18 авг 2016, 14:07:
Ну они же вам правду не скажут: мол, да, деньги разворовали, вот, поэтому встало все. Красиво говорить они все умеют!!!

Это точно! :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
мой договор по 1 дому зарегистрирован, просто я не в городе, поэтому не оплатила его.грубо говоря на след неделе должна оплатить. Почему думаю, нести или нет деньги? поточу что с 14 года живу мечтой о собственном жилье, и на данный момент жизни это единственный шанс приобрести не гостинку, а что-то побольше. Сказали в юридическом, это это подрядчик заказал статью, потому что не может выполнить обязательства по договору (построить дома за счет собственных средств), вроде так я поняла. Сказали, что стройка должна возобновиться была вчера.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2016
Благодарил (а): 19 раз
Tanua22

Сказали в юридическом, это это подрядчик заказал статью, потому что не может выполнить обязательства по договору (построить дома за счет собственных средств), вроде так я поняла. Сказали, что стройка должна возобновиться была вчера.

А четыре статьи, которые печатают в Новой газете уже второй год , что тоже заказные?

Сообщение Добавлено:  
kotikaf,
да нет , конечно, все больше склоняюсь не платить. есть несколько дней подумать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Коллега вложила деньги в квартиру от застройщика,дом на Рабочей,ещё в 90-х,и всё.Дом почти достроен и заморожен.Никогда не вложусь в такое,пусть дороже,но готовое.На Гоголя и по Партизанскому в сторону ДКЖД тоже такие стройки заморожены.
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
ппц простите за слова, столько справок, одна из первых в программе , потом эти дозвоны мучительные, потом сбор денег и продажа всего чего можно ради возможности призрачно иметь недорогое жилье. да уж. сейчас в Чите у бабушки - здесь, пожалуйста, кирпичный дом 37 тыс кв м, в центре в кирпичном с отделкой - 50. и строят без остановок и дома, как грибы, растут. только глушь, здесь, конечно, по сравнению с нами

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2015
Благодарил (а): 32 раза
дозвонивщиеся и недозвонившиеся по моему мы все в одной телеге едем программа ЖРС называется стройку заморозят - 500 квартир восточный луч не резиновый надо действительно создавать инциативнную группу хотя перед приездом Путина что нибудь придумать

За это сообщение автора Slayi поблагодарил: MargaritkaS

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2015
Благодарил (а): 165 раз
Slayi писал(а) 18 авг 2016, 22:57:
надо действительно создавать инциативнную группу хотя перед приездом Путина что нибудь придумать

И что? Что делать инициативная группа должна? На трассе шеренгой встанете встречать Путина?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
Организаторов нет,я к сожалению больше исполнитель...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а что надо лапки кверху поднять и ждать что придет добрый дядя например дед мороз и все за нас сделает я всегда говорила что спасение утопающих дело самих утопающих может письмо в администрацию президента написать коллективное или в программу момент истины к Караулову

Сообщение Добавлено:  
Вот именно. Все ждут доброго дядю Путина. Он придет, надает плюх АПК и все сразу сдвинется?
Поэтому и спрашиваю - что конкретно должна сделать инициативная группа?
Письма. Письма это хорошо. Вы лично писали? В АПК например? Губернатору? В прокуратуру? В Минстрой? В АИЖК? И т.д.
Вы готовы быть таким инициативным участником? Готовы организовать такую инициативную группу?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
лично я Меню в Москву пришла стандартная отписка разбирайтесь на месте

Сообщение Добавлено:  
Надо же. Мне даже не ответили. Покажите, пожалуйста ответ. Интересно как они отписались.

И? Лидером будете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
пришел ответ от министерства строительства и жилищно комунального хозяйства российской федерации (минстрой россии) за подписью правда замдиректора МАНАЕНКОВА дальше 3 абзаца воды главное Учитывая изложеное за подробноой информациейпо реализации программы рекомендуем вам обращаться в органы исполнительной власти субъектов федерации.Вместе с тем если Вы пологаетечто действиями (бесдействиями) органами власти и т.д. ит. п. нарушены Ваши права Вы вправе их обжаловать в соответствие с главой 22 Федерального закона от 8 марта 2015г.№21-ФЗ кодекс административног судопроизводства Рос Федерации

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
кстати чтоб не спрашивали потом на что и на Щитовию и на змеинку и на кол-во набраных и на дозвоны на все подряд короче на беспредел

За это сообщение автора Slayi поблагодарил: Bostik

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Bostik,
в прошлый приезд пу на русском острове какая то мама с детьми стояла с плакатом ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 137 раз
usagi,
Одиночный пикет называется. Следующий человек (ежели он есть) должен стоять не ближе чем в 50-ти метрах или не в пределах прямой видимости. Как правило, если проблема реально животрепещущая, то срывается такой пикет на "раз-два", ведь если будет хотя бы 2 человека стоять рядом или 50 метров нет, все - административное правонарушение, протокол и все такое. То есть, если будет стоять пикетчик, а рядом встанет просто кто-то - уже повод для составления протокола. Ну и 50 метров поди отмерь.... короче, можно - но очень сложно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов