Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1728 раз
ЭнТэСи писал(а) 17 авг 2016, 23:42:
кто писал этот текст

хороший текст :-) если очень хочешь похудеть быстро, ничего не делая, то поверишь
вот, после прочтения подобных объявлений и отзывов с той же вм о некоем диетологе со своей системой и засекреченными контактами, даже у меня закралась мысль завести свою коммерческую ветку для желающих похудеть ленивцев :-) жаль, не смогу воплотить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2007
Благодарил (а): 23 раза
Oreshka писал(а) 17 авг 2016, 18:11:
Девочки, не совсем по теме. Но все равно болтушка, спрошу здесь. Кому-нибудь приходило письмо из налоговой по машине? Обычно весной присылали. А в этом году тишина.

В связи с вступлением с 02.06.2016 в силу Федерального закона от 01.05.2016 №130-ФЗ в 2016 году физические лица, имеющие доступ к электронному сервису на сайте ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», получат налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в электронной форме.

Налоговые уведомления по почте на бумажном носителе пользователям «Личного кабинета» направляться не будут.

Для получения документов на бумажном носителе необходимо до 1 сентября 2016 года направить с помощью Личного кабинета уведомление о необходимости получения документов на бумажном носителе, подписанное электронной подписью. Усиленную неквалифицированную подпись можно получить бесплатно в разделе Профиль личного кабинета.

Также налогоплательщик может направить уведомление о необходимости получения документов на бумажном носителе в любой налоговый орган по своему выбору.

https://www.nalog.ru/rn25/news/smi/6133164/
Изображение

За это сообщение автора Экспедиция поблагодарил: Oreshka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Экспедиция,

а если нет этого личного кабинета, то надо идти в налоговую что ли?
Я пробовала зарегиться, а там написано:
Доступ к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» осуществляется одним из трех способов:

С помощью логина и пароля, указанных в регистрационной карте. Получить регистрационную карту вы можете лично в любой* инспекции ФНС России, независимо от места постановки на учет. При обращении в инспекцию ФНС России по месту жительства при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. При обращении в иные инспекции ФНС России при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, и оригинал или копию свидетельства о постановке на учет физического лица (свидетельство о присвоении ИНН)/уведомления о постановке на учет. Получение доступа к сервису для лиц, не достигших 14 лет, осуществляется законными представителями (родителями, усыновителями, опекунами) при условии предъявления свидетельства о рождении (иного документа, подтверждающего полномочия) и документа, удостоверяющего личность представителя.

С помощью учетной записи Единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА) – реквизитов доступа, используемых для авторизации на Едином портале государственных и муниципальных услуг. Внимание! Авторизация возможна только для пользователей, которые обращались для получения реквизитов доступа лично в одно из мест присутствия операторов ЕСИА (отделения почты России, МФЦ и др.)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2007
Благодарил (а): 23 раза
Oreshka,

я регистрировалась через налоговую.

но из этого объявления я поняла, что если нет личного кабинета - то должны прислать налоговое уведомление по почте, как раньше.
Изображение

За это сообщение автора Экспедиция поблагодарил: Oreshka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
3 круга по стадиону и 10 шагом)))
наверное, можно завести блог в ю-тубе
"худеем с чихуахуа"
правда эта толстопопая красавица первые три круга срезала на половину :-) , но потом взяла себя в лапки и все километры рядом со мной отходила :ki_ss:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ланью тонкой и легкой мне не суждено быть, не дано природой ...
но жиры не к чему это точно :-)

Gurami,
хочу как ВЫ так же себя лепить :smu:sche_nie: :ro_za:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 17 авг 2016, 21:56:
Меня удивило, что вы называете это питание правильным.

Правильно - у каждого свое, если вы здоровы, находитесь в хорошей форме и отличном настроении, значит для вас это правильно.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Капуцин писал(а) 17 авг 2016, 22:45:
а не вы писали, что замешиваете в тесто для торта какое-то невероятное количество яиц, если меня память не подводит?

Не торт, блины так делаю, на литр молока 10 яиц.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Неле писал(а) 17 авг 2016, 22:50:
У нас очень грамотная тренер, так вот она по поводу хот айрон говорила, что очень-очень интенсивная силовая и кардиотренировка, после неё открывается ЖОР.
Н

У меня после подобной тренировки (BodyPump) жор не открывается. Возникает безумное желание лечь и поспать. Прямо в раздевалке. Борюсь пока :smile: Только вот пришла с тренировки этой.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
yamagutti писал(а) 17 авг 2016, 22:41:
Катерина так и сказала - если будите только хот айрон (это мой, мой любимый ), то тогда у вас будет расти живот и вобще будите расти, но худеть вы не будите !!

Если не будет баланса расхода и прихода каллорий расти (в смысле увеличиваться в размерах в основном за счет жировых отложений) можно от чего угодно (и от бега и от вышивания или вязания крючком). Хот-айрон и подобные тренировки помогают хорошо держать мышцы в тонусе (ну и расход каллорий тоже неплохой получается), но я лично за гармоничное развитие личности, поэтому согласна с теми, кто предлагает не зацикливаться только на этих тренировках.

Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
Gibiskus писал(а) 17 авг 2016, 23:14:
Сделайте для себя правило минимум 5000 шагов в день. Очень удобно! Я установила прогу на телефон, контроль это всегда хорошо! Очень помогае

К контролю я добавила бы еще дух соревновательности. У нас на работе в начале мая предложили поучаствовать во всемирном 100 дневном проекте по подсчету шагов. Согласившиеся поделились на команды и на сайте проекта каждый день отмечают кто сколько шагов прошел. Я всегда думала, что я много хожу... ага... столько открытий. Обычно рекомендуют проходить 10 000 шагов в день (типа, для здоровья полезно). Я хожу пешком на работу (10 мин быстрым шагом), так вот 5 000 шагов - это туда и обратно и на работе чуть-чуть потоптаться. Все остальное добирается за счет дополнительных занятий (танцевальные тренировки, бег (о, бег это отдельная песня 10 км за час - это всего 13 000 шагов - обидно до жути), но команду подводить нельзя - вот и гуляю. Может всем желающим похудеть и поддержать себя в форме устоить здесь что-то типа такого проекта/соревнования?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Бергамот писал(а) 18 авг 2016, 02:12:
belladonna писал(а) 17 авг 2016, 21:56:
Меня удивило, что вы называете это питание правильным.

Правильно - у каждого свое, если вы здоровы, находитесь в хорошей форме и отличном настроении, значит для вас это правильно.

Отлично, только бы ещё временной отрезок учесть. Студенты на фастфуд тоже в отличной форме в большинстве, здоровы и весёлые невероятно :-). То есть они на пп :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
belladonna, мы тут все далеко не студентки :hi_hi_hi: , о пп я говорила имея ввиду взрослых женщин, общающихся в теме и пытающихся похудеть. Нужно прислушиваться к организму, он подскажет, ну или весы подскажут :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
yamagutti,
Сколько метров 1 круг?

Сообщение Добавлено:  
[quote="Бергамот";p=17805530]belladonna, мы тут все далеко не студентки :hi_hi_hi: , о пп я говорила имея ввиду взрослых женщин, общающихся в теме и пытающихся похудеть. Нужно прислушиваться к организму, он подскажет, ну или весы подскажут :-)

Ну Вы одна из немногих кто худеет на тортах ( 2 кусках или пол тортика как писали ранее) и называет это правильным питанием. :rolleyes: ПП это полезное еще питание, а торты это всё же мусорная еда из чего бы не были они приготовлены )))))
Это смешение жиров и углеводов это сахар, ну отрабатываете вы это и хорошо, но всё же это не ПП.
А то может для кого-то и пельмени с пирожками ПП, сами же делали и исключительно из хороших продуктов :rolleyes:
Все таки у ПП есть какие то базовые основы.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн, я ем торт, а кто-то ест крупы, картошку, макароны, по итогу у меня углеводов может быть и меньше за день.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну а пол тортика-тортик, я и не пишу что это полезно, я писала что это опасно. Сейчас так не ем.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а) 18 авг 2016, 07:43:
Фьюжн, я ем торт, а кто-то ест крупы, картошку, макароны, по итогу у меня углеводов может быть и меньше за день.

Крупа , картофель и торты! Это очень разные вещи вам ли не знать? :mi_ga_et:
Не надо подменять понятия и говорить углеводы)))))
Торты это не углеводы, это самое плохое что может быть. :-) Это смешение жиров ( плохих) и ударной дозы углеводов( плохих)

Последний раз редактировалось Фьюжн 18 авг 2016, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн, это понятно, мы все едим вредные вещи, стараюсь компенсировать это большим кол-вом овощей, рыбы, мяса, молочки.
Сладкое моя слабость, без тортиков я вредная, так что для меня правильнее их есть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот,
Ну если как релаксант то другое дело))))
Я мармелад так ем...
Но только жевательный, без сахара сверху...))) но это точно не ПП, но бороться не получается))

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Tasya,
Я тоже хожу 10000 и больше, но начинать, тем более если есть лишний вес в хорошем запасе лучше с мАлого, постепенно увеличивая. Хотя я точно знаю, что зимой количество пройденного у меня сократиться. :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Gibiskus,

Я же не спорю с тем, что начинать надо с малого :smile: . Я о том, что контроль реально помогает осознать уровень двигательной активности.
У меня сейчас среднее кол-во шагов чуть больше 17 600 в день (рекорд был 41 601 за день). В моем случае вряд ли зима как-то повлияет, а вот отсутствие соревнования, наверно, может

Последний раз редактировалось Tasya 18 авг 2016, 08:48, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
а по мне, так все эти недосыпания с пробежками в 6 утра-хуже для организма не придумаешь, и не компенсируешь правильным питанием или чем то еще...

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия,
В 6 это жесть.в 7.30 еще куда не шло.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
imer& писал(а) 18 авг 2016, 06:53:
yamagutti,
Сколько метров 1 круг?

не знаю((
не большой школьный стадион
меньше чем Динамо :-)

как же все болит :ps_ih:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов