Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1039 ]  Страница 18 из 52  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
mariyabird,
Сил вам и терпения!!!! Сыночку выздоровления скорейшего!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mariyabird писал(а) 04 авг 2016, 16:33:
бабабомба,
Спасибо за слова поддержки. Мы уже привыкли к такой жизни: есть один раз в сутки и спать по 1,5-3 часа. Я уже и забыла, как ребенок сам кушает, как сосет грудь... Иногда вспоминаю первый месяц как самое счастливое время, счастливое материнство, которое, как сейчас уже понимаю, мы тогда не ценили...Если бы все вернуть, я бы кормила сына грудью сутками, спала бы с ним, носили весь день на руках. Жалко, что только сейчас понимаешь, что ребенок - это не данность, это чудо, это подарок, хрустальная ваза, требующая
бережного обращения. Сейчас же я живу одним днем, не представляю уже, когда и как закончится этот кошмар....Не представляю сына здоровым и самостоятельно кушающим. Короче, депрессняк...

Максилена,
Вес 8300 гр благодаря непомерным усилиям по кормлению. Инфатрини и жидкие каши в помощь.

Нужно каждый день думать о том, что ребёнок будет здоров. Вселенная дружественна. Она даёт то, о чем постоянно думаешь.
Не думайте о том, что не представляете себе здорового самостоятельно кушающего сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
mariyabird,
вес очень хороший!(моя была в год 7 кг) Вы держитесь. все обязательно должно наладиться! У моей подруги у сына был рефлюкс, кажется, ближе к году перестал срыгивать. ничего не помогало, только перерос

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Неужели не могут найти причину :-( ну не должен так ребенок мучиться и родители не должны. Конечно ко многому привыкаешь, главно не смериться, должен быть выход, лечение, должно быть. У вас все получится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
danochka писал(а) 04 авг 2016, 16:42:
ближе к году перестал срыгивать. ничего не помогало, только перерос

у моего первого было то же самое!, только вот на владмаме я тогда не догадалась зарегистрироваться и спросить((
как же я напереживалась с ним((
на первой речке мы лежали, ему и барий поили и снимки серией 4 шт (нужно было 7) делали
но, я сбежала оттуда, как то повезло мне что мои доводы были в нашу пользу

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Генератор случайных чисел писал(а) 04 авг 2016, 16:41:
Вес 8300 гр благодаря непомерным усилиям по кормлению

мой так же в год весил
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
yamagutti,
По поводу веса...по папиной линии все мужчины высокие и крупные. Вот и сынок в них, длинный))) а вот телесложение худенькое. Мы хорошо вес набрали первый месяц и на зонде два месяца. Сейчас слабовато, но хорошо, что хоть не теряем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
mariyabird писал(а) 04 авг 2016, 16:33:
Сейчас же я живу одним днем, не представляю уже, когда и как закончится этот кошмар....Не представляю сына здоровым и самостоятельно кушающим. Короче, депрессняк...

Это вы зря. У меня тоже первый год был очень тяжелый, жесточайшая депрессия, были заброшены старшая, муж... каждый день плакала... Когда пришли к неврологу после огромного числа бесполезных посещений других специалистов, она только глянула на меня в дверях и сказала, что мне бы к психологу какому сходить и самой у невролога полечиться :ps_ih: Ну не может быть здоровым ребенок у такой матери! Сейчас понимаю, какая же была дура! Ну ведь смертельного ничего ж не было (хотя я себе уже рисовала в голове картины, что он большой уже и все также покрыт сыпью :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ) Ну дура, говорю же. Мой, помимо других наших проблем, вес не набирал почти, хотя ел много. Плюс весь покрыт красной сыпью был, буквально весь :-( , если только ладошки да стопы чистые. Что только не было делано переделано, сколько денег было потрачено! И все вроде как бесполезно. А просто надо было понять, что быстрого результата ждать бесполезно и истерить по этому поводу бесполезно. Просто жить вот с таким ребенком и ждать, что перерастет. А я сначала ждала 6 мес, потом 1 года... (пока ждала, еще держалась), в промежутках опять и опять впадала в депрессию :-( Так мне гастроэнтеролог наш в последний раз сказала, что раньше 3 лет не жди - окончательно только к этому возрасту и перерастет.
Но вот что скажу - после года стало гораздо лучше. Многие проблемы ушли, с аллергией уже многое даже попробовали из еды, чего раньше я себе и представить не могла. И у вас все наладится! Ребенок подрастет, будет бегать, понимать, что ему говорят. Какие то проблемы ЖКТ, если были, уйдут. Там же еще только все формируется. Ведь вот же он, сын, рядом с вами, здоровый, довольный, активный, по вашим рассказам. Ну вот с такой особенностью :smile: Вырастет, никуда не денется, и станет полноправным членом общества :mi_ga_et:
Я тут почитала в интернете, с такой проблемой как у вас очень много мамочек сталкиваются и в результате все хорошо у деток. Это вдохновляет :-ok-: Держитесь! Живите, а не копайтесь в проблемах! Время так быстро бежит...

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
карапузик L писал(а) 04 авг 2016, 16:53:
Неужели не могут найти причину :-( ну не должен так ребенок мучиться и родители не должны.

Да что то мало у нас специалистов и вообще заинтересованных в своей профессии врачей :-( Уж я набегалась... Сын у меня до 5 мес сам не ходил по большому, только со свечкой. Так мне говорили, что это он недоедает, бедный, вон и вес не набирает :men: Смесь вводить, каши вводить и другой прикорм (это с его то проблемами), тогда и будет какать. А вот он ни в какую, только со свечкой! :)-(: А знаете, после чего все наладилось? Пригласила на дом массажиста, после первого же сеанса ребенка как прорвало. После курса я забыла, что такое проблемы со стулом у ребенка. А никто в эту сторону мне даже не намекнул. Причем сама что то пыталась ему делать, но непрофессионально, слабо и безрезультативно.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Maruska поблагодарил: Aspidistra

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Maruska писал(а) 04 авг 2016, 18:04:
то только не было делано переделано, сколько денег было потрачено!

даже интересно стало что можно было делать то ребенку до года :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Когда пришли к неврологу после огромного числа бесполезных посещений других специалистов, она только глянула на меня в дверях и сказала

а где были?
я в отчаянии то же подалась с первым - и то же самое услышала
что ребенок у меня здоровый, а вам мамочка нервы лечить нужно )))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
mariyabird,
Может Вам всё-таки обратиться в корейскую клинику? Вы можете написать запрос, они ответят, а дальше будете думать, ехать или нет. Контакты клиники, которую я подыскала, когда собиралась ехать с ребенком, у меня остались. Напишите в личку, если надумаете, я всё подробно опишу, что и как.

Сообщение Добавлено:  
Оливия77 писал(а) 04 авг 2016, 19:35:
даже интересно стало что можно было делать то ребенку до года

Дерматит, аллергия неясной этиологии.
И вот по кругу все специалисты - аллерголог, гастроэнтеролог, невролог. И даже остеопат в свою копилку :hi_hi_hi: Так невролог или аллерголог (уже не помню) 3500 прием :sh_ok: А уходовые средства - 2000 на 2 недели. Смесь аминокислоты - 2000 на 2 недели. Как вспомню, так вздрогну! :sh_ok: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
yamagutti писал(а) 04 авг 2016, 20:16:
Когда пришли к неврологу после огромного числа бесполезных посещений других специалистов, она только глянула на меня в дверях и сказала

а где были?
я в отчаянии то же подалась с первым - и то же самое услышала
что ребенок у меня здоровый, а вам мамочка нервы лечить нужно )))

Нет, Кольцова не говорила, что ребенок здоров. И даже диагноз был ППЦНС. Но потом я поизучала этот вопрос, такой диагноз распространен и не страшен. Но кололи ноотропы :-( Ни на что не повлияло, только аллергия на лекарства и дерматит еще больше обострился...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а) 04 авг 2016, 22:14:
Смесь аминокислоты - 2000 на 2 недели.

не помогла? :sh_ok: при отсутствии груди и прочего??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
danochka писал(а) 04 авг 2016, 16:42:
mariyabird,
вес очень хороший!(моя была в год 7 кг) Вы держитесь. все обязательно должно наладиться! У моей подруги у сына был рефлюкс, кажется, ближе к году перестал срыгивать. ничего не помогало, только перерос

6800. Рекорд трека ((
В год ((
Просто очень тощий ребенок. Думала, что лишат родительских прав, а сами врачи не знали, что уже и думать. По всем показателям и анализам норма.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 05 авг 2016, 06:55:
6800. Рекорд трека ((

ого, я думала моя самой худенькой в год была, хотя прям совсем уж тощей не выглядела, просто привыкли все, что в год дети как правило пухляши, а моя больше по конституции смахивала на ребенка постарше, который худой в силу своей подвижности

Сообщение Добавлено:  
Оливия77 писал(а) 05 авг 2016, 06:14:
Maruska писал(а) 04 авг 2016, 22:14:
Смесь аминокислоты - 2000 на 2 недели.

не помогла? :sh_ok: при отсутствии груди и прочего??

Помогла, но не сразу. У нас же сложность была в том, что ребенок был уже большой и с прикормом, потому что вес не набирал. Поэтому сыпало на что то, а на что не понятно. В конце концов остались на смеси и жесткой диете. А потом и ребенок после года сам начал выправляться. Сейчас вылазит иногда на коже, но только если я дам что-нибудь ненужное, вредное, типа печеньки, булочки :smu:sche_nie: Или вот как сейчас во время болезни, когда иммунитет ослаб.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Re: Помогите! Анорекс ия у грудничка
Хаска писал(а) 05 авг 2016, 06:55:
6800. Рекорд трека ((
В год ((
Просто очень тощий ребенок. Думала, что лишат родительских прав, а сами врачи не знали, что уже и думать.

Ничего себе! У моего поболе было, так наша любимая Броницкая Ольга Владимировна (без ковычек, потому что действительно ей благодарна за участие в нашей истории, помогла нам) моему ставила дистрофию :hi_hi_hi: если б как у вас, вообще б в больницу положила, наверное.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а) 05 авг 2016, 09:14:
что ребенок был уже большой и с прикормом, потому что вес не набирал.

где вы таких врачей находили :sh_ok: тут сразу надо было на аминокислоты без ничего и потом спустя два!!! мес потихоньку вводит прикорм и спустя полгода переходить на гидролизаты, потом на ГА, потом на кисломолочку.
А вес не набирал так оно и ясно, при аллергии это норма

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Maruska,
Видите ли, не с чем было в больницу укладывать. Просто очень мелкая была, прямо тоненькая. Но не то, чтобы прямо тощая тощая, очень сильная и выносливая, мы с месяца в бассейн ходили несколько лет подряд . К трем годам стала как все. Сейчас благодаря спорту такой ощутимо упс... малыш))

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Врачи сначала гоняли меня, я психовала, потом успокоилась. Ест нормально, спит нормально, развивается по возрасту. Ну мелкая, бывает. Не у всех детки как шарпейчики, в складочку. Мне судьба подарила худыську и мелкую. Теперь по прошествии семи лет - как все дети, ну может быть чуть выше и с тонкими щиколотками, стопами, кистями рук, вся обувь болтается как на колу. Но спорт ощутимо дал мышечную массу, за счет этого не кажется тощей
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Оливия77 писал(а) 05 авг 2016, 09:25:
где вы таких врачей находили

мне кажется, я была у всех :-)
У сына нет истинной аллергии, анализы отрицательные. Скорее всего просто неусваивалась еда, из-за загиба желчного, постоянно желчь застаивалась, густая была. Ну и плюс еще какая то гиперреакция кожи на токсины :du_ma_et: Сейчас вот пьет смесь на козьем молоке (иначе днем не засыпает), иногда даже цельное коровье молоко перепадает ему :hi_hi_hi: - нет реакции. Однозначно есть реакция на мучное, если дам слишком много.
Но я свою историю здесь привела как пример, что детки действительно перерастают многое. Чем взрослее, тем легче. Конечно вам, mariyabird, стоит бороться, кормить (куда ж деваться), следить за состоянием ребенка и надеяться на лучшее :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а) 05 авг 2016, 10:12:
У сына нет истинной аллергии, анализы отрицательные.

есть те которые у нас не делают, только в Новосибе ближайшее. Ну а цельное молоко до 3 лет в принципе лучше не давать ввиду формулы соотношения казеин /сыворотка прямо противоположного грудному.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 35 раз
Автор как ваши дела?
Скажите а кислотный рефлюкс вам как диагноз не ставили, очень похоже по описанию.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1039 ]  Страница 18 из 52  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов