Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не могу найти стимул похудеть
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Anzhela5,
Мадемуазельку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Oliсa писал(а) 16 июл 2016, 14:54:
Liana писал(а) 16 июл 2016, 14:47:
Маска, я считаю что у вас нормальный вес, пусть муж станет вашим стимулом вы ему предложите начать худеть вместе веселее

Не каждый муж на это пойдет :-) Для моего страшнее "диеты" слова нет :-)

:hi_hi_hi: ну еще зависит от мужчины, если ему нравится когда пузо висит как мешок :smile: а если нет то сядет на диету :rolleyes:
я своими методами худела, в спорт зал не ходила времени нету, дома сама качаю и попу и пресс и все остальное :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо,
Не..что то более назойливое .шанс может

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Liana писал(а) 16 июл 2016, 14:56:
если ему нравится когда пузо висит как мешок

а с чего вы решили что у маскиного мужа проблема с весом?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 16 июл 2016, 15:02:
Liana писал(а) 16 июл 2016, 14:56:
если ему нравится когда пузо висит как мешок

а с чего вы решили что у маскиного мужа проблема с весом?

она же там писала что вроде 100 кг он весит :du_ma_et: или я не правильно прочитала?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Liana писал(а) 16 июл 2016, 15:03:
она же там писала что вроде 100 кг он весит или я не правильно прочитала?

даже если так, с чего решили что пузо висит как мешок. у меня родственник ростом 190 и весом 100, но там ни чего лишнего, груда мышц
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 16 июл 2016, 15:07:
она же там писала что вроде 100 кг он весит или я не правильно прочитала?

даже если так, с чего решили что пузо висит как мешок. у меня родственник ростом 190 и весом 100, но там ни чего лишнего, груда мышц

да я так то против ни чего не говорю что ему худеть надо, просто маска описала так что у него вес за 100 и он не особо торопиться сбрасывать вес, вот я об этом, значить есть что сбрасывать правильно ??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1729 раз
100 кг он весит

при хорошем росте с таким весом мужчина может быть очень даже :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Капуцин писал(а) 16 июл 2016, 15:15:
100 кг он весит

при хорошем росте с таким весом мужчина может быть очень даже :rolleyes:

да я понимаю. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С весом 120 и ростом 190 мужик может быть очень не плох и спортивен

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
Эльдорадо писал(а) 16 июл 2016, 14:08:
Olchik_1980 писал(а) 16 июл 2016, 14:04:
Ну "жирные" они...вам то что?!

Это всё от неудовлетворенности своим местом в социуме и (или) внутрисемейными отношениями.. Появляется агрессия и потребность доказать самой себе, что на голову выше энной части социума.

Вот коротко и емко сказано. Полностью соглашусь.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 83 раза
Читала - читала, не удержалась.
Щас будет длинно..
Во-первых - я пухля (это чтобы сразу определить по чью сторону баррикад я нахожусь)
Во-вторых - отношение к полным людям как к слабакам без силы воли и самоуважения для меня является барометром категоричности и упертости человека. Перефразируя Чехова - не тот интеллигентен, кто на пролитый соус сказал "Ничего страшного", а тот кто этого не заметил.
Пухлей (вес 70 рост 162) я была не всегда, до 30 лет вес был 49-51 кг. Как я "разожралась"(по здешней терминологии): после рождения второго ребенка начались проблемы со здоровьем - холецистит и языва. Причем от этих болячек кто-то катастрофически худеет, кто-то - как я... Единственный способ не мучиться от болей для меня - это есть, все время. Операция была сделана, когда я весила 65 кг. Начала ли я сразу худеть? Нет. Я себе не нравилась категорически, я сжирала себя поедом. Все диеты заканчивались срывами, зажорами и я набрала еще 10 кг. Итого - 75 и депресняк.
Теперь оптимистическая часть опуса. Мне помогла моя однокурсница, и она даже не знает об этом.
Самый распространенный совет людям, желающим похудеть "Полюбите себя!". Спасибо, а как?! Как себя любить, когда все фотографии кричат, что любить уже особо нечего, а все окружающие считают своим долгом сообщить "Ты поправилась". Как же я обожаю эту фразу! Я же, блин без зеркала всю жизнь, без весов. Не знала я эту правду горькую, спасибо, что глаза открыли. Плюс к этому вечная убежденность худых, что они лучше, умнее и целеустремленнее... Это просто жалко... Причем я жалею здесь худых) Сколько раз я встречала стройняшек, у которых кроме этого ничего и нет - ни ума, ни совести. Среди полных процент сволочей тот-же, но они свои попы хоть эталоном не объявляют)
Возвращаюсь к однокурснице (всех ей благ земных). Встретились мы после многих лет, она прибавила килограмм 25-30, это, конечно, бросалось в глаза, но она была счастлива безмерно. И это бросалось в глаза еще сильнее. Она любила себя! Она любила свою гладкую кожу, круглую попу и розовые щечки! Ее муж смотрел на нее не отрываясь и тоже все это любил. Под винишко она раскрыла секрет: когда во время беременности она стала поправляться, то вместо самоистязания занялась саморекламой. Перед зеркалом отмечала свои положительные стороны и проговаривала их. Каждый день. Хвалила себя. Все.
Результат: хвалить себя тяжело. Овладеть терминологией Анжелы :ro_za: легче. А вот признать, что у тебя не рыльник, а свежее лицо оооочень тяжело. Но интересно. Итог: за три месяца похвал и срывов на критику я рассталась с 5 кг. Без диеты. Просто любимую себя хочется баловать платюшками и шарфиками, а не пивом и пироженками.
Богата двумя сыновьями

За это сообщение автора Катана поблагодарили: 2 АквилегияЖена Максима

Сообщение Добавлено:  
как хорошо быть высоким мужиком :-) жри что хочешь

За это сообщение автора Капуцин поблагодарил: Belka+6688

Сообщение Добавлено:  
Раньше таких любила, а сейчас дрыщей люблю 2 метровых худых костистых, они п... сексуальные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
Anzhela5,
С ними лучше кувыркаться?? :du_ma_et: )))

Сообщение Добавлено:  
tviqi,
Не знаю просто может совпадение, но у меня 2 мужика были именно такого типажа офигенных.не просто классно а офигенно.

Добавлено спустя 39 секунд:
Мужики с большими руками хороши.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
Эльдорадо писал(а) 16 июл 2016, 14:53:
Olchik_1980 писал(а) 16 июл 2016, 14:25:
Короче, носилась со своей худобой как с транспорантом

Вот это Вы правильно написали- носиться с худобой как с транспорантом. Именно это у много и происходит. Даже на форуме. Посмотришь иногда на фото, которые девушки ввкладывают- все ах, ах какая фигурка. А я натурально смотрю и вижу изможденную женщину (на лицо). А ей бы не гордиться тем, что ни грамма не две осость, а нажрать бы пяток кг, и глядишь- лицо бы посвежело, заиграло бы. Моложе бы выглядеть стала.
Короче, из крайности в крайность некоторых шкивает.

И тут тоже соглашусь, действительно нажрать бы 5 кг некоторым, потому что лицо у некоторых заваленное, как кирпичом прижато, есть такой типаж лица,когда человек худеет у него в первую очередь отражается на лице, кому то хорошо,а кому то просто ужас.

те люди ,которые обси"ают толстых, интересно что про инвалидов говорят, всех наверное страшно ненавидят, и толстых и всяких других.
человек может быть сегодня толстым и быть таким несколько лет, потом стать худым, потом вообще заболеть и слечь в постель, и что от этого меняется? человек то один и тот же, с одним и тем же внутренним миром. И какая разница у кого какой вес? Я всегда смотрю на характер и поступки человека.
Про то как " как же с вами толстыми мужья живут ?" Вообще рассмешило,а что замуж выходят и женятся до первой проблемы,такой как например потолстел- развод,заболел- развод и т д ? Это ж надо жить в таком напряжении всю жизнь и трястись ,чтоб боятся ,что если наберешь 1 кг муж от тебя уйдет? тут пожалеть таких только хочется.
Я была в своей жизни в разном весе, и 50 ,и 60, и 70, и 80 кг, и ни когда мне не приходило в голову смотреть на полных как на неполноценных. А вот от худых про полных чего только не слышала,и по факту у меня есть только две знакомые худышки с грудью и попой, которые довольные собой. А остальные хоть и хвалятся своей худобой, но то забеременеть не могут от своей худобы и бездетные, то сидят на программах набора веса и ни чего не получается, а ведь женщиной быть охота всем, а не ходить с минус первым размером груди и собравшимися на попе в пустой мешок брючками от отсутствия попы.
если для меня стоять перед выбором 50 кг или 70 кг ( рост 165) , то я не выберу 50 кг, вот даром дайте - не выберу, у меня в таком весе такой завал на лице,что не дай Бог, и все остальное не нравиться, и мне уже не солидно в таком пацанячьем весе ходить, и не красиво.если заниматься спортом тело и в 80 и 90 будет нормальным и красивым,если конечно нет предрасположенности к желеобразности и дряблости кожи.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

Сообщение Добавлено:  
Лапы прям люблю :-)

Сообщение Добавлено:  
white-lilia писал(а) 16 июл 2016, 15:46:
уже не солидно в таком пацанячьем весе ходить

что за странный стереотип :-)
что, ещё определяют солидность по весу? я думала, это далеко в прошлом :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Эльдорадо писал(а) 16 июл 2016, 14:53:
Olchik_1980 писал(а) 16 июл 2016, 14:25:
Короче, носилась со своей худобой как с транспорантом

Вот это Вы правильно написали- носиться с худобой как с транспорантом. Именно это у много и происходит. Даже на форуме. Посмотришь иногда на фото, которые девушки ввкладывают- все ах, ах какая фигурка. А я натурально смотрю и вижу изможденную женщину (на лицо). А ей бы не гордиться тем, что ни грамма не две осость, а нажрать бы пяток кг, и глядишь- лицо бы посвежело, заиграло бы. Моложе бы выглядеть стала.
Короче, из крайности в крайность некоторых шкивает.

Ну вообще то я не это имела в виду. Я за то, что бы люди не пытались навязывать свои стереотипы/вкусы другим. А если у человека возникает желание дать совет кому то нажрать пяток кг, то это по сути другая сторона одной и той же медали
Эльдорадо писал(а) 16 июл 2016, 14:08:
Это всё от неудовлетворенности своим местом в социуме и (или) внутрисемейными отношениями.. Появляется агрессия и потребность доказать самой себе, что на голову выше энной части социума.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов