Gibiskus писал(а) 20 июл 2016, 09:53:
Quite,
При чем здесь ешки??? Вы вообще печете??? Сливки сами по себе жирный и устойчивый продукт и при соблюдении всех условий взбивания очень хорошо стабилизируются и без дополнительных субстанций. Если есть желатин, значит очень больше сомнение - какие же там сливки!
При чем здесь ешки??? Вы вообще печете??? Сливки сами по себе жирный и устойчивый продукт и при соблюдении всех условий взбивания очень хорошо стабилизируются и без дополнительных субстанций. Если есть желатин, значит очень больше сомнение - какие же там сливки!
Посмотрите на составы продаваемых сливок, в состав многих входит Каррагинан (Е407). Только некоторые 10% сливки продаются без него. А он причиняет вред организму, вплоть до рака. Еще в мороженое добавляют Е 471 это моно и диглицериды жирных кислот. Которые тоже не нужны организму.
И чтоб кушать натуральное мороженое мне не нужно печь
