Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летний ПУЗиДОМИК 309
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2016
Благодарил (а): 28 раз
Mafik,
Мы возим в кролевец аж, там вольеры большие и очень удобно, собаки на свежем воздухе. Маруся моя хорошо сидит, играет с другими собаками через сетку, а Лика все время за нами плачет и пытается выбраться :cry_ing: а на фастовской они в клетках или вольерах?? Напомни у тебя что за порода?? Мы оставляли на 12 дней 2 года назад, еще маруси не было. Тоже все время копала и разорвала о прутья нос :de_vil:
Svetlyachok,
Душечка-Болтушечка,
Спасибо девочки :ki_ss: :cry_ing: мои беременные гормоны вообще бушуют, я уже себя виню что поехала отдыхать :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Galunya писал(а) 22 июл 2016, 18:32:
а когда лялику и мужу внимание уделять я не поняла

Надо, наверное, начать с Ляли, потом сын, потом собака и муж одновременно. :smile: Да уж, задача не из легких. :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Galunya,
У меня Маруся вообще нежности не любит, пузо чеши и корми вкусняхами, а спать я с тобой не буду :-) и обниматься тоже. А лика очень зависит от обнимашек и целовашек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Юль, не реви, тебе нельзя! Ликуше быстрее встать на лапки! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Алена Ласка,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Ой, девы. А у меня наверное прививка ко всем этим эмоциям в отношении животных. У мамы три собаки сейчас и две кошки. У меня собака и кот с кошкой. Плюс на реабилитацию забрала с фонда кошечку после аварии (временно). Жалко конечно, когда болеют. Мамину собаку соседские псы уже два раза за год рвут. Причём в хлам вся морда. Вся перешитая. И как-то ровно,без слез. Жалко конечно....
Один мужчина мне однажды сказал, что нужно сочувствовать, помогать. Но не расстрачивать свои духовные ресурсы на такие вещи. Не быть черствым. Просто беречь себя, особенно во время беременности.
Так что , пузьены мои, пожалели своих усатых, поцеловали,но шибко не эмоционируем :a_g_a: Живы? И слава Богу. Здоровье поправится. Тем более зверюшки домашние и сильно любимые :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
Galunya, живот был умеренно большой. Я со стороны смотрела и мне казалось, что у девчонок и с одним ребёнком попадается такой же большой. Врач сама удивилась, что обе девчонки больше 3 кг, типа где поместились. И в туалет я не бегала в этот раз :-) они сидели вокруг мочевого и совсем не давили, за ночь 1 раз под утро вставала в 5 утра, за одно и позавтракать. Дома на диванчике было очень удобно спать. :smile: не все так печально было как кажется

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 апр 2016
Благодарил (а): 7 раз
Lainess,
к нас кане корсик, очень активная дама))) там хозяйкаочень любит животных))) приятная пожилая женщина)) сидят в закрытых вольерах (не клетки, размер пришичный) и по очереди у них выгул на огороженной сеткой площадке. нага в первый раз билась о дверь и лаяла, а потом ей даже понравилось, мне кажется))) говорим ей: "ну что, Муся, поедем в гости к Тамаре Федоровне?" , а она хвостом начинает вертеть)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
IDEALьная,Кристина, очень согласна с этим мужчиной. У меня мама врач была, так она по каждому пациенту переживала. Я всегда смотрела м понимала, что так нельзя. В итоге от чего бежим, сами такие де становимся. Я уже стараюсь не вдаваться, не читать, но блин подписана на все эти фонды. Мимо пройти не могу, но то, что туда уходит много энергии и душевных сил это факт. Надо работать над собой.
А собаку сами такой сделали. Пора было вторую Лялю заводить, уже и готовы были, а мы тут собачку завели. Да она еще меня хозяйкой выбрала, никого не признает, мужа любит, но побаивается, сына вообще не воспринимает как хозяина. Я просто все смеялась над тем, как она меня любит, а теперь уже не смешно.
Я как-то два года назад сильно простыла, лежала пластом. Еле до туалета могла дойти. Так собака с меня не слазила, муж выводил её гулять, а та бегом его домой тащила. Он ей или гуляй, а она чуть ли не на крыльце все сделает и бегом домой несется. Он говорит видел такое у своей собаки, когда у нее щенки были. В общем, будем стараться как-то всех залюбить

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная,
Тяжело конечно так :du_ma_et: это когда постоянно смотришь на подобное, то конечно черствеешь. Я привыкшая стала к покусам, но тут прям жалко лику. Лежит пластом целый день со мной ни пить не может нт есть :cry_ing: я к ним как к детям. Одно дело поцарапался или коленку разбил, а другое когда лежит например с температурой высокой а ты не можешь помочь :cry_ing:

Mafik,
Надо будет как нибудь контакты взять :co_ol:

Galunya,
Для меня это те же детки :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Lainess, Бедная пёса :ny_tik: смотреть больно, но сама ж себе плохо сделала глупая , поправляйтесь :ro_za:

Доброго вечера пузики !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 99 раз
*ksenia* писал(а) 21 июл 2016, 19:55:
Всем привет. Отстрелялась я со своими двойняшками. Утром проснулась с раскрытием 6 см, прокололи первый пузырь и быстренько пошло поехало. Уложилась за полтора часа, родила сама 3,2 и 3,1 кг по 50 см. Лежу в палате отдыхаю.

Прими мои поздравления! Всего вам самого хорошего :ro_za:

Всем привет!

Сообщение Добавлено:  
мама Наташа,
Спасибо большое :ro_za:
Сейчас перевязки делала, как же жалко эту глупышку :cry_ing: прям в мясо лапы :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Lainess,
Юля,не расстраивайся сильно..ничего страшного,заживут подушечки и будет скакать как и предже :mi_ga_et: :ro_za:
Мы с мужем те ещё собачники :hi_hi_hi: дома у нас живет шпиц (моя мечта )он уже у нас взрослый мужчинка,5 лет,Чемпион :smile: В боксе у мужа живет пёс,у них прям космическая связь :hi_hi_hi: на дачу его с собой возим даже в машине,как переедем его с собой перевезем ну и на даче ещё пёс с прошлого года прибился и живет,никуда не уходит,преданный..

Начали у нас на работе травить тараканов и я бежала от туда просто пулей..меня начало выворачивать :ze_le_ny: народ сидел некоторый просто покашливал ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Юля, животному твоему скорее поправиться. И спокойнее относись, понимаю, что жалко, маленькая ляля, но тут уже не поправишь ситуацию,только уход и за неделю -другую заживут лапки.
Я как Крис стараюсь не принимать близко к сердцу. Спокойно стерелизую любимых кошек, зная что это им на благо, уходят ненужные гормоны, животное становится спокойнее. Я их очень люблю и у нас это взаимно) Даже швы мы с мужем снимали сами нитчатые - я держала, муж снимал.
Алёна, хорошо что впереди два выходных, в понедельник уже все должно выветриться!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet,
Конечно, нечего дышать этой фигней :co_ol:
NUT,
Я сама могу и уколы ставить и швы снять :-) просто по началу ,пока не знаешь что там с животиной, истерю жутко, а потом отпускает :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2016
Благодарил (а): 5 раз
Золото писал(а) 22 июл 2016, 20:43:
*ksenia* писал(а) 21 июл 2016, 19:55:
Всем привет. Отстрелялась я со своими двойняшками. Утром проснулась с раскрытием 6 см, прокололи первый пузырь и быстренько пошло поехало. Уложилась за полтора часа, родила сама 3,2 и 3,1 кг по 50 см. Лежу в палате отдыхаю.

Поздравляю,отдыхайте и набирайте сил побольше))) а деткам крепкого здоровья и всего самого хорошее) так здорово двойняшки :smu:sche_nie: у меня в мечтах тоже о них, только хотим мальчика и девчушку :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
Всем доброе утро!
Ну и погодка. Меня муж на шашлыки тащит, вечером на день рождения. И везде на свежем воздухе. Я конечно за прогулки всегда, но че то этот дождь совсем смущает :nez-nayu:
Всем хороших выходных!
Если честно, уже даже не смешно с этой погодой, уже август на носу, а мы все киснем.

Сообщение Добавлено:  
Galunya писал(а) 23 июл 2016, 11:07:
Если честно, уже даже не смешно с этой погодой, уже август на носу, а мы все киснем.

Ой не говори :de_vil: и солнце сильное тоже плохо - духота, и дождь надоел. Я в мае погоду люблю, солнышко, но ветерок холодный :co_ol: у меня у мужа сегодня корпоратив, а мы с хасями дома будем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Всем привет! Или доброе утро :hi_hi_hi:
Собакен наш сегодня спать не давал пол ночи,вчера пока нас дома не было стащил печеньки и ночью у него живот стал болеть :-(
Я сегодня дома буду сидеть,мужа на дачу отправила,он там стены шпаклевать будет))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов