Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 206 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
orvik,
Маска просто просит совет, как развлечь, чем привлечь, чем совместно занятся, чтоб скучно не было...И что она получает здесь взамен? Оценку своих поступков? Какую-то критику?....Люди!!! Вы читать умеете? У ВАС ПРОСЯТ СОВЕТ!!!

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: Маска
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
valentina54 писал(а) 13 авг 2016, 15:40:
Маска просто просит совет, как развлечь, чем привлечь, чем совместно занятся, чтоб скучно не было...У ВАС ПРОСЯТ СОВЕТ!!!

Полюбить. Один совет: принять и попытаться полюбить ребенка, которой вынужден проводить много времени в твоем доме, потому что ты решила связать свою судьбу с его отцом. Нет другого рецепта. Вы правда думаете, что человек, у которого ребенок вызывает волну раздражения одним своим присутствие способен чем-то "развлечь и привлечь"? Это как-то непрофессионально :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
ЗЫ: а напомните мне, пожалуйста, где в Спасске море?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 13 авг 2016, 15:55:
Полюбить. Один совет: принять и попытаться полюбить ребенка, которой вынужден проводить много времени в твоем доме, потому что ты решила связать свою судьбу с его отцом.

Вы правда считаете, что полюбить чужого ребенка проще, нежели организовать его досуг?
И разве при знакомстве с разведенным мужчиной, всех женщин ставят перед фактом, что свое летнее время они должны посвящать детям от предыдущих браков?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Люди!!! Вы читать умеете? У ВАС ПРОСЯТ СОВЕТ!!!

Маске и дали совет - не прикапываться к ребенку. Я представляю, отправили девочку к чужой тете, которая отняла у нее папу (с т.з. ребенка). И эта тетя еще и шпыняет ее - то нельзя, это нельзя. И рисуешь ты не то и на аэробику ходить ты слишком толстая.... Нуууу, тут хоть какие развлечения придумай, если они сопровождаются шпынянием, то ничем они не помогут.
valentina54 писал(а) 13 авг 2016, 16:04:
Вы правда считаете, что полюбить чужого ребенка проще, нежели организовать его досуг?

valentina54,
И Вы не совсем внимательно прочитали. У Маски основная проблема - на нее навесили ненужного в сущности ребенка, который связал ее по рукам и ногам. И еще и ведет себя не так как Маска считает правильным.
Какие развлечения, Маске либо освободиться от девочки надо либо принять ее всем сердцем, тогда она и в тягость не будет и развлечения сами найдутся.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
valentina54 писал(а) 13 авг 2016, 16:04:
Полюбить. Один совет: принять и попытаться полюбить ребенка, которой вынужден проводить много времени в твоем доме, потому что ты решила связать свою судьбу с его отцом.

Конечно нет. Проще отправить в Океан, детский санаторий, летний языковой лагерь на Мальту. :men: А там и лето пройдет.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 13 авг 2016, 16:11:
Маске и дали совет - не прикапываться к ребенку.

Я прочитала, что Маска просит совет в плане, чем в этом возрасте можно развлечь ребенка.
Anna-Maria писал(а) 13 авг 2016, 16:16:
Конечно нет. Проще отправить в Океан, детский санаторий, летний языковой лагерь на Мальту. А там и лето пройдет.

Если папа не взял отпуск, чтобы побыть с ребенком, то уж лучше в детский коллектив отправить, пусть общается со своими ровесниками.

Сообщение Добавлено:  
valentina54 писал(а) 13 авг 2016, 16:21:
Я прочитала, что Маска просит совет в плане, чем в этом возрасте можно развлечь ребенка.

А я прочитала, что кроме совета "чем занять ребенка", Маска спрашивает "кск вести себя с ребенком". И длинное лирическое отступление как ребенок связывает ее и не дает за грибами сходить и вообще жить своей жизнью.
Маска писал(а) 12 авг 2016, 14:38:
Вчера возила ее на море, позавчера возила, и поза-поза вчера возила. Проблема в том, что и там ее надо развлекать, я все время должна быть нянькой. В общем нужен совет, как себя вести, чем занять

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2010
Благодарил (а): 473 раза
Ну все, Маска. Надавали вам советов, поддержали, обличили, застыдили :smile:
Реакции у мамочек - на любой вкус.
Дети совсем не ангелы, взрослые - тоже со своими большими тараканами.
У меня ситуация полегче, племянник время от времени заходит в гости.
Я бываю недовольна его поведением, и кое-что благодаря этому про себя поняла.
Подумайте, какой вы видите эту девочку через 5-7-10 лет?
И исходя из этого стройте отношения.
Не важно уже, как вы оказались в одном доме. Все ваше прошлое не важно.
Гораздо важнее постараться ужиться.
И у вас, как у взрослой тети, больше возможностей организовать комфортную для вас троих среду.
Показывайте положительный пример, поощряйте хорошие поступки, хвалите за то, за что реально можно похвалить.
И не ругайте. Даже за спиной.

Она хочет быть хорошей в глазах отца - помогите ей выглядеть хорошей,
дайте возможность сделать то, за что она будет себя уважать.
А придет муж - сами почувствуете, на верном ли вы пути.

Козюли? Ерунда, как покинет комнату - уберите (это ведь вас задевает, а не ее) и забудьте.
Перерастет :smile: и не вспомните :nez-nayu: поберегите свои нервы.
Валяется в планшете? Придумайте альтернативу.
Вы ее заплетаете? А она вас? Наряжаетесь? У нее есть коллекция бусиков/браслетов к каждому наряду?
А на подарки подружкам? А камни она уже умеет разрисовывать? Если у вас частный дом, то наверняка есть, где развернуться!

Немного лишнего веса для девятилетнего ребенка простительно.
Врачи не ругаются - и вы не переживайте.
Девочка находится в стрессовой ситуации уже сколько лет, психика ищет спасения, как только может.
Создайте ей остров спокойствия.
Для детей одежда и способ питания такая мелочь!

За это сообщение автора ltata поблагодарили: 2 orvikМаска

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
А маске кто создаст
Цитата:
остров спокойствия
?
С какой стати она должна заниматься с чужим для нее ребенком,у которого есть собственные мама и папа и старшие братья (если я правильно помню)?
Она своих детей уже вырастила,может уже позволить себе свои личные увлечения и занятия а тут ей навязали малолетнего ребенка ..
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

За это сообщение автора винтаж поблагодарили: 2 Рита002Маска

Сообщение Добавлено:  
винтаж писал(а) 13 авг 2016, 17:03:
А маске кто создаст
Цитата:
остров спокойствия
?
С какой стати она должна заниматься с чужим для нее ребенком,..

Для меня ответ очевиден: она замужем за его отцом. У них-семья. Его ребенок-часть этой семьм. Если этот ребенок чужд, тягостен и невыносим- не принимай. Но тут есть риск, вместе с падчерицей, потерять и :ti_pa: пол королевства: мужа, который работает на общий дом от восхода до заката. И еще-репутация святой женщины , которая возится, одевает, наряжает, развлекает дикую неблагодарную замарашку :men: Маска, к такому варианту, похоже, не готова. Гнобить ребенка, пока не видит отец-и безопасней и веселее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Anna-Maria,
Где вы увидели,что она втишь гнобит ребенка?
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Скоро каникулы кончатся и начнётся режим . Школа,уроки, кружки, репетиторы, маленькие просьбы по дому ...и всё станет на свои места.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
orvik,
Маска просто просит совет, как развлечь, чем привлечь, чем совместно занятся, чтоб скучно не было...И что она получает здесь взамен? Оценку своих поступков? Какую-то критику?....Люди!!! Вы читать умеете? У ВАС ПРОСЯТ СОВЕТ!!!

С каких пор тема ,,Как развлечь 9летнего ребенка на каникулах,, стала темой маски,вводные и настроение вообще не то,чтоб дали просто советы

Как как,да за грибами, на Ханку, на ролики,в огород,если огорода нет,сходит юбку , книжку, карандаши и ягодку купить,в ,,Непоседу,, ,в кино , испечь вместе торт,фантазии мооооре

Вопрос в другом, как сделать так чтоб ребенку это было в радость

Добавлено спустя 40 секунд:
Маска просто просит совет, как развлечь, чем привлечь, чем совместно занятся, чтоб скучно не было...У ВАС ПРОСЯТ СОВЕТ!!!

Полюбить. Один совет: принять и попытаться полюбить ребенка, которой вынужден проводить много времени в твоем доме, потому что ты решила связать свою судьбу с его отцом. Нет другого рецепта. Вы правда думаете, что человек, у которого ребенок вызывает волну раздражения одним своим присутствие способен чем-то "развлечь и привлечь"? Это как-то непрофессионально :nez-nayu:

На Ханке маленько вода есть

За это сообщение автора orvik поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а) 13 авг 2016, 17:18:

Это ж не море. А Маска девочку на море из Спасска возит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Oliсa писал(а) 13 авг 2016, 17:27:
orvik писал(а) 13 авг 2016, 17:18:

Это ж не море. А Маска девочку на море из Спасска возит.

Не совсем море,так может и не совсем в Спасске Маска :-)

За это сообщение автора orvik поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
А что это до сих пор в вину не вменили человеку, что адрес не написала и ФИО? Ну не Спасск. А может и Владивосток даже. И так уже достаточно рассказано, чтоб знакомые догадались.
Я немного понимаю маску. Я с племянником часто сижу. И если своих любишь как дышишь, то его, очень на затя нелюбимого, похожего, и с особенностями развития, трудно любить. Он все выволакивает из шкафов, все громит. Мои-то девицы не нагелы, но я на них и прикрикнуть могу, и лишить прогулки/мультика. А его нельзя.
Я его, конечно, люблю, стараюсь ему быть хорошей тетушкой. И пришлось бы все лето сидеть - сидела бы. Но бедная то года я.
Маске настоятельно редкомендую гаджет у ребёнка забрать. В смысле - пусть папа это решит. У ребёнка развивается ситуационно обусловленный дефицит внимания. Она реально зависает, не слышит, тупеет. Пусть читает книги. Сходит в книжный, купите детских детективов, журналов с головоломками. Но это не должно быть так - дай сюда телефон, на тебе книжку, завтра перескажешь 10 страниц. Назло тогда читать не будет.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 13 авг 2016, 19:05:
Он все выволакивает из шкафов, все громит.

:-) Я вспомнила, что Вы о своих дочерях писали :-) Видимо, это семейное :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а) 13 авг 2016, 12:46:
Маска,
О, еще один преподаватель ДВФУ?

Вот же характер какой застревающий. Угомонитесь. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
винтаж писал(а) 13 авг 2016, 17:13:
Anna-Maria,
Где вы увидели,что она втишь гнобит ребенка?

Действителтно что это я :smu:sche_nie: : она это и на людях делает :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз

Научите как полюбить чужого ребенка. Принять. Как минимум

Добавлено спустя 59 секунд:
valentina54 писал(а) 13 авг 2016, 16:21:
Oliсa писал(а) 13 авг 2016, 16:11:
Маске и дали совет - не прикапываться к ребенку.

Anna-Maria писал(а) 13 авг 2016, 16:16:
Конечно нет. Проще отправить в Океан, детский санаторий, летний языковой лагерь на Мальту. А там и лето пройдет.

Если папа не взял отпуск, чтобы побыть с ребенком, то уж лучше в детский коллектив отправить, пусть общается со своими ровесниками.

Именно
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 206 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов