Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.

За это сообщение автора Randall поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2014
Благодарил (а): 11 раз
Всех интересует вопрос заморозки и месячного простоя, но никто ничего не знает, печально. Снимаю в снеговой ради и каждый день смотрю на 26 свой дом-тишина. Может сходить к охранникам на саму стройку, узнать так сказать из первый уст?!))))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Повторю предложение нового участника форума (ушло на предыдущую страницу):

Нюшкина999999 писал(а) 22 июл 2016, 16:12:
Уважаемые дольщики программы ЖРС, читаю Вас более полу года, сама являюсь дольщиком по 25 дому ( 1 ком. кв. на 18 этаже, прошла с первого дозвона, договор заключила в середине января, сразу после праздников), до этого ситуация не сильно волновала, так как стройка велась. Наблюдаю как и все последний три недели (плюс-минус) следующую картину: дома стоят, строителей нет. Конечно же как дольщика меня это заинтересовало, я начала узнавать ситуацию, и все больше подтверждаются слова vlada (извините имя не запомнила полностью)... Что удалось узнать из первых уст (источник по понятным соображениям открывать не буду) передаю слова: "Пришел новый директор после нового года, слил все деньги со стройки в свой карман, загнал компанию в долги. Строить дальше не на что. Подрядчики строили за свой счет два дома (25,26), в долг, потом свои ресурсы закончились и они ушли. Теперь пытаются выбить какие-то деньги обратно. Про дешевые квартиры можно забыть....." Мы конечно можем дальше сидеть и думать, что все разрешится само собой, но увы чудес не бывает, пока сидела, молчала и читала переписку на владмаме, ситуация слилась в болото :ze_le_ny: ...Дальше читать и выжидать, можно действительно упустить момент. Посоветовавшись со знающими людьми, предлагаю Вам собрать вместе силы и начать действовать. Для старта план таков: организовать встречу дольщиков у домов 25-26 либо возле остановки Снеговая Падь, со стороны стройки квартала Д, насколько Вы понимаете встреча имеется ввиду всех дольщиков, не только по данным домам, потому что то что стройка по другим домам началась - это не на долго. Пригласить к назначенному дню и времени всех представителей СМИ города Владивосток, (номера телефонов имеются, с Вас дорогие братья по несчастью дата и время, ну и конечно же согласие идти в бой :ry_car: )организовываем массовый пикет. Далее пойдет обращение в прокуратуру...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 64 раза
Мне кажется, стройка встала из-за смены директора. Все-таки Сологуба убрали неожиданно, его зам. возможно не мог взять на себя ответственность за серьезные вопросы. Будем надеяться, что новый директор в ближайшее время вникнет в дела компании и решит возникшие проблемы
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2016
Благодарил (а): 19 раз
Сологуба посадили еще в апреле. Нужно действовать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Поддерживаю :bra_vo: Надо что-то делать :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
Я вас давно приглашала сходить на стройку для начала (на их планерку, по вторникам 10:30). Но сейчас похоже там уже планировать нечего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2016
Здравствуйте! Однозначно нужно шевелиться. Я конечно, лично с новым директором не знакома. Но кое какую информацию о нём получила. И думаю пора всех поднимать на митинг.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
во вторник в 10:30

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2016
Мда а если мы соберёмся там кто нибудь то будет ? Из руководства или ещё кого то? Я за кипиш а вот сап то остался чтоб добавиться , чувсвую пришло время )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
А почему бы не написать губернатору, он же распорядился снизить жилье до 35 т.р так пусть дальше распорядится, что бы строили.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2015
Поддерживаю! Если существует группа в ватцапе включите пожадуйста, я являюсь дольщиком д.26, 14 этаж, за ранее спасибо! ‌
По вопросам добавления в группы ватсапа (WhatsApp) по этой теме обращаться в личку ЮличКа*1.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2016

По вопросам добавления в группы ватсапа (WhatsApp) по этой теме обращаться в личку ЮличКа*1.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2015
Благодарил (а): 62 раза
Катрин22 писал(а) 23 июл 2016, 22:32:
девочки а кто нибудь задавал вопросы на сайте или звонили почему не строят дома 25 и 26? я задала вопрос пока нет ответа :du_ma_et:

Но строят другие! :co_ol: выравнивают этапы строительства по всем 6ти домам

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2016
Завтра собираемся?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Luna777 писал(а) 25 июл 2016, 18:54:
Катрин22 писал(а) 23 июл 2016, 22:32:
девочки а кто нибудь задавал вопросы на сайте или звонили почему не строят дома 25 и 26? я задала вопрос пока нет ответа :du_ma_et:

Но строят другие! :co_ol: выравнивают этапы строительства по всем 6ти домам

какие другие? уже смешно становится :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 64 раза
Ага, сейчас уравняют строительство под те дома, которые ещё строиться не начали :-) :)-(:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
и замок повесят на ворота

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2016
Инициативная группа у нас есть? Какие либо вопросы мы можем выяснить у застройщика? Почему подрядчик ЯВ - строй покинул площадку? Почему месяц не ведется стройка? В ЛЕТНЕЕ !!! время простой. Почему невозможно добиться от застройщика никакой информации. Сайт не работает. Кто- нибудь может сказать собираемся мы и где и когда?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 167 раз
У меня еще предложение: так как программа Федеральная, может есть смысл обратиться напрямую в МСК? На сайте есть форма обратной связи и тел горячей линии. Позвонить/написать, сказать, что происходит: меняется уже третий директор, стройку заморозили, инфу застройщик не дает, страховки (часть) не действительны, перезаключать не чешется. Попросить разобраться. Если хотя ы 30-50 человек позвонят/напишут, может дадут волшебный пинок сверху?
ИМХО, с Застройщиком разговоры разговаривать бесполезно, да и с АПК тоже, они друг друга прекрывают. АПК будет суетиться, если только сверху кто-то вопрос задаст. А так отписки будут рассылать...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов