Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1194 ]  Страница 7 из 60  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Олёна писал(а) 19 июл 2016, 09:38:
Лебедь белая писал(а) 19 июл 2016, 09:30:
Даже если никто не стоял не переходе, даже если бы там не стояли другие машины (которые видно на видео), она ОБЯЗАНА была притормозить. Понимаете? И никаких других возможно тут быть не может.

Я понимаю, у меня то как раз в голове не укладывается, как видя притормозившие впереди машины можно было развить такую скорость.

Отсутствие водительского опыта, и как следствие- отсутствие понимания дорожной обстановки по действиям других водителей. Низкий уровень преподавания в автошколах. Уссурийская же еще школа, вероятно? Город совсем с другим стилем вождения. Не в оправдание, ничуть: как аргумент о том, что нечего делать за рулем в большом городе, пока не наживешь опыт(((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Лебедь белая писал(а) 19 июл 2016, 09:32:
а я пока видео не посмотрела

не могу такое смотреть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Anna-Maria писал(а) 19 июл 2016, 09:42:
Отсутствие водительского опыта, и как следствие- отсутствие понимания дорожной обстановки по действиям других водителей

такой бред))) вы водитель вообще?))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Отсутствие водительского опыта, и как следствие- отсутствие понимания дорожной обстановки по действиям других водителей.

Что за чушь. Я со своим мизерным водительским опытом понимаю, что если машины остановились перед пешеходным переходом, то явно они не пописать хором решили, а пропускают пешеходов.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарили: 2 SandrinКрыжовник

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Бархатная писал(а) 19 июл 2016, 09:48:
Отсутствие водительского опыта, и как следствие- отсутствие понимания дорожной обстановки по действиям других водителей

Почему бред?! Именно так. Опыта никакого. "Ой, ну чо они там стоят справа, пустая же дорога". И безмерная самоуверенность. Иначе никак не могу объяснить, почему ТАК летала по городу.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Re: ДТП на перекрестке Алеутской и Фокина в ночь на субботу, 16
Я всё-таки посмотрела видео ((( Слов нет...
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Бархатная писал(а) 19 июл 2016, 09:48:

редактировано
ЗЫ: мой водительский опыт дает мне четкое понимание, что сейчас-я не тот водитель, что 28 лет назад; и здравомыслие не переносить мой водительский опыт на 19-ти летних Лепехиных...

Последний раз редактировалось Anna-Maria 19 июл 2016, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Safo*

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а) 19 июл 2016, 09:53:
Почему бред?! Именно так. Опыта никакого

когда учатся, а не покупают права, экзамены не может быть такого.
редактировано
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Re: ДТП на перекрестке Алеутской и Фокина в ночь на субботу, 16
ТМvl писал(а) 19 июл 2016, 09:53:
"Ой, ну чо они там стоят справа, пустая же дорога"

там помимо них люди переходили и могло быть не 2 трупа, а 4 ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Змеища
Она видела одного, уже прошедшего.
Хотя... С это ракурса сложно сказать, что она видела. И видела ли.
Надеюсь кровь на анализ у неё взяли :ps_ih:
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Бархатная,
Anna-Maria,
Милые дамы давайте не превращать тему в треп!!!! :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Змеища
Бархатная писал(а) 19 июл 2016, 10:00:
когда учатся, а не покупают права, экзамены не может быть такого.
К сожалению может. Поэтому я и вспомнила выше её родителей. Даже нормальной учёбы и честного получения прав недостаточно, если человек не осознаёт опасности и ответственности.

Последний раз редактировалось ТМvl 19 июл 2016, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Подписала петицию, т.к. посмотрев видео окончательно убедилась, что это не случайность. Несмотря на то, что перед пешеходным переходом подъем, видимость никакая, впереди идущие машины притормозили, аллион пронесся со скоростью звука. Водитель не думала о последствиях, вероятно в крови что-то было, просто влиятельные родственники сделали все, чтобы никто об этом не узнал. И более того, есть такие вещества, которые среди моложежи сейчас модно курить, в крови они никак не опрелеляются. Это как вариант. Я не считаю, что молодость и малоопытность могут ее как-то оправдать. Наоборот, больше ответственности и внимательности необходимы в таких случаях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Anzhela5 писал(а) 19 июл 2016, 06:08:
она убийца. Когда она неслась с такой скоростью по переходу это уже было специально

вот я помню историю из Снеговой пади про одну даму, напавшую воле супермаркета на мамочку с ребенком, угрожавшую ей арматурой и расправой, подключившей к этому мужчину, по-моему, отца. Так вот то нападение было специально и оно было не менее опасно, т.к. человек остался безнаказанным и может неоднократно повторять подобные действия, которые могут тоже плачевно закончиться, а вот называть хладнокровной убийцей самоуверенную дуру я бы не взяла на себя смелость.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарили: 5 БархатнаяAnna-MariaGAIKA84StanislavnaЛайф Лайн

Сообщение Добавлено:  
Отсутствие водительского опыта,
нет, там другое. Не секрет и мы повсеместно это наблюдаем с Вами каждый день на дорогах города: такие молодые девочки с правами едут 40 км/ч, они постоянно медлят, они бояться, они сто раз смотрят и порой даже откровенно тупят при отсутствии водительского опыта,но уж точно не гоняют на скорости по центру города. Скорее здесь отсутствие в принципе какого-либо чувства ответственности за свои действия.
Вы правильно говорите: беда пришла в ТРИ дома, только кто виновник для этих трем домов? Ну кто? Папа Римский что ли? Девушка эта виновник, именно она и да, ей с этим жить. Это будет очень тяжело, если у нее есть совесть, а есть ли? Тут вопрос пока без ответа.

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а) 19 июл 2016, 10:03:
Надеюсь кровь на анализ у неё взяли

да взяли, конечно))

Сообщение Добавлено:  
я поняла, что машины останавливаются, чтобы пропустить пешехода, не сразу после получения прав.
опыт!!! поэтому она и не тормозила, скорее всего. тем более, если город новый для нее.
Anna-Maria писал(а) 19 июл 2016, 09:53:
ЗЫ: мой водительский опыт дает мне четкое понимание, что сейчас-я не тот водитель, что 28 лет назад; и здравомыслие не переносить мой водительский опыт на 19-ти летних Лепехиных...

абсолютно согласна.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Посмотрела видео, дайте заИке высказаться.
Дураков на дорогах полно, особенно тех, кто ОГРАНИЧЕНИЕ скорости считает не ограничением, а средней допустимой скоростью :sh_ok: Не раз встречала подобные заблуждения и была очень удивлена, случайно встретив это рассуждение на ВМ :sh_ok: И это не дети прокуроров!! Таким водятлам и водилкам я бы на законодательном уровне ввела переэкзаменовку каждый год, иначе лишение прав. Будьте осторожны, идиоты среди нас.
Это что касается скорости на видео :men:

Далее. К сожалению, фраза "уступи дорогу дураку" в реалиях нашей жизни относится не только к водителям по отношению к водителям, но и к пешеходам по отношению к водителям. Обратите внимание, последний шедший парень в последний момент остановился и отступил назад. Он смотрел! Иначе было бы 3 трупа :-( Та пара - нет. Смотрели прямо. Ладно девушка, ей не удобно за парнем выглядывать, но парень-то чего... :-( Пешеход, умирая на зебре знай - ты был прав. :-(

Домашний арест из-за экзаменов, имхо, только предлог. Нельзя же просить дом. арест просто потому, что не хочется сидеть :ne_vi_del: Была бы беременная - никто бы про экзамены не вспомнил.

Соболезнования родным! :-( Я - за суд как над обычным смертным, а не как над дочкой прокурора. Что положено по закону, то пускай и получает :-(
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Масленица поблагодарили: 4 leynatie77ОЛЬ.КАМусик-мамусик

Сообщение Добавлено:  
Spring Girl писал(а) 19 июл 2016, 10:06:
Водитель не думала о последствиях, вероятно в крови что-то было, просто влиятельные родственники сделали все, чтобы никто об этом не узнал.

какие влиятельные родственники у медсестры из Уссурийского колледжа?

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а) 19 июл 2016, 10:20:
Я - за суд как над обычным смертным

да!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 19 июл 2016, 10:23:
какие влиятельные родственники у медсестры из Уссурийского колледжа?

она из простой рабочей семьи?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
natie77 писал(а) 19 июл 2016, 10:17:
я поняла, что машины останавливаются, чтобы пропустить пешехода, не сразу после получения прав.

Инструктора теперь в автошколах этому не учат? А чему там учат тогда? Бибикать, влетая на пешеходный переход, не снижая скорости?

За это сообщение автора кэт поблагодарили: 2 БархатнаяSay CHEESE

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1194 ]  Страница 7 из 60  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов