Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а) 26 июл 2016, 13:31:
И самое страшное даже не факт физической измены...она дала ему столько эмоций и душевного тепла, сколько он не получил от меня за всю семейную жизнь

все мнения не читала, в этой фразе главное. Но все это пройдет через три года! Все встанет на свои места, немного подождите. у нульнул кабель, эмоции давно забытые с вами получил от дугой, ну бывает! Это все улетучится!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Славочкина писал(а) 29 июл 2016, 18:07:
Генератор случайных чисел,
Скажите,а почему вы уходили из семьи?Из-за новой любви или потому,что в семье были проблемы?

Из-за новой любви, которая выросла из проблем в семье.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Генератор случайных чисел писал(а) 29 июл 2016, 23:17:
Славочкина писал(а) 29 июл 2016, 18:07:
Генератор случайных чисел,
Скажите,а почему вы уходили из семьи?Из-за новой любви или потому,что в семье были проблемы?

Из-за новой любви, которая выросла из проблем в семье.

Почему никто не вспоминает во внутрисемейных треках, заведших в окончательный тупик, безысходность, равнодушие и даже ненависть простую фразу: лошадь сдохла - слезь.
Реаниматологи - специально обучены. А мы всего лишь люди. Которые всегда имеют право быть счастливыми, а не доживать этот брак....
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
мдя ... я б на месте Маске не возвращала, это шанс для чего то нового. А с изменой, все равно жить будете всегда и помнить. Более того, кто гуляет, тот гуляет. Тем более не просто переспал а любовь. Я одного из своих мужей выставила просто за то, что он обидел...не подумав, в силу тупости. Не изменил, а именно обидел. При этом я его любила, сильно. Но мне понадобился год чтобы найти нового и уйти в отношения. Сейчас думаю, как я вообще с тем жила то :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Оливия77 писал(а) 30 июл 2016, 13:12:
мдя ... я б на месте Маске не возвращала, это шанс для чего то нового. А с изменой, все равно жить будете всегда и помнить. Более того, кто гуляет, тот гуляет. Тем более не просто переспал а любовь. Я одного из своих мужей выставила просто за то, что он обидел...не подумав, в силу тупости. Не изменил, а именно обидел. При этом я его любила, сильно. Но мне понадобился год чтобы найти нового и уйти в отношения. Сейчас думаю, как я вообще с тем жила то :-) :-) :-)

Как вы...гордая. Уверенная... Почти сорок. Счастливая всего скорее с одним из мужей...
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска,
Я очень уверенная, потому как себя и детей я всегда смогу на уровне держать- в силу работы и приобретенного недвижимого имущества( за свой счет!), так же есть от второго мужа немного))..Но есть одно но... я очень наивная, верю... в жизни( в бизнесе я капец) людям. За это и страдаю. Но позволить себя в 35 обижать не смогла. Потому как есть ссоры заслуженные, а есть на пустом месте, а слышишь о себе тако :sh_ok: по мне так хуже измен любых. А вообще залог хорошего брака это не любовь и страсть, а прежде всего взаимоуважение в семье.

За это сообщение автора Оливия77 поблагодарил: КАРРИ

Сообщение Добавлено:  
... Я одного из своих мужей выставила просто за то, что он обидел...не подумав, в силу тупости.

Тупого мужа я бы тоже выставила :men:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 30 июл 2016, 17:38:
... Я одного из своих мужей выставила просто за то, что он обидел...не подумав, в силу тупости.

Тупого мужа я бы тоже выставила :men:

он по жизни то не тупой, все есть достаток нормальный должность. А вот в отношениях .... :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 490 раз
Эйприл писал(а) 27 июл 2016, 17:20:
и я плюсуюсь к отстранению. Пусть делает выбор. А там сами решите, нужен он Вам или нет, возможно откроется с такой стороны, что и не ожидали.
Вот попалось мне как-то, понравилось как написано, ссылку себе сохранила, а тут Ваша тема, почитаете :
http://www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html

Согласна с мнением и статья написана имхо правильно. Не возвращайте сами. Это будет очень тяжело морально в первую очередь вам маска. Любой его задумчивый взгляд или тоска в глазах начнёт выводить вас из себя. Если всё таки была не просто физическая измена, а именно какие-то чувства, то он не забудет быстро. Для него это будет мучение, но он будет себя уговаривать, что поступает правильно и его долг быть с семьёй. Именно уговаривать. А вы будете это чувствовать. И будете страдать. Возможно, если вы хотите быть с ним, то для начала его надо отпустить. Только не оскорбляйте его, не унижайте, потому что это не забудется никогда и поставит крест на возможном совместном будущем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
хорошо конечно рассуждать со стороны...на мой взгляд надо его отпустить, спокойно...не считаю его кабелем, любовь-штука такая...и самой жить дальше, учиться жить с эмоциями..про все происходящее всегда задумываюсь: почему? и пытаюсь докопаться для чего мне та или иная ситуация в жизни дана? покопайтесь, это даже интересно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
На днях узнала, что одна знакомая семья разводится. Им обоим в районе 60 лет, совмсестным детям за 30. не так давно стало известно, что у него вторая семья и там уже есть ребенок, которому около 10 лет, после этого и начался их развод.
Я как только это узнала, сразу вспомнила эту Маску.. Женщине, про которую я написала около 60ти, и мне кажется, что начать новую жизнь женщине в этом возрасте практически нереально. Узнай она обо всем об этом 10 лет назад, когда у мужа родился ребенок в другой семье, она бы могла бы эти годы прожить в свое удовольствие, и возможно с любимым и любящим мужчиной. В 50, мне кажется еще можно что-то начать, в 60 шансы уж очень малы :-(
Маска, вам 40! ВСЕГО 40! Может действительно не держаться за старое и шагнуть в новую жизнь?

Сообщение Добавлено:  
KokoS писал(а) 31 июл 2016, 14:42:
Узнай она обо всем об этом 10 лет назад, когда у мужа родился ребенок в другой семье, она бы могла бы эти годы прожить в свое удовольствие, и возможно с любимым и любящим мужчиной.

А она жила-страдала последние 10 лет с нелюбимым?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Anna-Maria,В ваших размышлялках о рецептах к чужому счастью мужчина рассматривается как самец, как неудачник в погоне за убежавшей молодостью. А ведь он личность, он не домашнее животное. Возможно в его 38 жизнь только началась и нашлась та, ради которой сдвинет горы. Может она и есть его судьба? У многих здесь присутствующих второй брак, а то и третий. Все были когда то в роли той Галатеи . Чужая семья, сами разберутся.

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а) 31 июл 2016, 17:21:
Чужая семья, сами разберутся.

Действительно. Давайте закроем форум: че тут трынлеть о чужих семьях :men:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria,Подпись хорошая, особенно в конце сообщений уместна

За это сообщение автора хасами поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2016
Почитала проблему Маски. Очень вам сочувствую. У Вас сейчас очень сложный период. И что тут посоветовать? Если только терпения и не потерять себя. Не надо перед мужем выпрыгивать из трусиков, пытаясь угодить. И копаться в себе тоже не нужно. Причина не в Вас. И выяснять все подробности у мужа не надо. Вот этого вообще не нужно было делать. Отпустите ситуацию и понаблюдайте со стороны. Все точки расставлены. 10 лет не маленький срок. Вы прошли большой путь притирок и т.д. и т.п. Конечно не хочется все это потерять, но нельзя осчастливить человека против его воли. Желаю Вам терпения и спокойствия.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 7 раз
Svetlunia писал(а) 31 июл 2016, 20:16:
. Не надо перед мужем выпрыгивать из трусиков, пытаясь угодить

особенно -
Svetlunia писал(а) 31 июл 2016, 20:16:
выпрыгивать из трусиков
- так прикольно сказано :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а) 31 июл 2016, 17:37:
Anna-Maria,Подпись хорошая, особенно в конце сообщений уместна

:a_g_a: особенно-после сообщения, где производят подмену тезиса и находят для мыслей оппонента уничижительный термин:
Пишу:
Anna-Maria писал(а) 27 июл 2016, 09:54:
Я не умоляю социальные начала в мужчинах, но нужно владеть и простыми биологическими приемами.

А утверждается, что
Anna-Maria,В ваших размышлялках о рецептах к чужому счастью мужчина рассматривается как самец, как неудачник в погоне за убежавшей молодостью.

Понятие "человек" шире понятие личности. И поведение человека обуславливается не только социальными, но и биологическими началами, которые надо понимать, чтоб уметь жить в социуме,осознанно управляя своей биологической сутью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Все были когда то в роли той Галатеи

это вы про девушку , которая мужа увела?))

Сообщение Добавлено:  
Shelest,Да, у всех были отношения до вас, до меня, до ... Не в пустыне и не в монастыре живем.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов