сейчас со сладким как ? есть мнение, что могут выпадать из-за инсулинорезистентности.
Ем много, но уже без фанатизма. Сахар в порядке, замерять домой купили Аккучек, играемся

Инсулинорезистентность это диабет 2 типа, явно не вариант.
инсулинорезистентность - это то, что приводит к диабету 2 типа. Многие годы может себя никак не проявлять. Нужно сдавать специальный тест чтобы ее определить - глюкозу и инсулин с нагрузкой.
Можете просто попробовать низкоуглеводную диету по гликемическому индексу (естественно без сладкого), если с волосами станет лучше, считайте что вы нашли причину выпадения.
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:Olchik_1980,
Гармоны.
А диагноз какой ? АГА, диффузка, смешанное ? ...Я думаю, что все что связано с гормонами должен лечить эндокринолог (гинеколог-эндокринолог), но никак не трихолог. Как правило эти люди не имеют даже медицинского образования, только курсы смешные.
Основное лечение это Генеролон каждый вечер, сыпались очень сильно, объём волос в 2 раза уменьшился. Меня мастер мой подтолкнула идти к врачу когда меня красила, потому что это было не стандартное выпадение, как с собаки сыпалось. а трихолога на ВМ поискала по отзывам.
ради этого назначения вы пошли к трихологу и оставили там энную сумму денег ?

.... Вообще очень "грамотно" со стороны трихолохов назначать всем стандартный миноксидил.
Лена_П,Его нужно год принимать, бросать резко нельзя( обратная реакция будет), Трихолог лечение расписываете. Я пока 3 месяца использую, но у меня результат уже есть.
Моя подруга год сидела на 5% алеране. Радовалась безмерно. А потом начала стремительно лысеть, причем стало еще хуже чем было до алераны.