Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.

За это сообщение автора Randall поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
кто-то говорил там, что я чушь несу. Эх не верующие. Видимо у нас в крови не замечать проблем, думать, что все будет хорошо.А вот когда доходит до ума, то уже поздно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2016
vlada05888,А Влада торжествует , ну во первых чего там кончено то все , завтра что ли объект сдавать нет Вроде , денег нет на 25 и 26 так извините а для других домов они за какие шиши все покупали то ? Из своего кармана , не думаю! Думать что то конечно нвдо но паниковать пока не думаю , им все эти дома в лбом случае сдать надо ! Завтра наберу ка их сама, а то давно не звонила они в то время даже моему мужу звони просили чтоб я им по возможности не звонила , ну походу дела придётся а то мне через третьи уши надоело слушать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
вы еще не поняли что ли, не сдадут они в срок

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 5 раз
добрый вечер. Читала как то что есть группа в вотсапе. Как можно туда попасть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
vlada05888,
Ди и фиг, главное строят и цена не высокая за кв метр, некоторые в кооперативах десятилетиями ждали, а это гос программа, ну сдадут на пару или пол года позже все равно сдадут

За это сообщение автора usagi поблагодарили: 2 Allogiasizik

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2016
С чего бы фиг? Люди живут на съемных квартирах в ожидании этих домов. И не бесплатно нам строит государство это жилье! Не надо все время повторять , что это ниже себестоимости. Опять же, Уссурийск как- то справился.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
новенький,
а не было бы программы люди бы и дальше жили на съемных квартирах......и не было бы возможности купить по 35, пришлось бы брать за 70 и выше

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Уссур стал строиться сразу и там малоэтажные дома, так что сидим и радуемся кто дозвонился и ждем, люди кот на съемных квартирах кому не в терпеж могли бы взять и вторичку...., но не взяли, а теперь у них съемное жилье, у всех есть какие то проблемы.... все знают что стройка так еще с ДУ за месяц не построится, нервным пить валерьянку и ждать, ждать и надеяться что уложатся в сроки, ни кого не хотела обидеть, но тем не менее духом не падать
Знаю семью, кот продала однушку и теперь живут в 2ке с родителями жены, причем у молодых 2е детей и мать мужа, хоть не съемное жилье, но им там тоже не весело, а даже тесно....

За это сообщение автора usagi поблагодарили: 2 Бусякаvellory

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2015
Складно пишите! Но застройщик должен доносить информацию до дольщиков, а не отмалчиваться!

За это сообщение автора Дементий поблагодарили: 2 kotikafЛоррик

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2015
vlada05888,
Здравствуйте, я вижу, что вы онлайн, подскажите, а вы состоите в группе вотсап "я дозвонился"? Или в какой-нибудь другой группе по ЖРС? Если да, то можете попросить администратора добавить мой номер 89644365788. Заранее благодарю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2016
Уважаемые дольщики программы ЖРС, читаю Вас более полу года, сама являюсь дольщиком по 25 дому ( 1 ком. кв. на 18 этаже, прошла с первого дозвона, договор заключила в середине января, сразу после праздников), до этого ситуация не сильно волновала, так как стройка велась. Наблюдаю как и все последний три недели (плюс-минус) следующую картину: дома стоят, строителей нет. Конечно же как дольщика меня это заинтересовало, я начала узнавать ситуацию, и все больше подтверждаются слова vlada (извините имя не запомнила полностью)... Что удалось узнать из первых уст (источник по понятным соображениям открывать не буду) передаю слова: "Пришел новый директор после нового года, слил все деньги со стройки в свой карман, загнал компанию в долги. Строить дальше не на что. Подрядчики строили за свой счет два дома (25,26), в долг, потом свои ресурсы закончились и они ушли. Теперь пытаются выбить какие-то деньги обратно. Про дешевые квартиры можно забыть....." Мы конечно можем дальше сидеть и думать, что все разрешится само собой, но увы чудес не бывает, пока сидела, молчала и читала переписку на владмаме, ситуация слилась в болото :ze_le_ny: ...Дальше читать и выжидать, можно действительно упустить момент. Посоветовавшись со знающими людьми, предлагаю Вам собрать вместе силы и начать действовать. Для старта план таков: организовать встречу дольщиков у домов 25-26 либо возле остановки Снеговая Падь, со стороны стройки квартала Д, насколько Вы понимаете встреча имеется ввиду всех дольщиков, не только по данным домам, потому что то что стройка по другим домам началась - это не на долго. Пригласить к назначенному дню и времени всех представителей СМИ города Владивосток, (номера телефонов имеются, с Вас дорогие братья по несчастью дата и время, ну и конечно же согласие идти в бой :ry_car: )организовываем массовый пикет. Далее пойдет обращение в прокуратуру...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сколько людей уже деньги внесли за квартиры? кто знает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2016
vlada05888,Ну я думаю 25 т 26 дом полностью все , 1 и 4 может частично от силы так как еше заключают да и коммерцию вроде остановили тоже ! А вы с какой целью интересуетесь Влада ? :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Casperoid писал(а) 22 июл 2016, 21:50:
vlada05888,Ну я думаю 25 т 26 дом полностью все , 1 и 4 может частично от силы так как еше заключают да и коммерцию вроде остановили тоже ! А вы с какой целью интересуетесь Влада ? :ti_pa:

Просто интересно сколько людей могут быть

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2015
Сегодня проезжал возле стройки- 25,26 в заморозке!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Дементий,
Они уже как месяц в заморозке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
все морозят и морозят :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2016
Дементий писал(а) 23 июл 2016, 19:19:
Сегодня проезжал возле стройки- 25,26 в заморозке!

Скажите, Дементий, краны около 25 и 26 еще стоят?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
новенький писал(а) 23 июл 2016, 22:06:
краны около 25 и 26 еще стоят?

сегодня в 18 еще стояли :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 68 раз
девочки а кто нибудь задавал вопросы на сайте или звонили почему не строят дома 25 и 26? я задала вопрос пока нет ответа :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов