Полностью поддерживаю Варламова.
[url=http://varlamov.ru/1822265.html]ЯЖЕМАТЬ против "Победы"

похоже, Варламову, который давно живет за счёт рекламы, Победа задарила золотую карту. Пои других обстоятельствах адекватный человек ни найдет слов, чтоб оправдать политику Победы в отношение клиентов.
"Победа": обычный лоукостер или жлобы?
Мой ответ: жлобы. Иного объяснения, почему ваша дизайнерская дамская сумка от Michael Kors размером 30х20 см с лямками для ношения за спиной или плюшевый рюкзак-мишка вашего ребенка превращается в рюкзак я не нахожу

Я к этому
Была готова, так что Michael Kors остался дома, а в путешествие в качестве ручной клади поехала моя деловая сумка, в которую можно запихать черта лысого, но зато она четко соответствовала правилам компании и была 75 см по трем измерениям. А рюкзачок в ромашках, который вместо сумки носит дочь, который раза в два моей "дамской сумки" меньше, несравненно легче и удобней в путешествиях, мы предусмотрительно освободили и запаковали в багаж. Невыносимо было наблюдать, как менее подготовленных пассажиров, с сумками, которые по индивидуальному представлению Победы, являлись

рюкзаками, заворачивали уже на выходе на посадку.Причем именно с такими кажуал-рюкзаками, которые часто носят люди вместо дамских:мужских сумок. Останавливали жестко и со скандалами с требованием оплатить 1,5 руб за единственное место ручной клади в 2 кг. Не понятно, как такие склоки и суета на посадке могут способствовать быстрому обороту лоукостера. Народ либо был вынужден платить за свою сумку "неправильной" формы, либо пары выкручивались тем, что упаковывали "рюкзаки" в "дамские" сумки. При этом охота на "неправильные" сумки продолжалась и на борту: сардессы остервенело бросались на людей, даже тех, чья кладь была оплачена и обозначена биркой. Эти разборки тоже не прибавляют скорости и позитива в процессе посадки.
Тема с заблокированными спинками вообще осталась мной не понята: конструктивно спинки самолетов вполне себе могут откидываться, это ж надо так любить своих пассажиров, чтоб не пожалеть время, денег и трудозатрат, чтоб их заблокировать
По рассадке. Я тоже не стала платить за выбор места (при этом возможности регистрации без выбора места, которая есть у всех нелоукостеомких компаний) не нашла, может, конечно, плохо смотрела при попытке зарегистрироваться в спешке с телефона. Не платила, так мой ребенок большой, 2 часа раздельно в салоне мы вполне способны выдержать, а цена билета на нашем направление и так была очень даже нелоукостеоской. При этом, 149 руб-это регистрация в самом хвосте самолета. За возможность зарегистрироваться в первых рядах прилется выложить сумму около тысячи. Но нас как-то щадящие зарегистрировали в одном ряду через проход и пассажира. Ни с какими пересадками мы даже не стали дергаться. Тут мне тоже непонятно: в чем проблема при автоматической регистрации заложить в систему опцию, чтоб она не ракидывала в разные концы самолета людей с одной фамилией-это не требует дополнительных затрат. Понятно, что с одном месте могу собрать Ивановых всея Руси или рассадить детей и маму с разными фамилиями, но 90% скандалов с пассажирами на борту это позволило бы избежать.
Багаж ждали долго. Очень долго: в Москве был быстрее выгружен громадный Боинг с сумками по 20 кг.
Мне прямо интересно, что перестроиться первым: авиакомпания или менталитет пассажиров.