Очень нужна помощь сушилковладелец))
У нас Аристон, отдельная сушилка. Досталась вместе со служебным жильем.
Так вот я в ней приноровилась сушить постельное и полотенца. А все
Потому что прочитала инструкцию.э. В подушке случится маленькая дырочка - пожар, резинки в изделиях - пожароопасно, стразы и наклейки расплавятся - пожароопасно.
В общем с перепугу не сушу там хлопковые труселя - там же резиночки в поясе, не сушу струселя с гипюровыми вставкамИ, носки - то ли резинки расплавятся, то ли носки усядут. На режиме шерсть - дала усадку термокофта. На режиме джинсы тоже боюсь сушить - сейчас же джинсы не хлопок, в них эластана много, одни у меня волнами пошли, переживаю за другие.
Пуховики, подушки - а вдруг чего загорится, хотя вроде дырок на них нет.
Есть программа для сушки мембраны - но на самих куртках написано же ж, что сушить нельзя.
А режим "освежить" для чего используете? раньше по теме видела, что для верхней одежды, а многую ж нельзя в сушилку. Может, хоть освежать ее можно, ну хоть ветровки что ли..
Еще надо постирать тюль из органзы и шторы. В квартире они огромные, тяжелые и какие-то синтетические и пушистые пледы.
А на чем стирать - не знаю. В инструкции прям подходящего ничего не вижу, где написано то и то можно.
Девочки, подскажите, хоть примерно какую программу выбрать, пусть сырое останется, только б не загорелось, не поплавилось ничего
И такой барабан большой.. Если пару рубашек туда закинуть - недолго сушить будет, не много электричества сожрет?
Мне так жалко ее вхолостую гонять, вроде и на плечиках ничего - высхонут. Но чувствую, что не использую потенциал техники.
С постельным и полотенцами, конечно, прям чудно справляется. Так и живем почти год на одном комлекте - постирал-посушил-заправил.
А без подставок сушить обувь никто не пробовал? Если в мешочек ее.. бумкать будет гормко.. а вот испортится ли и испортит ли машинку.. Специально программы в моей машинке нет.