Далажассо это страховая компания. Т.е. это страхование на случай осложнения при родах на определенную сумму, там в договоре написано будет. Ну и палаты повышенной комфортности - ровная кровать, тв, микроволновка, холодильник, и, что самое главное, санузел!
Их, как минимум 3 шт есть в тройке, т.к. мне посчастливилось в трех полежать, о чем я недавно писала )) то на третьем этаже, может еще и на 4-м есть они, не знаю
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Девушки, объясните, пожалуйста, что такое эти дальжассовские палаты, где они есть такие в 3-ке и в чём их отличие от платных палат? На оф. сайте 3-го роддома никакой такой информации о дальжассовских палатах нет, как нет и их фото

Знаю про послеродовую дальжасо, около сестринской и где швы обрабатывают, самый дальний угол от столовой там симпатично-хороший ремонт, свой душ и туалет, телек, шкаф, микра, чайник,кровать не скрипит

вроде все. Когда лежала просто в платной , санузел был совмещен с другой платной. Не было особого ремонта и не показывал телек, это все отличия что я запомнила. Ещё разница в цене

ощутимая такая.
расскажите, как вы договаривались о простой платной палате?
Я то в краевом собиралась рожать и договор на Дальжассо оплатила заранее, потом просто страх фирма перевела деньги с одного рд на другой, а потом в родзале я сказала, что у меня такая-то палата.
А то, если один санузел на две палаты тоже ж неплохо, все лучше, чем на целый коридор, да и экономия..