Уважаемые дольщики программы ЖРС, читаю Вас более полу года, сама являюсь дольщиком по 25 дому ( 1 ком. кв. на 18 этаже, прошла с первого дозвона, договор заключила в середине января, сразу после праздников), до этого ситуация не сильно волновала, так как стройка велась. Наблюдаю как и все последний три недели (плюс-минус) следующую картину: дома стоят, строителей нет. Конечно же как дольщика меня это заинтересовало, я начала узнавать ситуацию, и все больше подтверждаются слова vlada (извините имя не запомнила полностью)... Что удалось узнать из первых уст (источник по понятным соображениям открывать не буду) передаю слова: "Пришел новый директор после нового года, слил все деньги со стройки в свой карман, загнал компанию в долги. Строить дальше не на что. Подрядчики строили за свой счет два дома (25,26), в долг, потом свои ресурсы закончились и они ушли. Теперь пытаются выбить какие-то деньги обратно. Про дешевые квартиры можно забыть....." Мы конечно можем дальше сидеть и думать, что все разрешится само собой, но увы чудес не бывает, пока сидела, молчала и читала переписку на владмаме, ситуация слилась в болото

...Дальше читать и выжидать, можно действительно упустить момент. Посоветовавшись со знающими людьми, предлагаю Вам собрать вместе силы и начать действовать. Для старта план таков: организовать встречу дольщиков у домов 25-26 либо возле остановки Снеговая Падь, со стороны стройки квартала Д, насколько Вы понимаете встреча имеется ввиду всех дольщиков, не только по данным домам, потому что то что стройка по другим домам началась - это не на долго. Пригласить к назначенному дню и времени всех представителей СМИ города Владивосток, (номера телефонов имеются, с Вас дорогие братья по несчастью дата и время, ну и конечно же согласие идти в бой

)организовываем массовый пикет. Далее пойдет обращение в прокуратуру...