Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2015
Благодарил (а): 8 раз
БО ярова,
то есть в считаете, что лучше жить с мыслями, что муж обязан любить, дети обязаны слушаться и помогать, начальник обязан хвалить, друзья обязаны подставить жилетку........ хорошая позиция, да только не работает! а потом сидят ревут, где мое блюдечко....

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Anna-Maria,
была б я наивной, считала бы, что автор - жертва))) просто ваше мнение никак не сходится с моим, ну уж извините! не все такие кто включает женскую солидарность.....ах да, так же заведено в обществе, забыла :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой жизненный опыт, подсказывает, что напротив, нередко мужчины изменяют "от хорошей жизни": у него-все шоколадно в бизнесе, семье, внешности и потенции (хорошая жена поддерживала в бизнесе, следит за здоровьем и гардеробом). Такой мужчина-заманчивый объект для молодых страстно-романтичных барышень. Замызганный подкаблучник, живущий с засаленной бой-бабой таким не нужен :a_g_a:

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Honey Bunny

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Anna-Maria,
:co_ol:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 27 июл 2016, 14:47:
Adelante.vl писал(а) 27 июл 2016, 14:25:
Генератор случайных чисел,
ну спасибо за комплимент, по поводу юности :smile:!

Это не комплимент. Это констатация факта в контексте :ti_pa: молодая-гл.. наивная :men:

Некоторые воспринимают отсутствие опыта решения сложных жизненных вопросов как свою уникальность. А дело в том, что просто время ещё не пришло прийти на такой курс жизни как "умение сложить из одной разбитой картины мира другую, не менее прекрасную"

За это сообщение автора Генератор случайных чисел поблагодарил: Svetik-Semicvetik

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Adelante.vl,
А вы хотите что ваши дети на просьбу помыть посуду или схходить в магазин сказали-тебе надо, ты и мой, я тебе ничем не обязан? И когда ваш ребенок заболеет ,вы скажите -твои проблемы, как хочешь ,так и лечись? :ps_ih: ну и начальник вам на работе в таком случае не обязан премию давать, отпуск в желаемые даты, круто правда?

Сообщение Добавлено:  
Генератор случайных чисел писал(а) 27 июл 2016, 14:57:
Anna-Maria писал(а) 27 июл 2016, 14:47:
Adelante.vl писал(а) 27 июл 2016, 14:25:
Генератор случайных чисел,
ну спасибо за комплимент, по поводу юности :smile:!

Это не комплимент. Это констатация факта в контексте :ti_pa: молодая-гл.. наивная :men:

Некоторые воспринимают отсутствие опыта решения сложных жизненных вопросов как свою уникальность. А дело в том, что просто время ещё не пришло прийти на такой курс жизни как "умение сложить из одной разбитой картины мира другую, не менее прекрасную"

знаете, после пары подстав судьбы все эти разводы и измены для меня ничто, по сравнению с тем, что любимого человека может больше не стать на этом счете :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
карапузик L,
вы слишком утрируете, дабы прикопаться! лучше дайте совет Маске, раз уж зашли сюда)

Сообщение Добавлено:  
Ээто ваши слова, вы же не уточнили что именно недолжны, вы сказали ничего, никто не должен :nez-nayu: . А если маске нужен мой совет, так он на первой странице ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
Adelante.vl писал(а) 27 июл 2016, 14:52:
то есть в считаете, что лучше жить с мыслями, что муж обязан любить, дети обязаны слушаться и помогать, начальник обязан хвалить, друзья обязаны подставить жилетку........ хорошая позиция, да только не работает! а потом сидят ревут, где мое блюдечко....

мы возлагаем на себя обязанности самостоятельно и несем за них ответственность. Растим детей, приучая их к труду и к уважению к окружающему миру, строим отношения с людьми дома и на работе, мы обязаны заботиться о семье, коль мы ее создали и родили детей, о муже, ведь этого хотим мы сами. Друзья, неужели мы ничем не обязаны этим людям, которые бывают роднее родных? Ждать ли этого от других? Наверно приходится, так как на этом и держаться все отношения.

Добавлено спустя 6 минут:
муж должен сохранять семью, раз он ее создал, как и жена. если решение его поменялось, нужно сказать об этом, не выливая свои душевные терзания на бедную голову жены, не мечась как гомно в проруби. если ты больше ничего не должен ЭТОЙ семье, нужно остаться мужчиной и разойтись с достоинством и со своим и не роняя достоинство жены (недавно так любимой), чтобы она потом не искала у себя изъяны, которых нет. А то еще и глумится, мол лю там такая страстная, молодая, красивая....

За это сообщение автора БО ярова поблагодарили: 2 СлавочкинаЖена Максима

Сообщение Добавлено:  
БО ярова,Вы правы! Мы возлагаем на себя! Это правильно! Но не возлагаем на других а просто ожидаем от них неких моральных принципов, но на той стороне думают допустим по-другому, что ж теперь?! На всеобщий суд его?

Сообщение Добавлено:  
Adelante.vl писал(а) 27 июл 2016, 15:16:
Но не возлагаем на других а просто ожидаем от них неких моральных принципов, но на той стороне думают допустим по-другому, что ж теперь

насколько по другому, если это в корне противоречит моим принципам, то нам явно не по пути, к чему агония?

Сообщение Добавлено:  
БО ярова,Он ей ясно дал понять, что она ему не давала даже и половины, маска же это указала! Ему ведь это нужно, почему жена не хочет даже попробовать, быть нежной, открытой и тд

Сообщение Добавлено:  
а если он все время был недоволен поведением своей жены, он РАНЬШЕ не мог ей об этом сказать? пошел искать острые ощущения на стороне? вместо того, чтобы попробовать сделать это дома...

Сообщение Добавлено:  
БО ярова,Откуда мы знаем что было раньше?! Как он ей сказал "я не знал что такое может быть" а теперь знает, а если ей это не под силу, ну тогда у них разные дороги, он все равно никогда не забудет то, "что так может быть"

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Adelante.vl,
Господи, вы откуда свалились? Да тысячи случаев, когда мужик загулял, ушел из семьи , а через полгода приполз. К той , с которой все было не так. И которая, по- вашему мнению, сама виновата.

Добавлено спустя 28 секунд:
Кризис среднего возраста у мужиков никто не отменял.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
А если сам муж причастен к тому, что за время брака его жена очерствела, стала неэмоциональная? Семейная жизнь - это не всегда праздник. С чего нимфетке быть серьезной, ведь за плечами не имеется 10 лет брака. Она ещё не познала всей бытовухи, оттого легка и весела, даже когда повода нет)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Что тут гадать на кофейной гуще? Все очевидно, как белый день: несчастные в отношениях люди, осознанно идущие новых отношений, в своем осознанном поиске ориентированы на ровесников+\-. Все эти отношени страстных юных дев и мужчин предклимактерического возраста это, с одной стороны-попытка впрыгнуть в последний вагон юношеской страсти, с другой-в лучшем случае ( и если мужчина заведомо нищ)-поиск отца неласканой родителями девочки или, в худшем-поиск папика юной охотящейся содержанкой.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Славочкина

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка, ну в чем тогда вопрос?! Прощайте таких мужиков и дальше! Нежели что-то исправить хотя бы предпринять попытку! Я же говорю, проще все свалить на общепринятую ситуацию "так же везде, че"....

Сообщение Добавлено:  
Да вообще смешно читать-незнал что так бывает. Он что девственник был когда на маске женился. Так же можноисказать -сам выбрал себе жену, его никто не заставлял, родили ребенка. А тут попробовал кнубнички. Ну а почему он, не попробует создать дома туже клубничку. А нафига напрягаться, когда есть молодуха :ze_le_ny: . Вы все хотите руками жены создать рай в семье, а муж что чистый потребитель?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Была у меня знакомая пара, муж - дядько лет 50, моряк, жена его серьёзная дама - работник прокуратуры, дочь студентка. Тот как из рейса возвращается - жене отдаёт львиную долю зарплаты, а себе находит романтическое увлечение) и это повторялось после каждого рейса, т.к. никто, кроме жены его с морей не ждал, ибо любовницы не дуры и вовремя раскусывали старого ловеласа, предварительно раскрутив его на дорогие подарки :hi_hi_hi: и никуда он от своей прокурорши не делся, так и живут в браке
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Наверно их обоих эта ситуация устраивала. Ему было куда возвращаться, ей-деньги и статус замужней женщины.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов