Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.

За это сообщение автора Randall поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2016
vlada05888,
Ваш подрядчик еще работает на объекте или уже ушел? Вы как-то перестали сгущать краски по поводу стройки или мне показалось? :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2016
Всем привет! Жалоба на решение Фрунзенского суда сегодня поступила в краевой суд. Следующее заседание 06.09.2016 года в 14.00. Все желающее могут пойти в суд поприсутствовать. https://kraevoy--prm.sudrf.ru/modules.p ... &delo_id=5

За это сообщение автора svetlana.V поблагодарили: 2 Баба ЯгаааMargaritkaS

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
svetlana.V,
это что какая-то новая жалоба?! :sh_ok: решение суда же вступило в силу в июне, тогда же примерно была подана жалоба, окончательное решение, по которой должно "уже точно быть до 25.08." (так мне рассказал юрист в Единой дирекции, звонила где-то неделю назад туда).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2016
Я думаю это и есть апелляционная жалоба на решение Фрунзенского суда (ссылку прикрепляла). 06.09.2016 года это всё закончится. Решение суда апелляции вступает всилу в момент принятия (месяц ждать не надо). Надеюсь кто нибудь сможет все таки реализовать свою желание на покупку квартиры. Если нет тогда будет копить деньги дальше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну все, к середине сентября те, кто в начале реестра могут ждать писем "счастья" :smile: Может уже и желающих, в свете последних событий, поубавилось? :du_ma_et: Есть такие кто хотел СП, а теперь уже сомневается?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
http://primorsky.ru/news/115823/?clear_cache=Y

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2009
Здравствуйте! я в программе, записывалась на 3-ку Снеговая Падь. Дозвониться не получилась. Кто-нибудь может подсказать как дальше будет реализовываться программа по тем кто не дозвонился на жеребьевку. Можно ли переписаться на Зеленый Угол например. Приходило письмо на Трудовую, меня не устраивает. И куда обращаться по вопросу изменения микрорайона.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
kuvik писал(а) 16 авг 2016, 18:40:
Здравствуйте! я в программе, записывалась на 3-ку Снеговая Падь. Дозвониться не получилась. Кто-нибудь может подсказать как дальше будет реализовываться программа по тем кто не дозвонился на жеребьевку. Можно ли переписаться на Зеленый Угол например. Приходило письмо на Трудовую, меня не устраивает. И куда обращаться по вопросу изменения микрорайона.

Район и "комнатность кв" при подаче заявления указывался лишь для статистики, поэтому можете смело претендовать на Зеленый угол.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Кстати про Зеленый угол. что там, начались продажи уже, кто знает?

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
из статьи интересны фразы: Глава региона, со своей стороны, предложил корпорации рассмотреть возможность участия в реализации на территории Приморья федеральной программы «Жилье для российской семьи», подразумевающей строительство жилья эконом-класса.
:sh_ok: только предложил? везде идет речь об участии проекта в программе...
"Проект, как это было в Уссурийске, реализуется в комбинированном формате: часть квартир реализуется по схеме программы, часть как коммерческое жилье, часть – для переселения приморцев из аварийного фонда и часть – для детей-сирот."
Получается, и в СП может быть жилье для сирот? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
facetious писал(а) 16 авг 2016, 15:19:
vlada05888,
Ваш подрядчик еще работает на объекте или уже ушел? Вы как-то перестали сгущать краски по поводу стройки или мне показалось? :a_g_a:

смысла нет тут что то говорить. Все итак ясно. стройка стоит, подрядчики уходят. Просто люди не хотят в это верить. Хотя сейчас самое время шуметь, (в сянтябре Путин приезжает во влад. к его приезду бы и шум поднять, тогда что то сдвинется с мертвой точки.)
Вроде как будет новый подрядчик, у которого у самого нет денег и долгов по уши. А так все хорошо.Все идет по плану)))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2016
Благодарил (а): 45 раз
Китайская корпорация построит жилой микрорайон в Приморье ( Зеленый Угол ).
http://primorsky.ru/news/115823/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Allogia писал(а) 16 авг 2016, 19:07:
Кстати про Зеленый угол. что там, начались продажи уже, кто знает?

Нет, продажи не начались, "Восточный луч" еще не получил разрешение на строительство, еще не заключил договор со страховой компанией, говорят всё в процессе, до конца августа надеются всё получить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
а письма рассылать то будут? или как?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну да, СП должны после решения по апелляции, т.е . после 6.09. начать письма с приглашениями рассылать, ЗУ когда получат все документы, а Трудовое вроде уже разослали.

За это сообщение автора MargaritkaS поблагодарил: usagi

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 1 раз
По СП новости из достоверного источника следующие... Построят только первые три дома, 25, 26 и 4-й (или какой там уже заложили)
На остальные можете не надеяться, никто их по программе не построит, так денег наворовали, а в 35 тр не уложатся, будут продавать по коммерческой цене остальные дома.
Верить или нет - жизнь покажет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tayland,
Ну Вы прям всех тут запугали своими достоверными источниками. Может намекнете хотя бы откуда источник, а мы уже додумаем сами.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 204 раза
О, сначала достоверные источники :ti_pa: утверждали о двух домах, теперь уже о трех :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2016
Сами то поняли что написали?

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Сегодня проезжал мимо стройки работа колом. Возле штаба строительства делигация была.☺

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 1 раз
facetious писал(а) 17 авг 2016, 14:01:
Tayland,
Ну Вы прям всех тут запугали своими достоверными источниками. Может намекнете хотя бы откуда источник, а мы уже додумаем сами.

Родственник работает в Примкрайстрое

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Говорю же, верить или нет - дело каждого. Но был такой разговор. Так что извините :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я в таком случае одного не могу понять - зачем было городить такой объем работы если они не планировали достраивать район. Там столько работы сделано по планировке территории, закопано труб, возведено подпорных стен. Да и фундаменты начаты по домам 1,2,3. Где логика? :ne_vi_del:
Подождем ответа от застройщика по поводу этапов и сроков и будем писать в прокуратуру.

За это сообщение автора facetious поблагодарил: Баба Ягааа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов