Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1720 ]  Страница 30 из 86  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 86След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гостиницы Хуньчуня - 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
GurMan, спасибо. Кай Юе совсем печальная? :-( Печальнее Электроэнергии? Говорят Бай Хуэй после ремонта, но пока непонятно будут ли туда селить. Про Инь Лунь первый раз слышу, надо поискать, спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Кошкина писал(а) 13 июл 2016, 17:22:
Говорят Бай Хуэй после ремонта

Пока открытие не анонсировалось.
Кошкина писал(а) 13 июл 2016, 17:22:
Кай Юе совсем печальная? Печальнее Электроэнергии?

:a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2016
Едем в Хуньчунь 20.07.16 с Беркутом. Купили тур или в Туманган или в Шенбо. За день позвонили и сказали что китайцы резко отменили бронь и закрыли Туманган на ремонт. Шенбо и Хилтон соответственно переполнены. Пришлось брать Кунь Лунь с доплатой. Такие дела :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 апр 2016
Благодарил (а): 16 раз
Aleksandr_B ,
Сочувствуем вам. У нас с Беркутом то же как-то не заладилось. В 2014 г заказывали Шеньбо, дали Туманган, сын в том же году у них же заказывал Марию, заселили в г-цу Хуньчунь (а там капец). И всегда у них была уважительная причина. При этом я там в Китае проанализировала и сделала вывод (если я не права поправьте модераторы), что точно в Шеньбо поселит Амита, и точно в Туманган поселят Дороги Мира. В 2013г мы ездили с Примтур на лечение и Туманган, они нам в последний момент (уже на китайской таможне) переводчица Надя заменила на Кунь Лунь, извинились и доплату не потребовали, и нам там очень понравилось. А сейчас, что изменилось, почему вдруг требуют доплату?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Вообще-то КуньЛунь и ТМГ в одной ценовой категории. Действительно, что за доплата??? Или на улице оставят?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
С ТМГ еще АТП Приморье работает (а сейчас, в свете ремонта, не знаю что будет). И если вы проситесь в другую гостиницу, то закажут, но условие на выезде - вы за свой счет подьезжаете в ТМГ, где вся группа, и там посадка на автобус.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 36 раз
Stiv,
писали выше что Туманган 140 в сутки номер.Куньлунь был 160 юаней.вот отсюда видимо и доплата.
Уди и Электроэнергия получаются в два раза дешевле Куньлуня кстати.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 11 раз
Девочки и мальчики, это правда что Туманган закрыли??? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Может я не права, но если я заказала определенную гостиницу за 2 недели и турфирма за сутки(!!!) мне её меняет на дороже, то считаю они и должны сами доплачивать. Ведь если бы они мне сообщили заранее, я бы сменила либо дату заезда, либо саму турфирму. Или это правомерно со стороны турфирмы отказывать за сутки ? Объясните мне кто -нибудь.... езжу с 2012г,но договоров в глаза никогда не видела, т.к покупаю путевку по карте или вообще отдаем деньги в Краскино руководителю, мы с переферии и отпуск планируем заранее. Ну ужас, что с людьми делают.....терпеть не могу форсмажоры. И ещё раз у знающих людей уточняю, значит Туманган надо заказывать у Дороги Мира и АТП Приморье, я правильно поняла? А то мне планировать август надо....

Пуслеша ,
Наверное нет, что ж они в высокий сезон закроются!!!. Мне когда Беркут заменил Шеньбо на Туманган, причина была, что там кто-то приехал важный! А я с салоне на улитках встретила и познакомилась с одной приятной дамой, разговорились, она мне визитку дала- Наталья Леонидовна зовут и жили они в тот момент Шеньбо и вот она мне тогда сказала, что у Амиты Шеньбо будет 100%.

За это сообщение автора Северная сестра поблагодарил: Пуслеша

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Северная сестра,
Насколько я знаю, Амита сотрудничает с принимающей китайской турфирмой, у которой Шеньбо - основная гостиница. Но по вашему запросу они могут поселить и в другие, в т.ч. и Туманган.
Дороги мира сотрудничают с той же китайской т/ф и еще с одной, у которой основные гостиницы Туманган и Хилтон. Но без проблем поселят вас и в другие гостиницы.
:smile: Что называется "За ваши деньги - любой каприз"
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я как-то искала себе выезд и звонила в Беркут с вопросом о , кажется, ЦзъиХау. Они сказали, что им нужно недели за 2 связаться с китайской стороной и забронировать нужную гостиницу. Если это делается, то будет вам то, что просите. Если просто ехать с группой без спец. пожеланий, то будет то, что получится по приезду (т.е. куда принимающая сторона поселит группу).
Очень часто слышу после прохождения китайской границы, как только китайские симки начинают работать, как руководители обзванивают принимающих представителей на предмет сколько и каких номеров в гостиницах им надо, т.е. вопрос поселения решается только по прибытию. Поэтому логично, что тут будет рулить не наша ТФ, а китайская сторона. А если забронировать заранее, то вас повезут по брони, а не куда получится.
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

За это сообщение автора Stiv поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2012
Благодарил (а): 6 раз
Вчера знакомая с группой в Туманган заселились,все работает,что то воду мутят.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Stiv писал(а) 21 июл 2016, 11:00:
Я как-то искала себе выезд и звонила в Беркут с вопросом о , кажется, ЦзъиХау. Они сказали, что им нужно недели за 2 связаться с китайской стороной и забронировать нужную гостиницу. Если это делается, то будет вам то, что просите.

Аналогично в беркутовскую поездку было и у нас. Вся группа заселялась в Шенхао, а мы вчетвером попросились в Электроэнергию. Обе гостиницы наряду с другими были обозначены в договоре. Поселили
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Неля, они в принципе и другую любую смогут организовать, даже которой нет в списке. Только их предварительно надо достать своим желанием :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Stiv,
Понятно. Просто не было необходимости в других, тк мы постоянноквартирующие в ЭЭ
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ксения ню писал(а) 21 июл 2016, 11:11:
Вчера знакомая с группой в Туманган заселились,все работает,что то воду мутят.

Сейчас мой переводик на вотсап написал, что в Тумангане ремонтируется часть номеров. Но в остальные туристов заселяют.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 36 раз
я в прошлом году жила в Марии когда там ремонт коридоров делали :smile: .ощущения скажем так не очень.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2016
Да, нам тут тоже сказали что в тумангане два этажа ремонтируют, остальные просто забиты.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Aleksandr_B,
И в результате, куда вас заселили?
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я вот с глубокой переферии и заказываю путевки за 30-15 дней и за все прожитые годы склоняюсь к тому ( вот только недавно поняла),что заказывая конкретную гостиницу надо уточнить у турфирмы, есть ли с этой гостиницей договор, чтоб не получилось как у Александра. Я беру путевку на 8-11 дней по настроению и не меньше( поэтому гостиница для меня принципиальна). С Беркутом временно не контачу(специально указываю, что заказывая гостиницу за 1 месяц это ничего не гарантирует у них), т.к не поняла за 2 года где и с кем у них конкретный договор. Как писали сообщите им за 2 недели, мы сообщали за месяц ..... результат, как у Александра. Хотя между прочим руководы у них очень хорошие. Разница 500-1000 руб при поездке 8-11 дней, так что лучше поехать с Дорогами Мира, Амитой у которых 100% Шеньбо, чем мне кровь свернут за сутки до поездки.....типа важные гости , ремонт и т.д и т.п.

За это сообщение автора Северная сестра поблагодарил: Бетельгейзе-α Ori

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ирина, тут может оказаться вот еще какая клякса. В конце августа-начале сентября у них начинается период каких-то региональных съездов-симпозиумов-форумов и тому подобных мероприятий, сопровождающихся массовым заездом в город делегаций со всей округи. И в этих случаях туристы оказываются на последнем месте по предпочтению заселения в гостиницы. Я так попала в Шеньбо и именно с Амитой. ТФ не виновата в данном случае, т.к. предварительно китайская сторона подтверждает им гостиницу. А по приезду выясняются нюансы. Они сделали со своей стороны даже более возможного наверное :) По приезду переводчики пытались нас засунуть в КайЮе (гостиница класса Электроэнергии). Я уже плюнула на свой имидж и закатила форменный скандал (на то была причина. Со мной приехала моя тетушка из СПб. И что, мне ее тащить в КайЮе??? ). Сказала, что путевка оплачена в ШБ, и я прекрасно знаю. куда вы хотите меня запихнуть. А деньги вы согласны мне выплатить? Ну, переводчики чета в этом вопросе и забуксовали. Ходили полчаса совещались, ругались с нашей руководительницей (молодая девчонка совсем, но билась за нас как лев!). В общем, по результату расклад был такой. 3 дня мы живем в обычных номерах (нас было 4-ро), а по приезду делегаций нас переселяют в 2 номера с 2-местными кроватями. Т.к. делегатам запрещено жить в таких номерах! :-) :-) :-) И они остаются свободными. В общем, мы согласились. Хотя эти номера скорей 1-местные, маленькие , и кресло в них всего одно. Но ниче, перебились. Так что именно в этот период надо иметь в виду возможность такого расклада. И что не всегда все зависит от турфирмы и их договора. Договор - это преференция перед другими турфирмами по заселению туристов и, возможно, какие-то скидки по цене. Но если приезжают свои, то тут договор не сработает.

За это сообщение автора Stiv поблагодарили: 2 Бетельгейзе-α OriЛозана

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1720 ]  Страница 30 из 86  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов