Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я думаю, назрела необходимость создания подобной темы, потому как по темкам очень много вопросов:а посоветуйте с кем ехать?
Тем будет две- по СФХ и ХЧ отдельно.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как или реклама или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

Спасибо, надеюсь тема будет полезна.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Mila_Berry,
Процесс перехода границы от турфирмы не зависит в любом случае.

Заголовок сообщения: Re: Ищу попутчиков в Хуньчунь!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2016
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте! Всем доброго времени суток. Мы с женой живем на Камчатке. Собираемся в Хуньчунь с 13 по 19 июня. Будем признательны, если посоветуете группу в эти дни. заранее спасибо. :smile:

Заголовок сообщения: Re: Ищу попутчиков в Хуньчунь!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2015
Благодарил (а): 12 раз
Ogivan писал(а) 06 июн 2016, 17:04:
Здравствуйте! Всем доброго времени суток. Мы с женой живем на Камчатке. Собираемся в Хуньчунь с 13 по 19 июня. Будем признательны, если посоветуете группу в эти дни. заранее спасибо. :smile:

В смысле в какой турфирме есть группа на эти дни?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Ogivan,
Зайдите на "фарпост" Владивосток и вуаля! Выбирайте фирму и задавайте по ней потом вопросы!

За это сообщение автора barkisa поблагодарил: Ogivan

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 апр 2016
Благодарил (а): 16 раз
Ездили с Дорогами Мира с 20 по 27 мая (8 дней). Очень мобильная турфирма, ездили с ними первый раз и впечатления остались самые лучшие, объясню почему: во-первых наша группа не набралась и мы заходили вообще с Приморьем, но нас курировала руководитель от ДМ Вера Гогунская, она с нами была 4 дня потом заехала др.руководитель Светлана и у нас там возникло недоразумение с гостиничным ключом и Светлана в 5 минут всё разрешила. Кроме этого принимающая сторона китаец Саша после отъезда обоих руководов с нами каждый день здоровался, спрашивал что-нибудь и перед отъездом позвонил. В общем мы ни разу не почувствовали себя забытыми-всё было по контролем 3-х руководителей (добрым словом вспоминаем и Приморье).И по цене они нам сделали всё по-честному, за проезд взяли только от Краскино. И ещё за пару дней до отъезда видимо подешевели путевки и мы уже ехали в своей машине в Краскино, а менеджер ДМ позвонила и озвучила цену на 20 Ю меньше с 1 путевки(мелочь, но приятно). Пишу для тех, кто не из Владивостока, как и мы. Для нас не так просто найти надежную и бюджетную турфирму.

За это сообщение автора Северная сестра поблагодарили: 6 akimasa@miaГагаvera-74КолибриДороги мираЛозана

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2009
Вчера вернулись с Хуньчуня. Ездили на три дня с турфирмой Приморавтотранс, руководитель Ирина Юрьевна. С Приморавтотрансом ездили в первый раз, к турфирме претензий нет, работа руководителя тоже понравилась, все рассказала, подсказывала где и что можно посмотреть. Тем, кто ездил в первый раз, уделяла много времени.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4316 раз
katya0615,
А какова стоимость путёвки была, и какая гостиница?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2009
Лозана писал(а) 28 июн 2016, 09:47:
katya0615,
А какова стоимость путёвки была, и какая гостиница?

Гостиница Туманган, на три дня 1900 р + 310 юаней за гостиницу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2016
Ура, отпуск :ya_hoo_oo: Едим 11 июля на 5 дней, турфирма Гуру по турам, 5950р Туманган. Вернусь - напишу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
katya0615,
Неслабо за 3 дня :(
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2016
Добрый день, я не с Приморского края, поэтому как ни старалась разобраться в этой теме, вопросы остались:
Я хочу отправить маму в ХЧ именно на лечение, а фирмы Беркут (и я не совсем поняла, хвалят Беркут Владивостокский, или именно Беркут-Находка, если Беркут-Находка, то только из находки же можно с ним уехать?) и Примавтотранс заточены просто на доставку людей и расселение в гостиницах ХЧ. Например, в фирме Примтур (у них вроде хороший сайт, но подскажите, как у вас слывет эта фирма?, вроде отзывов плохих не нашла) http://www.prim-tour.ru/ у них при увеличении стоимости лечения снижается стоимость тура. Вот такой вариант маму вполне устроит. Возможно, я все неверно истолковала и указанный мною Примтур не очень надежный, жду ваших комментариев. Спасибо за подсказку.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Катарина-Я писал(а) 16 июл 2016, 10:37:
если Беркут-Находка, то только из находки же можно с ним уехать?)

Не обязательно. Можно сесть в автобус от Владивостока до Краскино в любом заранее обговоренном месте.
в фирме Примтур (у них вроде хороший сайт, но подскажите, как у вас слывет эта фирма?, вроде отзывов плохих не нашла)

Хороших тоже вряд ли найдёте.
у них при увеличении стоимости лечения снижается стоимость тура.

У многих турфирм лечебно-оздоровительные туры гораздо дешевле экскурсионных. Нужно звонить и узнавать.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Можете ещё эту тему почитать ':arrow:' Лечение в Хунчуне
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2016
Благодарил (а): 16 раз
О Примтур, ездили с ними именно на лечение в 2012,2013,2014 и всегда были довольны. Руководитель была Светлана Андреевна, совершенно не навязчивая и очень интересная женщина. Первый раз в 2012 г лечились по их рекомендации в Восток, врач Денис тогда был, и нам не понравилось отношение в больнице, но лечение помогло. А потом мы сами 2 раза выбирали в какой больнице будем лечиться, второй раз лечились в Северо-Восточной Азии, а третий раз в Сихэ. И знаете лечение везде одинаковое (из этих 3-х), но в больницу к Денису не рекомендуем, чисто из-за личной неприязи, сильно жадный, но может там всё изменилось. Теперь не лечимся уже 2 года и ездили с разными турфирмами, но о Примтуре и о прогулках и беседах со Светланой Андреевной всегда вспоминаю с теплотой.

И ещё: они селят в Уди (мы там не были, не знаем), по нашей просьбе нас селили в Туманган и один раз Кунь Лунь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Добрый день, я не с Приморского края, поэтому как ни старалась разобраться в этой теме, вопросы остались:
Я хочу отправить маму в ХЧ именно на лечение, а фирмы Беркут (и я не совсем поняла, хвалят Беркут Владивостокский, или именно Беркут-Находка, если Беркут-Находка, то только из находки же можно с ним уехать?) и Примавтотранс заточены просто на доставку людей и расселение в гостиницах ХЧ. Например, в фирме Примтур (у них вроде хороший сайт, но подскажите, как у вас слывет эта фирма?, вроде отзывов плохих не нашла) http://www.prim-tour.ru/ у них при увеличении стоимости лечения снижается стоимость тура. Вот такой вариант маму вполне устроит. Возможно, я все неверно истолковала и указанный мною Примтур не очень надежный, жду ваших комментариев. Спасибо за подсказку.

Беркут Находка и Беркут во Владивостоке абсолютно разные турфирмы. Но если мама хочет недорогую путевку или снижение стоимости, то на лечение она должна потратить от 30-50 тысяч рублей, и скорее всего в той клиники с которой работает Примтур. Возможно клиник несколько. Также будет иметь факт навязывание какого либо лечения, что бы добрать определенную сумму. Как известно бесплатный сыр в мышеловке. Оплачивайте полную путевку и тогда никто над Вашей мамой "стоять" не будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2014
Благодарил (а): 27 раз
Надо сначала определить сумму которую хотите потратить на лечение, а потом выбирать тур. Если планирует много денег потратить, значит можно брать лечебный тур, это будет выгодно, а если не определились с ценой, тогда простой тур, многие дают потом скидку 10 % от стоимости путёвки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
virinav писал(а) 16 июл 2016, 19:12:
Надо сначала определить сумму которую хотите потратить на лечение, а потом выбирать тур. Если планирует много денег потратить, значит можно брать лечебный тур, это будет выгодно, а если не определились с ценой, тогда простой тур, многие дают потом скидку 10 % от стоимости путёвки.

Думаю, что вместе с дорогой из Владивостока около 100 тыс. руб. Уж не знаю по нынешним ценам много это или мало, мама лет 6 назад ездила в Удалянчи, тратила около 30-40 тыс.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
chivchiv писал(а) 16 июл 2016, 18:20:

Беркут Находка и Беркут во Владивостоке абсолютно разные турфирмы. Но если мама хочет недорогую путевку или снижение стоимости, то на лечение она должна потратить от 30-50 тысяч рублей, и скорее всего в той клиники с которой работает Примтур. Возможно клиник несколько. Также будет иметь факт навязывание какого либо лечения, что бы добрать определенную сумму. Как известно бесплатный сыр в мышеловке. Оплачивайте полную путевку и тогда никто над Вашей мамой "стоять" не будет.

Просто ожидается, что она и так потратит около 100 тыс. руб. (долгая дорога ради двух-трех процедур лишена смысла, поэтому если ехать, то так, чтоб на всю катушку, когда еще она сможет поехать неизвестно), поэтому зачем заставлять ее ходить на процедуры - она и так будет брать по максимуму вне зависимости от того, с кем поедет. И ей лучше взять лишнюю процедуру и удешевить проживание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Катарина-Я,
Сумма приличная, почему бы маме в Аншань не съездить, например?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ольгуня** писал(а) 16 июл 2016, 20:09:
Катарина-Я,

Потому что мы посмотрели, что на дорогу и проживание в Аньшане уйдет около 50 тыс. руб. за 15 дней, из них 2 суток - это дорога, в то время как до ХЧ около 6 часов и проживание в ХЧ в р-не 12000 руб. (это без скидок за 10 дней). Может мы не правы, но я не могу уловить где.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Катарина-Я,
а Удаляньчи вам не ближе? Вы откуда сами?
просто в ХЧ в основном за зубами едут. Все остальное лечение, как в Удаляньчи или Аншане в ХЧ вряд ли можно найти. Ну чтоб было все так же в одном месте и жить, и лечиться.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Катарина-Я писал(а) 16 июл 2016, 20:47:
Ольгуня** писал(а) 16 июл 2016, 20:09:
Катарина-Я,

Потому что мы посмотрели, что на дорогу и проживание в Аньшане уйдет около 50 тыс. руб. за 15 дней, из них 2 суток - это дорога, в то время как до ХЧ около 6 часов и проживание в ХЧ в р-не 12000 руб. (это без скидок за 10 дней). Может мы не правы, но я не могу уловить где.

Качество лечения в Аньшане намного выше чем в Хунчуне. Хунчунь маленький приграничный город. Уровень врачей не тот. надо перемещаться в эту тему Лечение в Хунчуне

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов