Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 103 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как к маме теперь относиться???
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
svetyctar писал(а):
Вы просто представьте как ваша мама должна себя сейчас вести? прийти и сказать - извини подруг, твой муж скотина, 10 лет назад к моей дочери приставал? вы именно так себе это представляете?
Мне не надо, чтоб она это говорила. С подругой можно в другом месте втречаться... А ему я может скажу. При удобном случае.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна спасибо :D :D :D я принца уже зацапала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Маска писал(а):

Прошло 8 лет. Недавно я рассказала маме эту историю. Нашла в себе силы. Она поохала, как же так.. Сказала, что поняла наконец, почему у нас такие отношения были.
И после этого....Позавчера она поехала к ним на дачу.

Во первых- ничего страшного не произошло, это уже радует.
Во вторых- все эти 8 лет мама с ними общалась, какой смысл ей сейчас с ними не общаться. Как она это аргументирует? Я с Вами общаться не буду, потому что Вам нравилась моя дочь?
В третьих- выкиньте из головы свои обиды, ну нравились Вы дядечке, ничего в этом страшного нет, просто он оказался не в Вашем вкусе, а если бы он Вам был симпатичен я думаю Вы бы ответили ему взаимностью не смотря на Вашу разницу в возрасте (таких примеров уйма).
Хватит жить прошлым, жизнь продолжается. И не судите свою мать, она Вас под него не подкладывала (есть и такие примеры в жизни), она просто ничего не знала и Вам надо было все точки над i ставить 8 лет назад, а не сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
svetyctar писал(а):
Маске совет - решите все сами. Сами съездите к ним в гости на дачу и при случае САМИ выскажите. Почему сами не решились ответить на его выпад? ведь не маленькая уже! Требуете от мамы отказаться от них. хорошщо устроились однако... он вас при всех обвиняет? Так ответьте ему достойно, а не прячьтесь за удобную мамину спину. Как кто это оценит - другой вопрос, но он уж точно перестанет вас обвинять что крестница мол бессовестная доргу к ним забыла. и все.
Мама не может все всегда за вас решать. вот сейчас как раз такой момент. ей ТЯЖЕЛЕЕ чем вам!. Вы уже лишились крестного. Сделайте этот шаг за маму - выбор. Облегчите ей страдания. Она сама не может бросить подругу из-за ее мужа. Да и поверить ей поверят не так, как самой пострадавшей - Маске. И мужику тому труднее отвертеться будет. я бы так поступила. Честно.

Полностью поддерживаю. Нечего на маму бочку нести. Надо самой справиться со своими комплексами. Поедь с мамой к ним на дачу и посмотри за его поведением, а потом в лоб вопрос ему задай "Ну что может покувыркаемся, я уже подросла или у тебя уже не стоит?"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Маска писал(а):
Как можно в глаза смотреть этому человеку? Есть с ним рядом??? Общаться?

я тоже этого не понимаю..... :shock:
Нанна писал(а):
ращве вы виноваты что она построила свою жизнь таким образом что и отдыхать ей негде и общатца может только с извращенцами

+1
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лягушка путешественница* писал(а):
Если бы вы рассказали то, что произошло, маме "по горячим следам", то и реакция ее была бы иной.

:roll: по мне так какая разница... по горячим или по холодным следам...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Девочки, ну ситуация конечно не дай бог! Но Маске сейчас 24 года. Как-то надо уже самой решать эту проблему! А мать... Что мать? Маска, вы, наверное, праздник отмечали в компании друзей и МЧ. Мать вы вероятно не приглашали? Ей остаются те люди, с которыми она на данном этапе жизни. А на подружкиного мужа у меня аллергия уже лет 10, но вынуждена терпеть, т.к. эта подруга очень много для меня значит. Ну подойдите и плюньте этому мужичку в рожу с глазу на глаз!И сlusindochka я полностью согласна.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Акватория писал(а):
Маска, вы, наверное, праздник отмечали в компании друзей и МЧ. Мать вы вероятно не приглашали?

мамы своей я не стесняюсь. И приглашаю ее на любой праздник. Сама езжу к ней 3 раза в неделю. Вылизываю квартиру, готовлю... Приехала вчера, говорит, хорошо бы внука свозить. Я ответила ,что пусть сама ездит на здоровье, куда хочет, но мой ребенок туда не поедет НИКОГДА. По моему мнению такие поступки срока давности не имеют. А оправдать можно что угодно. Представьте себя на месте моей мамы? Меня? Вы бы как поступили? Мило общались бы с уродом? Если не дай Бог будут приставать к моему ребенку, я сделаю все, чтоб он никогда не видел-не слышал об этом человеке, сама ни за что не буду с ним общаться. ЭТО АМОРАЛЬНО, ИМХО. Если не будет у меня друзей-заведу собаку... А то что я ей не рассказала-виновата она, что не смогла создать у меня доверие 100% к ней.
Всем спасибо за высказанные мнения. Мне кажется, тему можно закрыть...

Сообщение Добавлено:  
Лягушка путешественница* писал(а):
Даже если это и так, то, наверное, это не самое страшное в 24 года открытие.

Я нахожу достаточно страшным открытие, когда 24 летняя дочь обнаруживает, что ее матери друзья-педофилы важнее родная дочь.
Еще раз хочу напомнить, о чем уже прямым текстом написала. Педофилы - неизлечимы, это медицинский факт. Так что возможно есть еще какая-то знакомая семья этого педофила где есть дети к которым он лезет, т.к. они стараются войти в контакт с семьями именно по этой причине.
Так же не исключено что его жена прекрасно в курсе его любви к маленьким девочкам, но закрывает на это глаза и даже покрывает его.

Цитата:
И почему взрослый ребенок должен быть для родителей №1?

А для вас ваши дети не №1?
Знаете, я полагаю именно с таких фраз и такого отношения к своим детям начинаются истории в духе: "отчим/отец много лет насиловал падчерицу/дочь, а мама ничего не знала". Или еще правильнее: "отчим/отец много лет насиловал падчерицу/дочь, а мать "ничего не знала" . "

Последний раз редактировалось Розовый Слон 03 май 2009, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Ситуация, конечно, неприятнейшая. Слов нет. :evil: Только вот не пойму, почему в некоторых постах говорится про педофилов-друзей во множественном числе. :? Вроде бы подруга мамы в этом не была замечена... Более того, она также ничего не знает.
Маска! Мое мнение - не стоит сейчас так категорично относится к тому, что мама туда поехала. Время покажет, а пока не требуйте от мамы, чтобы она вот так сразу порвала с людьми, с которыми дружила многие годы, тем более, что подруга ее ни при чем, наоборот, в некотором смысле тоже пострадавшая сторона.

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
Да, Маска....... это не я вас не поняла, это вы меня не поняли....... вам легче обижаться на маму, чем самой решить проблему в силу своей уж извините трусости. Только ваши проблемы ваша мама решать не обязана. вы уже достаточно взрослая чтоб их решать самой. Проще оправдывать себя и винить маму в ее нерешительности...... сорри, что резко, обидеть и вправду не хочу. .

А вы не переложили с больной головы проблемы на здоровую? Какой у вас восхитительный полет мысли, я в шоке просто:
Некий мужчина пытался изнасиловать несовершеннолетнюю дочь своих друзей, в семью которой он был вхож в качестве крестного. Девочка по обьяснимым причинам - тут был и стыд от произошедшего, глубокая моральная трамва от предательства близкого человека (не маньяк в подвортне напал, не пертубертный перевозбужденный подросток, а КРЕСТНЫЙ который был выбран ее матерью) пытался ее изнасиловать. Был вообще подорван базис ее доверия к людям. В том числе к матери.
Кто привел это говно в их дом? Мать! Девочка выросла, и спустя годы решилась рассказать матери об это ситуации найдя в себе достаточно моральных сил для этого.

Что делает мать? :shock: Выслушивает признание дочери и едет сажать с педофилом картошку на его дачку....

А общественность на форуме в лице svetyctar пишет: "да чо вы растопыркались, да это вы дурасамавиновата, а вашам мама ангел и святой человек и это ваще ваша проблема." :shock:

Я извините в шоке от ваших мысловых извертов.

Маска - очень советую: дистанцируйтесь от матери и расставьте все точки над I
В любом случае эта ситуация лакмусовая бумажка, ваша мать доказала, что она вам не родной человек, ненадежный, который вас всегда предаст ради постронних людей. Делайте выводы.
Если она вам био-мама, относитесь к ней как в постронней. Не нужно ее оправдывать, если вы в 16 лет не решились рассказать матери о произошедшем, значит мама так к вам относилась и создала такую обстановку в семье что ее ребенок боялся или не смог такое рассказать. Смог только спустя годы.

У моей подруги был похожий случай, когда взрослый сын близких друзей ее родителей к ней полез, она сказала матери и ее родители очень быстро жестко решили проблему. Причем так что кровью умылись и выродок и породившие выродка, т.к. после сбора информации выяснилось что у выродка это уже не первый случай с нападением на девочек, а породившие выродка осмелились приводить его в чужой дом зная об этом. Эти твари знали и тем не менее приводили его с собой в чужой дом где были дети.
Такие вещи не прощают. Это не просто табу - это покушение на семью и на членов семьи.

У таких преступлений нет срока давности и те кто тут пишет в духе: "ах, да такая мелочь, забудьте, а ваша мать имеет право на друзей" - мне кажутся просто не совсем адекватными людьми.

Вы подумайте пожалуйста о том, что этот деятель вполне может оказатся вашим собственным знакомым и лезть в вашу семью из своего интереса к вашей дочери.

Последний раз редактировалось Розовый Слон 03 май 2009, 11:07, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ladis писал(а):
Ситуация, конечно, неприятнейшая. Слов нет. :evil: Только вот не пойму, почему в некоторых постах говорится про педофилов-друзей во множественном числе. :? Вроде бы подруга мамы в этом не была замечена... Более того, она также ничего не знает.

Пожалуйста воспользуйтесь Яндексом и посмотрите сколько случаев когда матери-жены-подруги маньяков и педофилов "ничего не знали" . Они в 100% все прекрасно знали и но делали вид что не знают. Это потом на суде они конечно будут непрерывно визжать что "не знали" чтобы не сесть за соучастие.
Видите ли интерес к маленьким девочкам - ненормальный интерес мужчины к акселерату-подростку - замечается сразу. Я как человек наблюдавший подобную ситуацию со стороны могу присягнуть : ЭТО видится сразу. И жена педофила тоже ЭТО видит, но делает вид, что этого нет.
Ее мордой буквально в это тыкают - говорят, да посмотри же ты - он же лезет к ребенку с похотью, он к ней прикасается - нехорошо так прикасается, а она на голубом глазу говорит: что все вокруг больные и нам все кажется и мерещится. :roll:
Вот так-то.
Только ни х... нам не мерещилось. Девочка-то потом из дома убежала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
А почему тут пошел разговор про педофилов?
Маска писал(а):
Мне исполняется 16 лет, его поведение меняется, не в лучшую сторону, начинаю замечать, что пытается ко мне прижаться, полапать и тд,

Цитата:
Педофилия — это сексуальное расстройство, болезнь, которая проявляется в постоянных эротических фантазиях и действиях в отношении детей младше 13 лет

http://psychologies.ru/themes/personali ... y_754.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
Маска писал(а):
По моему мнению такие поступки срока давности не имеют.

Если он художник, расписывает храмы, почему бы не пойти в церковь, в которой вас крестили и не рассказать все, что произошло, батюшке и не спросить совета, как поступить? Самый шокирующий факт - это то, что "крестный папа" оказался похотливым хряком.
Если для вас это стало такой психологической травмой, прощать "крестного" не стОит.
Только вот вопрос, готовы ли вы к тому, что эта история станет в какой-то степени достоянием общественности?

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун
Можно, конечно, и жену обвинить, что видела и знала. Предполагать можно вообще что угодно. Но мое мнение - мужчина тщательно скрывал свое влечение к девушке. Ребенком как-то в 16 лет сложно назвать. Если бы не скрывал, то и жена, и мать автора этой темы возможно и догадались бы о причине отчуждения, возникшего между крестным и девушкой. А рвать отношения с матерью-это путь в никуда. Опять же это только мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Милый тайфун, я всего лишь высказала свое мнение и предложила вариант, наименее травматичный на мой взгляд для Маски.Предложила задуматься о причинах такого поведения матери. Педофила не оправдываю ни в коем случае. Вы предлагаете ей выбросить свою мать из своей жизни? Вы считаете что мать ее предала? Так мать не к педофилу, а к подруге поехала. а то что дочь трусиха и в свое время не сказала - так это сейчас и выливается снежным комом проблем. Да, раньше надо было, по горячим следам. Сейчас сложнее. а вы сейчас в еще большую психотравму ее вгоняете, сложи ручки, жалей себя до конца жизни, выгоняй свою мать из своей жизни..... крестного она лишилась давно. сейчас еще матери лишится. хороший у вас совет ничего не скажешь. ругаться с вами не хочу. но жизнь это не сплошной эгоизм и надо пытаться понимать чужие поступки. а не в игнор на всю жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Кстати, Милый тайфун, занимайтесь точным цитированием, а не своими домыслами. я не писала, что мама ее святой человек, а Маска - дура и сама виновата. я лишь писала, что это тот вопрос, где мама решить не может. а может только сама Маска. так как мама трусит и не решается, а проблема больше всего задевает Маску. и про сроки давности я с вами согласна. Вы уж пожалуйста читайте все посты, а то с обвинениями полезли так, как будто азбуку не знаете и не читаете, а какие-то куски где -то ухватили и напали. Добрее надо быть . и думать не о том как оттолкнуть мать, а как решить проблему с наименьшими потерями. а вы рассуждаете на мой взгляд (уж если вы меня обвиняете, я себе тоже позволю) слишком эгоистично.
на мой взгляд раз мать не может решить эту проблему (не решается), а колебет это больше всего Маску - так пусть МАСКА сама и решит эту проблему и вариант я предложила. а дальше уже - после одного взрыво-скандала будет разрешение конфликта и скорее всего именно такое как хочет Маска, а то что вы предложили - проблемы не решит. во всяком случае не так как наверное хочется Маске. Насколько я поняла, Маска не заинтресована в потере еще одного близкого человека. и ей еще много надо будет с матерью переговорить и попытаться найти утраченное доверие, попытаться понять. а ваше предложение - это всего лишь побег, ничего не решающий.

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
Вы уж пожалуйста читайте все посты, а то с обвинениями полезли так, как будто азбуку не знаете и не читаете, а какие-то куски где -то ухватили и напали.

ну я поняла все практически также как и Милый Тайфун и согласна с ней на все 100...
Для меня мама опора и защита и, если бы такая ситуация произошла со мной, то не знаю уж что бы моя мама с этим уродом сотворила...несмотря ни на какие там дружеские или родственные отношения...
Ladis писал(а):
Ребенком как-то в 16 лет сложно назвать

глупости какие вы говорите.... хоть в 16, хоть в 25 - это все равно ребенок...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
глупости какие вы говорите.... хоть в 16, хоть в 25 - это все равно ребенок...

В смысле для мамы? Да, ребенок.
Но я писала не об этом-для посягательств со стороны мужчин, наверное уже нет. Хотя, конечно, в любом возрасте это шок. Особенно когда такое от близкого человека, которого воспринимаешь, как отца.))
А вы бы все же выбирали выражения. Почему то, что пишете вы умно, а то, что другие-глупо?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Я считаю,что маске нужно серьезно поговорить с матерью.Пусть она объяснит вам,свою позицию по отношению к этой семье,приведет доводы, почему она по-прежнему общается, вам в свою высказать свою недовольство,и прийти к какому-нибудь решению.Может действительно вам стоит оставить все как есть,пусть мать живет своей жизнью,а вы своей, ведь все-ровно этого козла врядли заставишь раскаяться,как говорится свои мозги не вставишь.А разрывать отношения с матерью из этого,как бы она себя не вела (я ее не оправдываю) это все-таки ваш самый родной человек.Скорее всего она и сама из-за этого переживает, но не может одним махом разорвать эту связь,все-таки они столько лет дружат.Выясните отношения с матерью и вам станет легче.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 103 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов