Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 48 из 55  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сильно лезут волосы-2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2011
Благодарил (а): 5 раз
Шампунем выпадение волос не вылечить. Качество да, мягкость, пушистость и т. д. От выпадения масло репейное хорошо втирать, но его отмывать тяжело потом. Луком мазать не вздумайте, пол года голова воняла. А вообще, если сильно лезут, причина внутри организма. Желудок, кишечник надо лечить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Не только желудок и кишечник причина выпадения, но и щитовидка может быть, у меня из за неё сыпятся волосы

Сообщение Добавлено:  
У меня и желудок с кишечником в порядке и щитовидка и женские все гормоны сдавала и еще кучу всего, норма, а волос все равно падает на определенной длине. Жирная кожа головы, мою каждый день. Стала думать, может всё проще и причина в этой самой повышенной жирности...сейчас пытаюсь бороться с ней, посмотрим что выйдет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Бергамот,К трихологу обратитесь, она установит причину.

Сообщение Добавлено:  
Марчи, а кто сказал что я не обращалась, как и большинство людей с подобной проблемой, обращалась, зря потратила время и деньги.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Бергамот писал(а) 27 июл 2016, 20:25:
Стала думать, может всё проще и причина в этой самой повышенной жирности..

жирность тоже не бывает сама по себе, особенно если раньше волосы были нормальными, имхо. Что у вас желчным, перегиба нет, застоя желчи? И еще вы писали что делали снимок турецкого седла. На каком основании вам его назначили? у вас был повышен пролактин ?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Марчи писал(а) 27 июл 2016, 20:40:
Бергамот,К трихологу обратитесь, она установит причину.

неужели есть люди, которым эти шарлатаны помогли ? :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980,Почему шарлатаны? Мне помогли

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980, у меня жирность такая с подросткового возраста, как стали волосы жирнится, так и началось, в семье только мне так повезло, так что наследственность скорее отпадает. Уже писала, у всех женщин в роду очень хорошие волосы и у меня такие были, но сплыли :-) , а хочется эту гриву вернуть.
Olchik_1980 писал(а) 27 июл 2016, 21:00:
Что у вас желчным, перегиба нет, застоя желчи? И еще вы писали что делали снимок турецкого седла. На каком основании вам его назначили? у вас был повышен пролактин ?

Пролактин повышен не был, на знаю зачем отправляли на снимок, мне все подряд назначали, видимо думали где-то да попадут, по ходу просто бабки качали.
За 20-ть лет проблема с волосами по любому должна была усугубиться, а у меня все ровненько, ни лучше ни хуже.

Сообщение Добавлено:  
Марчи писал(а) 27 июл 2016, 21:12:
Olchik_1980,Почему шарлатаны? Мне помогли

Наверное потому, что ни мне ни моим знакомым - никому не помогли. Вернее помогли опустошить карман :smile:
Какой диагноз вам поставили ? какое лечение было назначено, если можно напишите в 2-х словах.

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Бергамот,
У меня тоже с подросткового возраста и тоже жирность. До этого мыла голову раз в неделю, последние цать лет тоже каждый день мою. Слышала, что жирность волос вызывают проблемы с желчным, у меня они есть.
И еще у меня стабильно повышен пролактин, хоть мне и писала эндокринолог на Вм, что связи между выпадением и пролактином нет, но интернет говорит об обратном. Я пробовала пить берголак (препарат для снижения пролактина), улучшения пошли практически сразу, но вылезла неприятная побочка, пока пришлось прекратить.
Бергамот,
Неужели у вас даже гастрита нет ? так просто не бывает :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Olchik_1980,
У меня тоже очень давно выпадают волосы. Пролактин повышен, проблемы с желчным и щитовидкой. В общем, весело :ny_tik: Голову мою каждый день. В настоящий момент волосы сыпятся так, что в ванной на полу ковёр из них :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 27 июл 2016, 22:16:
Слышала, что жирность волос вызывают проблемы с желчным, у меня они есть.

У меня их точно нет, узи всего каждый год делаю. Да и не беспокоит меня ничего.
Бывает :smile: гастрита нет, прошлой весной у меня были мышечные спазмы, в районе желудка, на фоне приема одного из препаратов для спорта, делали узи всего, глотала кишку, все отлично, врач сказала, здоровая слизистая. У меня с жкт проблем никогда не было и по гинекологии тоже, цикл всегда как часы, без сбоев, болей и тп.
Когда жрала сладкое как не в себя и не поправлялась, стала подозревать что могут быть проблемы со щитовидкой, три раза анализы пересдавала, все не верила и ничего.
Единственное что было, сдавала как-то кальций, нижняя граница нормы, но сейчас и он в порядке.
Знать бы в какую сторону рыть.

Сообщение Добавлено:  
Irenity,
сочувствую очень :-( я один раз давно даже налысо стриглась с психу, так достало это выпадение!
Но руки опускать нельзя, надо лечиться. С желчным самое основное - диета. Пролактин можно и травами снижать, например Витексом. А вот со щитовидкой я вам не советчик, у меня с этим т.т.т. в порядке.

Бергамот писал(а) 27 июл 2016, 22:45:
Когда жрала сладкое как не в себя и не поправлялась, стала подозревать что могут быть проблемы со щитовидкой, три раза анализы пересдавала, все не верила и ничего.

сейчас со сладким как ? есть мнение, что могут выпадать из-за инсулинорезистентности. Глюкоза может быть в норме пр этом. Вы как спортсмен низкоуглеводную диету не практикуете ? по идее на ней должно быть улучшение если выпадения связано с инсулинорезистентностью.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 27 июл 2016, 23:10:
сейчас со сладким как ? есть мнение, что могут выпадать из-за инсулинорезистентности.

Ем много, но уже без фанатизма. Сахар в порядке, замерять домой купили Аккучек, играемся :smile:
Инсулинорезистентность это диабет 2 типа, явно не вариант.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980,
Гармоны. Основное лечение это Генеролон каждый вечер, сыпались очень сильно, объём волос в 2 раза уменьшился. Меня мастер мой подтолкнула идти к врачу когда меня красила, потому что это было не стандартное выпадение, как с собаки сыпалось. а трихолога на ВМ поискала по отзывам.

Сообщение Добавлено:  
Марчи, у Генеролона действующее вещество миноксидил, применяется при андрогенной алопеции. Это облысение по мужскому типу, его не так сложно диагностировать.

Сообщение Добавлено:  
Марчи писал(а) 28 июл 2016, 08:25:
Olchik_1980,
Гармоны. Основное лечение это Генеролон каждый вечер, сыпались очень сильно, объём волос в 2 раза уменьшился. Меня мастер мой подтолкнула идти к врачу когда меня красила, потому что это было не стандартное выпадение, как с собаки сыпалось. а трихолога на ВМ поискала по отзывам.

Как долго принимали/принимаете?
Миноксидил, как только бросаешь пользоваться, все возвращается назад, судя по отзывам...

Сообщение Добавлено:  
Лена_П,Его нужно год принимать, бросать резко нельзя( обратная реакция будет), Трихолог лечение расписываете. Я пока 3 месяца использую, но у меня результат уже есть.

Сообщение Добавлено:  
Марчи,
Судя по отзывам его и через год бросать нельзя... тот же миноксидил, только стоит дешевле...
А к какому врачу вы ходили?

Сообщение Добавлено:  
Лена_П,К Ковальчук. Можно конечно было мезо делать, но я боли до жути боюсь, поэтому мне проще втирать год.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а) 27 июл 2016, 23:40:
Olchik_1980 писал(а) 27 июл 2016, 23:10:
сейчас со сладким как ? есть мнение, что могут выпадать из-за инсулинорезистентности.

Ем много, но уже без фанатизма. Сахар в порядке, замерять домой купили Аккучек, играемся :smile:
Инсулинорезистентность это диабет 2 типа, явно не вариант.

инсулинорезистентность - это то, что приводит к диабету 2 типа. Многие годы может себя никак не проявлять. Нужно сдавать специальный тест чтобы ее определить - глюкозу и инсулин с нагрузкой.
Можете просто попробовать низкоуглеводную диету по гликемическому индексу (естественно без сладкого), если с волосами станет лучше, считайте что вы нашли причину выпадения.

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
Olchik_1980,
Гармоны.

А диагноз какой ? АГА, диффузка, смешанное ? ...Я думаю, что все что связано с гормонами должен лечить эндокринолог (гинеколог-эндокринолог), но никак не трихолог. Как правило эти люди не имеют даже медицинского образования, только курсы смешные.

Основное лечение это Генеролон каждый вечер, сыпались очень сильно, объём волос в 2 раза уменьшился. Меня мастер мой подтолкнула идти к врачу когда меня красила, потому что это было не стандартное выпадение, как с собаки сыпалось. а трихолога на ВМ поискала по отзывам.

ради этого назначения вы пошли к трихологу и оставили там энную сумму денег ? :ps_ih:.... Вообще очень "грамотно" со стороны трихолохов назначать всем стандартный миноксидил.

Марчи писал(а) 28 июл 2016, 09:27:
Лена_П,Его нужно год принимать, бросать резко нельзя( обратная реакция будет), Трихолог лечение расписываете. Я пока 3 месяца использую, но у меня результат уже есть.

Моя подруга год сидела на 5% алеране. Радовалась безмерно. А потом начала стремительно лысеть, причем стало еще хуже чем было до алераны.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 48 из 55  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов