Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 47 из 101  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, так соглашение об алиментах надо даже для оформления пособия на 3 Го ребенка?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Nastulik писал(а) 12 авг 2016, 10:43:
Девочки, так соглашение об алиментах надо даже для оформления пособия на 3 Го ребенка?

С марта-апреля этого года, да , и на 3го до 3х лет требуется подтверждение оплаты алиментов на детей от предыдущих браков, иначе-отказ

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Илемпи писал(а) 12 авг 2016, 09:41:
Женя-vl писал(а) 12 авг 2016, 07:44:
Здравствуйте!
В Глобусе для многодетных скидка 20% при предъявлении удостоверения и паспорта.

У меня знакомые ездили туда закупаться к школе, сравнили потом цены с Плюшкиным, даже со скидкой в Глобусе выходит дороже (они на Татарской закупались).

Я это давно заметила и больше туда ни ногой.
А вот цены Плюшкина и других магазинов сравнивали? Где еще дешевле :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 30 раз
Девочки, артем, подскажите пожалуйста, а в личном кабинете есть у вас начисления за август? Я просто не получила, и в кабинете пусто.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
Arh_nata,
в кабинете не было за август, а деньги пришли

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 30 раз
Вот у меня тоже в кабинете ничего нет. Но мне и деньги не пришли. У меня переоформление было в том месяце, почти в самом конце. Уже видимо, ничего и не будет :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Arh_nata писал(а) 12 авг 2016, 14:33:
У меня переоформление было в том месяце, почти в самом конце. Уже видимо, ничего и не будет

в следующем месяце за два месяца получите :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 175 раз
Скажите пожалуйста, а советский район детские уже перечислили? Тоже жду за два месяца...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2015
Добрый день.Девочки, а кто знает,если утерян квиток за один месяц на оплату жкх.можно ли дать в соцокно оборотную ведомость.где отражены начислкния-поступления?эио для компенсации 30процентов за третьего ребенка

За это сообщение автора masha221 поблагодарил: МамаОксик

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2015
Благодарил (а): 10 раз
Вчера в Плюшкине закупила всю канцелярию, на двоих школьников, оставила там 4.5 т. Дети сами выбирали, что им нужно и тетради и ручки и т. д. Мне кажется это приемлемо, в Артеме я дешевле не нашла. Даже на СП тетради смотрела по 2.7, а в Плюшкине по 1.9 :).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 987 раз
masha221 писал(а) 12 авг 2016, 20:55:
Добрый день.Девочки, а кто знает,если утерян квиток за один месяц на оплату жкх.можно ли дать в соцокно оборотную ведомость.где отражены начислкния-поступления?эио для компенсации 30процентов за третьего ребенка

Можно, справки взаиморасчетов ( таблицей)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2015
А ее надо заверять печатью или подписью в их центре?ну который квитки нам шлет на квартплату?

Добавлено спустя 54 секунды:
А ее надо заверять печатью или подписью в их центре?ну который квитки нам шлет на квартплату?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 31 раз
masha221 писал(а) 12 авг 2016, 20:55:

скажите, а 30 % льгота - это многодетным надо в соцокне подавать? Сейчас доки на субсидию жилищную собираем. а тут прочитала вас и так поняла, что и по многодетности льгота есть. Скажите, какие доки и куда нести надо на льготу по плате за жкх? даже и не слышали о такой льготе - никто и не сказал :(
я так понимаю либо жилищная субсидия, либо льготы по многодетности можно оформить на коммуналку ?или и то и другое? - где не спрошу - все сразу "не знают" :ne_vi_del: .. откликнитесь кто знает. Нам скоро двр продлевать - решили скопом и на субсидию подать и на остальные льготы.

Последний раз редактировалось МамаОксик 15 авг 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2015
Благодарил (а): 16 раз
Всем привет!
Девочки, подскажите, сколько надо стоять на бирже труда, чтобы переоформить ЕДВ до трех лет которые. Например, если уволился и сразу встал на биржу. и еще немного не поняла про переоформление, я переоформлялась в июле, теперь дали бумажку, что надо в декабре, это с какого по какой месяц мне надо брать справку о зп. С июля по ноябрь? и получается что в месяц переоформления за декабрь я не получу деньги, а только в январе сразу за 2 месяца?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Olla1981 писал(а) 15 авг 2016, 14:58:
Всем привет!
Девочки, подскажите, сколько надо стоять на бирже труда, чтобы переоформить ЕДВ до трех лет которые. Например, если уволился и сразу встал на биржу. и еще немного не поняла про переоформление, я переоформлялась в июле, теперь дали бумажку, что надо в декабре, это с какого по какой месяц мне надо брать справку о зп. С июля по ноябрь? и получается что в месяц переоформления за декабрь я не получу деньги, а только в январе сразу за 2 месяца?

я про сроки уточняла в справочной своего соцокна - тоже прислали письмо что теперь на месяц раньше надо явиться, а справку о доходах им надо чтобы и август вошел ( кто ж даст такую, если з/пл. в самом конце месяца начисляют - во всяком случае у меня - и так 31 августа пообещали сделать - обычно в первых числах след.месяца такую делали- вот ходила и спрашивала в соцокне(может по июль справку им?, а мне подтвердили, что надо и август -т.к в прошлой справке февраль был последним месяцем, т.е. следующая с марта по август - видимо и вам надо по справкам поданным смотреть - какой месяц дохода вошел последним- и от него считать следующие 6 :) )- мне сказали самый конец августа и первые числа сентября подходить, но чтобы август был. вот так.

и если в конце месяца - то скорее всего дадут потом сразу за 2 месяца. раньше так было, если не успевали к начислению

по бирже - скорее всего справку с последнего места работы и плюс справку о начисленном пособии с биржи - всего документы о доходах за 6 последних месяцев надо подать - т.е если на бирже недавно, то за 2 последних месяца например с биржи и за 4 получается с последней работы - как-то так :ne_vi_del:

За это сообщение автора МамаОксик поблагодарил: Olla1981

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2015
Благодарил (а): 16 раз
МамаОксик,
Странно, у меня зп по 10 числам, получается , что 10 декабря зп будет за ноябрь и как я им должна еще и в декабре за декабрь?? :sh_ok: до этого брала справку с января по июнь включительно и относила все это добро в июле,а сейчас если я не принесу в декабре, то декабрь мне прощают и денег не переведут? Или я паникую? Чет ниче не понимаю...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
МамаОксик,
А у нас не рассказывают особо о льготах, сами должны знать :)-(: а чтоб подсказать-это редко теперь встречается.....экономия и статистика :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Olla1981,
Не переживайте, в конце месяца тоже можно переоформится, хоть в последний день прийти. Просто потом получите сразу за 3 мес . Зачем они народ сбивают с толку тем, что прийти в последние числа месяца до месяца перерегистрации или в начале месяца-не понятно ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Olla1981 писал(а) 15 авг 2016, 15:26:
МамаОксик,
Странно, у меня зп по 10 числам, получается , что 10 декабря зп будет за ноябрь и как я им должна еще и в декабре за декабрь?? :sh_ok: до этого брала справку с января по июнь включительно и относила все это добро в июле,а сейчас если я не принесу в декабре, то декабрь мне прощают и денег не переведут? Или я паникую? Чет ниче не понимаю...

вот поэтому я и пошла туда на пальцах спрашивать и прямо объяснила, что - у нас тоже 1 числа з/плата за прошлый месяц - т.е справку только сентябрем могут дать, а по новым срокам в августе надо явиться - теперь вот договариваться надо с бухом, чтобы хоть в последний день сделали. мне объяснили, что ничего если в начале месяца поднесу. а письмом сказано, что надо раньше.. вот тоже нервничаю - бумаги собираю.а сама не знаю как получится. Знакомая многодетка - так месяц упустили - потому что со справкой по з/плате "опоздали", ей не дали за тот месяц - так и объяснили, что поздно пришла. :(

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Дочки-сыночки писал(а) 15 авг 2016, 15:37:
А у нас не рассказывают особо о льготах, сами должны знать :)-(: а чтоб подсказать-это редко теперь встречается.....экономия и статистика :nez-nayu:

вот и спрашиваю, что да как - собирать-то кучи бумаг - так уж сразу заодно и это оформим.только вот не могу понять, если система на выбор: субсидия либо 30 % по многодетности - что лучше и выгоднее получится? субсидию-то раньше тоже не делали никогда - впервые буду пытаться подать :sh_ok:

а вы по моему вопросу - не знаете? :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты:
Olla1981 писал(а) 15 авг 2016, 15:26:
у меня зп по 10 числам, получается , что 10 декабря зп будет за ноябрь и как я им должна еще и в декабре за декабрь?

вот и я про тоже!!! не у всех 1 числа з/плата! - нам просто повезло с этим!на прошлой работе - 17 числа деньги давали.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Дочки-сыночки писал(а) 15 авг 2016, 15:37:
Зачем они народ сбивают с толку тем, что прийти в последние числа месяца до месяца перерегистрации или в начале месяца-не понятно ':roll:'

мне на это сказали :для вашего удобства :sh_ok: :nez-nayu: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
МамаОксик,
Не пойму, какая разница какого числа зп :ne_vi_del: вы берете справку о доходах за предыдущие полные 6 мес и во всех месяцах стоят цифры/суммы. Что-то вы мудрите девочки :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дочки-сыночки писал(а) 15 авг 2016, 15:45:
вы берете справку о доходах за предыдущие полные 6 мес и во всех месяцах стоят цифры/суммы. Что-то вы мудрите девочки :mi_ga_et:

мне в соцокне сказали, что февраль уже они видели доходы в прошлом пакете документов и надо предоставить с марта по август.Я предложила им с февраля по июль поднести справку, т.к. не было еще начислений - а им нужно с марта по август. вот буквально 2 дня назад ходила консультировалась туда.
мне тоже непонятно. к чему столько сложностей?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
МамаОксик,
Если переоформление в августе, то в справке доход (цифры) с февраля по июль....всегда так было....не то что полугается к выплате, а что реально выплачено. Вон есть людям и ЗП задерживают: Радиоприбор , Бор в Дальнегорске, и что им теперь, не переоформиться. В общем я в это не верю. Не мудрит ли чего инспектор, чтобы запутать?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
МамаОксик,
На вашем месте обратилась бы к их руководству и желательно письменно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 47 из 101  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов