Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 936 ]  Страница 22 из 47  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2009
Девочки, я тоже в ваши тесные ряды :D
Второй день точу гречку, кстати с соевым соусом очень даже ничего. Ушло 2 кг, но это не мой вес, а то что наела на выходных. Даже не верится, что если буду 2 недели точить гречку - похудею. У меня давно уже вес как застыл ни вверх, ни в низ. Могу объедаться, он на пару кг скакнет, потом сам же возвращается обратно.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
девочки, как вы на этом молокочае сидите, я имею в виду разгрузочный день :shock:
сегодня еле высидела, не без грехов, и конечно же под вечер- пол-яблока, три ржаных крекера и вот сейчас йогурт :oops: есть хочу сил нет, как, аж желудок разболелся :( щас пойду спать лягу, ну их, эти эксперименты, лучше уж диеты придерживаться. завтра посмотрим, сколько получилось скинуть
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 1817 раз
Fairlady* писал(а):
девочки, как вы на этом молокочае сидите, я имею в виду разгрузочный день

Моя мама когда первый раз проводила разгрузочный день с молокочаем попросила отца, чтобы тот её контролировал (если вдруг у неё руки к еде потянутся). И вот она высидела весь день, легла спать, а сама говорит кушать хочет, аж жуть. Короче дождалась она 12 часов ночи и пошла навернула котлеточек с хлебом. На утро обнаружила , что 1,5кг пропало.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Третий день на гречке: минус 200 г. Скорость скидывания резко упала :D Маленькими шажочками иду к цели :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 1817 раз
Гречневая диета “жесткая”, но с ее помощью можно сбросить до 10 кг. В течение недели на гречневой диете нужно есть только гречку, приготовленную специальным образом, запивая ее кефиром однопроцентной жирности — не больше одного литра в день.

Варить крупу не надо. Следует залить ее крутым кипятком (пропорции гречи и воды — как для обычной каши), накрыть крышкой и дать настояться в течение ночи. Ни соли, ни сахара, ни каких-либо приправ гречневая диета не предусматривает.

Недельная гречневая диета

За неделю (предельно допустимый срок — две недели) эта диета позволяет сбросить до 10 кг. Гречи можно есть сколько угодно, но обычно на день хватает одного стакана. Помимо гречи допускается до литра нежирного кефира (1%) и — в крайнем случае — одно-два яблока или немного обезжиренного йогурта. Минеральную негазированную воду и несладкий зеленый чай можно пить без ограничений.

В первые дни вы худеете очень сильно — до 1 кг в день, так как из организма уходит лишняя жидкость, затем процесс замедляется, но все же идет. Если вы решитесь на повторные курсы, терять вес будете еще медленнее, но, не набрасываясь на макароны и тортики после диеты, можете сохранить достигнутый результат.

Главная хитрость — в способе приготовления гречи. Ее не нужно варить. Крупу надо брать из такого же расчета, как при приготовлении каши (стакан гречи на 2,5-3 стакана воды), залить ее крутым кипятком и поставить на ночь настаиваться под крышкой. Если вы хотите ускорить этот процесс, можно высыпать гречу в термос, залить ее кипятком и плотно закрыть. Крупа будет готова через пару часов. Ни соли, ни специй не добавляем. Если такая еда покажется вам чересчур пресной, можете залить кашу кефиром (разрешенной жирности в разрешенном количестве), накрошить в нее яблоко. После 19.00 есть нельзя. Оптимальное время для ужина — за 4-6 часов до сна.

Лечебная гречневая диета

За неделю на такой гречневой диете можно сбросить 2-3 кг, а заодно и укрепить нервную систему и улучшить состояние сосудов.

Завтрак. Тарелка гречневой каши на воде без соли и специй. Можно добавить 125 гр. обезжиренного творога, 125 гр. фруктового йогурта, два ломтика сыра твердых сортов.

Обед. Тарелка салата из зеленых овощей, 100 гр. отварной нежирной телятины.

Полдник. Одно яблоко или 125 гр. обезжиренного йогурта.

Ужин. Гречневая каша с овощами, немного кетчупа или соевого соуса.

Разгрузочная гречневая диета

Диета длится один день.
Ее можно повторить через три дня. Диета помогает очистить организм от шлаков и регулирует обмен веществ. В течение всего дня нужно есть только гречневую кашу. Чтобы еда не показалась слишком пресной, можно добавить в кашу лук, растительное масло или немного меда. Разрешается пить несладкий чай или компот из сухофруктов.

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
девочки приветик!!! как ваши успехи ?))
я блин поняла- когда на работе забегаешься запрыгаешься закрутишься весь день и поесть толком не успеваешь- главное не налопаться вечером дома под винцо и коньячок)))) и тогда все клево.. а как вечером налопаешься- с утра тааакая тяжесть в желудке(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я капаю в гречку соевый соус. Иначе есть невозможно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
А я на выходных решила плюшек с лососем напечь по рецепту Дайкири :mrgreen:
Простите, коллеги :mrgreen:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 416 раз
Sugary писал(а):
А я на выходных решила плюшек с лососем напечь по рецепту Дайкири :mrgreen:
Простите, коллеги :mrgreen:

мммммм, плюшки :D вкуснятина :D а я наверное сосиски в тесте сделаю, главное съесть их до 15.00, и тогда все нормуль :!:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2007
Благодарил (а): 5 раз
из новостей - почти в тему....
Цитата:
Известным брендам поставили неуд
Немки разочаровались в рекламируемых антицеллюлитных средствах
Немецкие потребители выставили неудовлетворительную оценку средствам от целлюлита. Исследование, проведенное германской организацией по сравнению потребительских товаров Stiftung Warentest, показало неэффективность рекламируемых кремов и вибромассажеров известных марок.

В ходе исследования, пишет еженедельный журнал Focus (Мюнхен), 300 женщин в течение месяца испытывали 10 наименований антицеллюлитной продукции - 8 кремов и 2 массажера известных брендов (среди них, например, Christian Dior, Frei, L´Oreal, Garnier, Nivea и Florena) и различной стоимости. Все средства, как дешевые, так и дорогие, показали свою неэффективность, получив в итоге оценки «неудовлетворительно» и «неэффективно».

Многие зарубежные и российские эксперты считают, что лучший способ борьбы с целлюлитом - употребление разнообразных нежирных продуктов питания в сочетании со спортивными нагрузками. В институте питания РАМН корреспонденту «Газеты» пояснили, что основная причина целлюлита - ухудшение обмена веществ, поэтому специалисты рекомендуют активно употреблять зеленый чай, способствующий снижению процессов окисления, увеличить долю продуктов, содержащих клетчатку, есть больше овощей и фруктов, а также круп и хлеба грубого помола.

Физические нагрузки могут реально способствовать нормализации обмена веществ и снизить отложение жира, способствуют выработке в мышцах специальных веществ - эндоморфинов, которые улучшают микроциркуляцию крови в тканях. Не случайно те, кто продает антицеллюлитные средства, рекомендуют добавлять к ним «для усиления эффекта» бег, плавание, лыжи, теннис, легкие нагрузки на тренажерах. При этом к использованию вибротренажеров нужно подходить аккуратно - они могут быть вредны людям с некоторыми хроническими заболеваниям и патологиями, например почек.

Как рассказал корреспонденту «Газеты» директор по маркетинговым исследованиям отраслевого аналитического агентства ЦМИ «Фармэксперт» Давид Мелик-Гусейнов, в России оборот рынка антицеллюлитных препаратов наружного применения составляет около $3-4 млн в год, биоактивных пищевых добавок, служащих аналогичной цели, - $7-8 млн.

27.04.2009 / ИРИНА ВЛАСОВА
http://gzt.ru/health/2009/04/27/170556.html

вот тебе и эффективные средства ... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
День четвертый: -300 г. В общей сумме за 4 дня 2.5 кг. Кто нибудь еще на гречке сидит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
День 5: -500г. Видно я одна тут такая. Тихо сам с собою я веду беседу..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Дакота
многие уже отсидели на гречке :mrgreen:
Праздники - все разьехались....
А я сегодня загорала, и уже совсем не стыдно за свою фигуру :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 1281 раз
худеющим привет!
Львица
Ань, да тебе и не должно быть стыдно за твою фигурку :wink:
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Dream
привет Маша!
Ой спасибки! приятно!

Сообщение Добавлено:  
NOS CEDAMUS AMORI
С нами с: 18 сен 2007
Девочки, никого не хочу обидеть, но по природе. я в папуьку и фигурка мужская и бицепсы от природы(все удивляются)..., а сетренка худ. гимн. 9 лет занимаетя, кажд деньнь по 4-5 часов...., но "породой" в мамину родню... и хоть ты вообЧе ничего не жри................. результат ...................

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
Девочки возник вопрос, подруга села на гречневую диету, что-то жалуется мало сбрасывает и со стулом начались проблемы, как у вас проходило?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Амазонка писал(а):
.. и хоть ты вообЧе ничего не жри................. результат ...................

мы тут все в папину родню :lol: , у нас результаты есть :mrgreen:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
кэти*
Сколько ваша подруга весила до гречневого питания? Чем меньше весишь - тем медленнее худеется.Проблемы со стулом какого характера?запор или расстройство?
у меня со стулом проблем небыло....и вес уходил в приличном темпе... пусть больше пьёт воды и литр 1% кефира.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
Львица
Загорала уже?
На открытом, так сказать, воздухе?
Не холодно? :) А то я все хочу, но все боюсь :(

А по теме - только что умяла пирожок. С повидлом. Жареный.
Кошмар, но иногда можно.
Девочки, постыдите меня!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 936 ]  Страница 22 из 47  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов