Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про Суйфэньхэ - 23
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Продолжаем
Предыдущая тема 22 .ЗДЕСЬ
Тематические ветки о СФХ:
Магазины
Отзывы о турфирмах
Гостиницы
Рестораны
О достопримечательностях Суйфэньхэ на ВМ
Развлечения

Схема автобусных маршрутов Суйфэньхэ
Изображение

Полезная информация
калина писал(а):
Предыдущие темы
Часть 15
Часть 14
Часть 13
Часть 12
СФХ 11
СФХ - часть 9
СФХ - часть 8
СФХ - часть 7
СФХ - часть 6
СФХ - часть 5
СФХ - часть 4
СФХ - часть 3
СФХ - часть 2
СФХ - часть 1
Курс обмена валют обсуждаем здесь
Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru
Интерактивная карта Суни http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.39 ... 2&z=17&m=b
Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне
ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов
Суйфеньхе: как не потерять багаж и самоконтроль по дороге домой http://radionyanya.livejournal.com/12745.html

Интересное и полезное о Суйфэньхе http://xn----qtbmokhj8che.xn--p1ai/

Курс валют

Кто ищет попутчиков для поездки в СФХ, добро пожаловать сюда
Всех, кто вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему: Наши удачные покупки в Китае
Испытываем китайскую медицину на себе в теме)):Что купить в китайской аптеке
Кто собрался за мебелью, вам сюда
Про китайские вкусняшки тут
Горячая линия для российских туристов: 0453-398110 (для обращения туристов, попавших в сложную ситуацию)

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 2 doxyJulle
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Про Суйфэньхэ - 23
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Роман Бирюков,
Это как на 200 юаней ни в чем себе не отказывать? Колитесь тогда где кушаете? Нет, я конечно знаю места дешевых харчевин, но они очень просты в ассортименте, а если душа требует "банкету" то идешь хотя бы в Ларису. Плюс супермаркет, средний чек по нему 3-4 тысячи юаней. Массажи все такое тоже не копейки стоит по нынешнему курсу.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 22 июл 2016, 08:08:
Плюс супермаркет, средний чек по нему 3-4 тысячи юаней. Массажи все такое тоже не копейки стоит по нынешнему курсу.

Средний чек по супермаркету 30-40 тыр рублей? :sh_ok:
Что вы там берете?

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн,
Ну это сейчас такой курс.. поэтому и получается много..плюс поездки стали очень редкими.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Gibiskus писал(а) 22 июл 2016, 08:08:
Роман Бирюков,
Это как на 200 юаней ни в чем себе не отказывать? Колитесь тогда где кушаете? Нет, я конечно знаю места дешевых харчевин, но они очень просты в ассортименте, а если душа требует "банкету" то идешь хотя бы в Ларису. Плюс супермаркет, средний чек по нему 3-4 тысячи юаней. Массажи все такое тоже не копейки стоит по нынешнему курсу.

Вообще забавно: китайцы от наших супермаркетов в восторге, мы от их :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Knosya,
Ну как бы вот так. Я нашими гелями для душа и для мытья посуды вообще пользоваться не могу... а так как езжу сейчас в Суню от силы раз в год, а то и пореже, затариваюсь этим добром по полной программе. Шампунь и бальзам для волос у меня тоже китайский и определенной марки, ничем другим заменить не получается :-(
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Knosya писал(а) 22 июл 2016, 09:18:
китайцы от наших супермаркетов в восторге, мы от их

насколько я знаю, им нравятся наши продукты: шоколад, мука, хлеб и т.д. Врятли они скупают "Каплю" :-) :-) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Храм Гуанмин - это что рядом с новым автовокзалом или другой?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 май 2014
Изображений: 401
Благодарил (а): 132 раза
Ну вот наконец-то и я побывала в нашей горячо любимой Суньке. :dan_ser: Ездили мы сами. И в этот раз решили добраться до колючки на машине и дальше на автобус. Билеты заранее онлайн за неделю купили. Ехали: трое взрослых и двое детей. Прошли быстро. Выезжали в 12.20. Людей не было вообще. Это была пятница. Единственное автобус задержался на 40 минут. Переживали, но нам сказали, что это нормально.
Гостиница Снежная империя . Один небольшой номер скромный: 70 ю. Душ слабый((( Но в остальном всё как всегда. Можно взять подороже 100ю. Он будет попросторней. Нам лишь бы с окнами). Мы не привередливые. Взяли три номера. В одном дети, во втором мама, в третьем мы с мужем.

В планах были и фонтаны, игровой центр в Лисице, и рыбалка и храм, но.... шопинг нас поглотил.
Так что теперь про него.
1. Семир: все что то дороговато. Но есть акции и скидки 20%. Футболка стоит 600р. Ее я и взяла. На против Семира кофта 1000 р, майка 340 р
2. Дальше рынок «помойка» Там я брала для школы. Три блузки (без взякиз рукавов фонариков, рюш и т п .) 600 р. Рюкзак: 450 р. Гольфы 2шт.- 150 р. Майки трусы, носки - не помню. За кучку этого всего отдала 500р. Себе балетки: 400 р. Детское платье на годовасика х/б 150 р. Кошелек 200р (здесь такой же 500 р).
Мужской магазин КАМА: Куртка 7000 р. Джинсы 3000 р. В итоге отдали 5000 р за все.
Сто лет: Лосины 1300 р. Но они прям хорошие)))
Джордано: 5 мужских пар трусов 180ю.
Площадь сумок. Сейчас распродажа. Ряд сумок по 50 ю. Ряд сумок по 100 ю ит д. Я взяла две)))) И из всех этих сотен все равно одну мы с одной женчиной кое как поделили. Она взяла другого цвета) Так что, ели что-то понравилось - надо хватать))) а не гулять). В итоге за три сумки отдала 1500р
В одном универмаге купила сапоги по 500 р. Качество конечно сомнительное. Но похожу месяц и выбрасывать не жалко. Батильоны 500р.
Мужская обувь на площади. Ботинки 2700. Это со скидкой 20%
Рубашки в Absola (вроде так называется) дорогие. Материал: лен 2000 р штука. Белье Диана. Тоже висит белье по 150р но синтетика.
Красная лисица. Увы все слишком стало китайское. Взяла одну синтетическую футболку. Но тож не х\б. Даж не знаю буду ли носить. Ребенку лосины. И платье детское. Поносить для фотосессии. Все. А еще детский водяной пистолет 5 ю. На втором этаже игровая. Но как то там дороговато. 400р за комнату с шарами.... Мы и тут попрыгать может за 300.
В одном джинсовом магазине все джинсы по 500 р. Я купила одни. Там остались одни размеры. Так что надо выбирать что есть. На мой 27 себе нашла. Но они маломерит. У меня 26 й вроде)) был.
Супермаркет: лапши набрали рисовой, всякой сублимированной брикета два. Стелажи с соусами меня пленили, но не понимаю я на китайском. На обум брать не стала. Печеньки.(Раньше меня смущали черные печеньки, а теперь я знаю что это Орео)) и взяла пачку) Ну и концелярию взяла. Карандашей и ручек.Набор карандашей 1.5 ю. Поточила, пощупала. Обычные карандаши. Кроксы на ребенка -10ю
Еще канцелярия есть где гостиница Хуа Лянь. Тож недорого. Ручки взяла, линейки, пеналы.
Ели мы в Ане Соне и Тоне. Тоня переехала, Теперь там стало просторней, есть столики на улице. Средний счет у нас выходил на 6 х. - 140ю. В заключительный вечер взяли в Тоне утку по Пекински. Принесли блинчики, овощи, целый таз с бульоном, соус(правда сладкий) и саму утку. Мужу понравилось. Мне не очень или просто я уже была сыта.
Пришли как то в Ларису на завтрак. Всегда берем детям яичницу с беконом. И в Ларисе она стоит 8ю а в Тоне 4ю. Я не мелочная, но зачем переплачивать. И остальные салаты тоже дороже. Все меню не сверяла. Да и цены не очень запоминаю. Но в Ларисе стало подороже. Мы ушли...
Обратно чуть не опаздали на автобус. Думали разница 3 ч. Пришли на вокзал и офигели. :sh_ok: Делать нечего, пошли покупать новые билеты.( 180ю за штуку).
А китаянка начала на нас орать, и повела куда то. По рации что -то сообщила. Мы поняли что из-за нас задержали автобус. Мы летим на границу. :na_met_le: А там нас не пропускают на автобус. Я стою в шоке говорю, что не пойду в тот автобус. Нас просто сожрут там час простоявшие русские туристы. Страшно было капец. И вот нас пропускают. Водитель на нас орет. Все высказали нам все самое «наилучшее.»

И я так задумалась, китайцы рвали метали, чтобы помочь. Так это странно. Зачем им это надо. Мы и не думали что из за нас остановят автобус...

Если кто то из того автобуса читает этот отчет. Простите нас пожалуйста. Мы не хотели.... :ny_tik: Сами не любим ждать на границе. Не думала\. что когда нибудь стану причиной задержки.
Но, так или иначе, все равно перед нами на русской границе автобус еще не прошел. Так что стояли бы мы столько же, сколько все. Кого то решили потрясти на границе. Но я слышала как кто то сказал, что и в этом виноваты мы. Прошли границу в 6 ч. Домы были в 11.30.
Вот как то так мы и съездили. Суйфуньхэ полон сюрпризов. И сейчас я думаю, если б мы ехали куда нибудь в Далянь своим ходом, и из-за не знания разницы времени пропустили поезд ...было бы еще грустнее...
В итоге деньги привезли обратно где то 10000 р. Не нашла я плащей, детских джинс. Ну и ладно. Поездкой в целом довольна. Даже очень. Нагулялись, наелись, нашопились.

За это сообщение автора iriny080808 поблагодарили: 5 MazichkaN@tali-kaStar652YOUlIAКсения Ю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2016
прошу прощения,тему всю не читал,если раньше есть уже ответ на мой вопрос,отправте меня по назначению,если нет,ппрошу..подскажите,раскажите,как сьездить в суньку самим без группы,какие ньюансы,где билеты покупать,сколько стоит,как обратно,всегда ездили группой,есть желание попробовать самим,без группы сьездить,спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2016
прошу прощения,может тут уже где есть обсуждения,..прошу,подскажите пож,как съездить самим без группы в суньку,вдвоем с женой хотим,говорят что только можно не менее трех человек,правда нет,незнаю.где купить билеты,как найти нужный автобус,если можно по подробнее,всегда ездили с группой.и второй вопрос.как часто можно ездить в суньку,всегда ездили 1 раз в год с фирмой,сегодня приехали от туда,и очень срочно понадобилось еще туда попасть,но фирма сказала,что сейчас только через месяц мы емеем возможность туда попасть,но нам очень надо..есть какиее нибудь варианты?желательно самим,без фирмы,или подскажите фирму,и как ее найти,которая может свозить.спасибо..извините,новичок.

Сообщение Добавлено:  
АНДРЕЙ9_82,
Есть тема "Безвизовый въезд" зайдите туда, там вся полезная инфа по этому вопросу и да, для самостоятельной поезки нужен третий. :nez-nayu:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2016
Всем привет! Приедем в конце августа в п. Пограничный к родственникам, и в планах посетить Суйфэнхэ, посмотреть что это такое) Подскажите пожалуйста как выгоднее ехать через турагентсво или "дикарями"? На какую сумму рассчитывать (шоппинг не планируем, только проживание и питание плюс погулять)? И чем там можно занять себя (куда сходить, что посмотреть)? Всем заранее спасибо за советы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
EkaterinaEkaterinburg писал(а) 25 июл 2016, 22:57:
чем там можно занять себя (куда сходить, что посмотреть)?

Местные достопримечательности г. Суйфеньхе
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
iriny080808 писал(а) 25 июл 2016, 09:52:
Ели мы в Ане Соне и Тоне. Тоня переехала, Теперь там стало просторней, есть столики на улице.

Подскажите, пожалуйста, куда Тоня переехала?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Натусик77 писал(а) 26 июл 2016, 15:58:
Подскажите, пожалуйста, куда Тоня переехала?

На месте бывшего магазина "Находка"

Сообщение Добавлено:  
Надежда С.,
Не совсем! Он на втором этаже. Над Находкой. До Тони там секс шоп большой был, а еще до нее куча маленьких магазинчиков.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus,
Я вывеску видела. Поэтому чуть ошиблась. Но Натусик77 поймет.

Сообщение Добавлено:  
Тоня теперь рядом с Аней Соней. Там вывеска Ресторан Тоня. Заметная, не проглядите))

Сообщение Добавлено:  
iriny080808 писал(а) 27 июл 2016, 09:51:
Тоня теперь рядом с Аней Соней. Там вывеска Ресторан Тоня.

Вы ошибаетесь

Сообщение Добавлено:  
Может не так подробно объясняю, но не ошибаюсь. От Ани Сони дорогу перейти и все.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов