Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.

За это сообщение автора Randall поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2016
Благодарил (а): 19 раз
А как же Мухин новый начальник Приморкрайстроя? На него вся надежда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
kotikaf писал(а) 04 авг 2016, 18:58:
А как же Мухин новый начальник Приморкрайстроя? На него вся надежда.

Ага на предыдущего то же надежда была :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2015
Благодарил (а): 32 раза
насчет не сдачи в срок да там по моему есть неустойка но так же есть под пункт про форс мажорные обстоятельства в эти обстоятельства могут грамотные юристы включить все что угодно включая судебные препирательства смена директоров и т д и т п

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Slayi писал(а) 04 авг 2016, 22:14:
форс мажорные обстоятельства в эти обстоятельства могут грамотные юристы включить все что угодно

насколько я знаю, это не так. Т.е. понятно, что прикормленный или управляемый сверху суд может признать что угодно, но тогда вообще нет смысла говорить о договоре. НО вроде пока какие-то договора худо-бедно исполняются. А форс-мажор, насколько я понимаю, подтверждается справками соответствующих органов, и на смену директоров точно не распространяется. Юристы, поправьте, если я ошибаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2016
Благодарил (а): 1 раз
Vlada, просто ответьте чего вы хотите? че то ни разу, по-моему, толком и не сказали. И ответьте вы кто? из какой организации? уж на прямую ваши требования и говорите. Ей богу, надоело каждый день выслушивать ваш нудёж.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2014
Благодарил (а): 33 раза
http://www.novayagazeta-vlad.ru/350/ras ... lonov.html
"Новая газета". О Программе...

За это сообщение автора Кудряshка М поблагодарил: kotikaf

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2015
Благодарил (а): 62 раза
kukusha111 писал(а) 05 авг 2016, 15:43:
Vlada, просто ответьте чего вы хотите? че то ни разу, по-моему, толком и не сказали. И ответьте вы кто? из какой организации? уж на прямую ваши требования и говорите. Ей богу, надоело каждый день выслушивать ваш нудёж.

Это голос из будущего :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Luna777,
:-)
Есть такие... Голоса из будущего или с голосами) весной обычно и осенью активируются.. Странно, не сезон ведь сейчас..

За это сообщение автора Fly-Fly поблагодарил: Allogia

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кудряshка М

"Новая газета". О Программе...

Спасибо вам , что перенаправили на эту статью. Я в шоке от прочитанного. Еще раз убедилась, что все началось с Запорожца. А Диана Запорожец , которой в аренду передана первоначально земля в Снеговой пади (42 га) является супругой Сергея Максимовича Запорожца( бывшего директора Приморкрайстроя). Да интересный поворот. Да , мне звонили, так в статье и написано , что многим звонят с ПИА и настойчиво предлагали записаться на экскурсию в Трудовое. Значит в Снеговой пади уже и земли нет. Немного о Запорожцах. Лет десять назад проживали в с. ЛАЗО Лазовского района. Работали преподавателями в художественной школе. Затем Сергей Запорожец работал в администрации Владивостока , начальником отдела культуры, затем в краевом управлении культуры. А сейчас они с супругой строители. И какие.... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2016
Благодарил (а): 1 раз
kotikaf писал(а) 05 авг 2016, 19:32:
Да , мне звонили, так в статье и написано , что многим звонят с ПИА и настойчиво предлагали записаться на экскурсию в Трудовое

Скажите пожалуйста, а вы уже участвовали в жеребьевке?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
вот и про землю всплыла инфа, долго они молчали

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kukusha111
Скажите пожалуйста, а вы уже участвовали в жеребьевке?

Нет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2016
У меня около дома стройка ведется коммерческой организацией. Начали одновременно со снеговухой строить.в настоящий момент там только фундамент. Это к вопросу о том, что ничего не строится в пади.ну а что будет дальше будем посмотреть. Однако призываю участников отписаться в АПК для того, чтоб губернатор не спускал это на тормозах. Больше обращений - Больше внимания к проблеме. Сейчас готовлю письмо в правительство.

Добавлено спустя 30 минут 35 секунд:
Статья интересная, но уж больно много допусков и нет фактов, подтверждающих все умозаключения. "Новая газета" кстати этим грешит :). Ну и давайте представим , что было бы, если бы землей владела не госпожа запорожец а кто либо другой?. Абсолютно ничего, потому как эту землю в любом случае пришлось бы выкупать. Не у нее , так у какого-нибудь нашего очередного депутата. А если бы панели закупали не на Авроре по без конкурсной основе, а у компании из Новосибирска или Москвы, которые во всех конкурсах демпингуют.боюсь, что результат был бы еще хуже (берите транспортные расходы). И такая ситуация во всех стройках страны. Все тянут свои подконтрольные компании, чтоб направить потоки себе в карман. Но в любом случае, если застройщик будет честно выбранный по конкурсу бабло будет течь в его карман. В связи с этим хочется верить, что оставляя деньги в своих карманах строители, арендаторы и прочие лица будут исполнять программу жрс. Пусть со скрипом, но оглянитесь вокруг - дом на проспекте красоты, на махалина, на пушкинской... Это элитное жилье строилось за собственные деньги компаний без всяких там темных и мутных схем. Дома стоят годами. И когда от этого дерьма отказались все застройщики обязательства по достройке вешают на приморкрайстрой.

За это сообщение автора facetious поблагодарили: 2 Allogiavellory

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 дек 2011
Благодарил (а): 15 раз
Всем доброй ночи!
Очень давно не заходила, сейчас зашла, прочитала все и в шоке ... Аж плакать хочется, не сил снимать уже ... Да и не очень приятно сейчас платить ипотеку, и ждать кота в мешке ..
Все так красиво начиналась, в итоге уже извините за выражения и обосрались ...варье одно.. Показуха затихла и что дальше .. Вечный долгострой? Ничего точного ни кто ничего не слышал ?стройка не началась 24 этажей?
Все будет хорошо,надо просто поднапрячься...
Мама прекрасной звездочки -Дариночки⭐❤❤❤

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Не открывается ссылка то.Статейку удалили что ли???!

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Добавлено спустя 21 секунду:
нашла

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tatyana.pet

Не открывается ссылка то.Статейку удалили что ли???!

Открывается Новая газета, вверху нажмите - расследования- и там будет статья. А вообще Новая газета №350 от 4 августа 2016г.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2015
Интересно,почему этих супругов строителей прокуратура не настигла

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2015
Изображений: 2
Благодарил (а): 76 раз
Всем добрый день ... проезжала мимо стройки ... дом 4 - у корпуса вдоль дороги уже 3 этажа у вставки 4 или 5 не поняла ... дом 25 и 25 - что-то там вошкаются .... везут панели для домов .... в общем не стоит там все колом как тут пишут ::yaz-yk:

За это сообщение автора veronikaVVV поблагодарили: 4 Katty82ottersizikvellory
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2015
Благодарил (а): 62 раза
veronikaVVV писал(а) 08 авг 2016, 11:18:
Всем добрый день ... проезжала мимо стройки ... дом 4 - у корпуса вдоль дороги уже 3 этажа у вставки 4 или 5 не поняла ... дом 25 и 25 - что-то там вошкаются .... везут панели для домов .... в общем не стоит там все колом как тут пишут ::yaz-yk:

Ключевая фраза - "...что-то там вошкаются" :hi_hi_hi: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2015
Изображений: 2
Благодарил (а): 76 раз
Luna777 писал(а) 09 авг 2016, 00:11:
veronikaVVV писал(а) 08 авг 2016, 11:18:

Ключевая фраза - "...что-то там вошкаются" :hi_hi_hi: :nez-nayu:

вчера глянула ближе.... там делают межкомнатные стены в 25 стены поэтому плохо видно а в 26 только бетонный каркас поэтому видно лучше ::yaz-yk:

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов