Девчата, напишу свой отчет по поводу Медцентра ДВФУ.
У меня на 10 дц 24.06 началось кровотечение. Я впала в панику, стала обзванивать медицинские центры, чтобы сделать УЗИ. Свободное время оказалось у Урбановской в Святой Марии. Урбановская предположила, что у меня полип (в диаметре где-то 5мм) и два ярко выраженных миоматозных узла. Якобы кровотечение из-за этого. Хорошо.
Затем я стала обзванивать центры в поисках врача-гинеколога. Время свободное оказалось у Богдановой М.Е из Медцентра ДВФУ. Поехала. Богданова, конечно, врач своеобразный. Она, кстати, здесь раньше на ВМ консультировала, можно почитать. Так вот Богданова очень старенькая, к сожалению, со всеми вытекающими. Она мне сразу сказала: "Деточка, а что же я сделаю, тебе нужно ложиться в больницу". Потом она начала оформлять на компьютере направление на госпитализацию, чтобы затем вызвать Скорую. Оформление было офигительно долгим, постоянно что-то было не так с компьютером (я думаю, что в силу возраста Богданова с ним не очень ладит). Потом Богданова дала свой телефон и отправила ждать скорую. Скорая приехала, но брать меня не хотели, начались припирательства, типа "А вы, что прямо истекаете кровью? Нет? А че нас вызвали? и т.д.) В конце концов повезли в Тыщу. В Тыще заведующая завела ту же тему: "Хотите, конечно, сделаем чистку. Но оно вам надо? У вас уже недавно чистка была. А у нас оборудование, сами знаете, какое. А вам надо максимально мягко, вам надо гистероскопию, а у нас гистероскопа нет". В результате я написала отказ от госпитализации. Заведующая выписала мне транескам и отправила на какой-то укол (название забыла).
Дальше заплатив 1000 рублев я опять направилась к Богдановой, та опять долго воевала с компьютером, потом рассыпала какие-то бумаги и я их долго по кабинету собирала, потом Богданова сказала мне идти к Краснопеевой выяснять насчет гистеры. На этом наш прием закончился. Супер услуги за 1000 руб.
Я стала ждать Краснопееву, это было долго, так как до 15.00 она, как правило,на операциях. Дождалась. Она сказала приходите, ложитесь, но нужно подгадать, чтобы было на 5-6 день цикла. Цена - приблизительно 40 тыс.
Я стала ждать кд. Они меня, кстати, не подвели. И 11.07, сдав все анализы и посетив всех нужных специалистов, я легла в больницу.
Условия, конечно, в Медцентре ДВФУ хорошие. Попробую выложить фотки палаты. Вежливый персонал. Мне сказали, чтобы готовилась к гистерорезектоскопии. А у меня в декабре 2014 г. уже была гистера и вырезали полип. Делала в "Клинике профессиональной косметологии и медицины" Лемешко О.Ф. Вот я и спрашиваю: "Получается, он опять вырос?" Мне говорят:"Да, вырос, так как вам почистили только верхний слой матки (на большее,якобы, аппаратура во всяких медцентрах, типа "Клиники профессиональной косметологии и медицины" или "Здоровья" не рассчитана), а мы пойдем в более глубокие слои матки и срежем ножку этого полипа).
Ладно. Стала ждать операцию. В день госпитализации кололи антибиотики, делали клизму и на кресле обрабатывали бетадином. Перед сном дали фаназепам.
На следующий день была операция. Кстати, самая веселая операционная, из всех которые я видела, - это в Медцентре ДВФУ. Не то, что в муниципальных больницах. Там как-то жутко:кафельные белые стены и орудия "пытки", прикрытые какой-то бурой тряпкой со следами предполагаемой чей-то крови. А в ДВФУ везде какие-то цветные мониторы и... музыка. Так под музыку от "Москвы до Нью-Йорка" и песню "Крейзи герл" в исполнении анастезиолога я и уходила в наркоз. Еще меня там укрыли каким-то надувающимся от насоса одеялом, было очень хорошо.
Ну вот от наркоза отошла быстро. На следующий день выписка.
Итог. Оказалось, что полип у меня не один, а полипоидная гиперплазия эндометрия, нарушение НМЦ по типу метрорагии. Вообщем полипы были по всей полости матки.Вот так.
Почему? Надо, конечно, выяснять. Мне доктора из Медцентра посоветовали записаться к Пузиной. Предположительно. Сильное гормональное нарушение. В том числе и по причине ЭКО и двух ЗБ. Также в качестве причины звучал прием дюфа, который я принимала по неправильной схеме и вообще, якобы он мне противопоказан.
Рекомендации. Дождаться гистологии, посетить гинеколога-эндокринолога и... в бой.
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:Алена Ласка,

Алена, зачем вам Эверест, вы что буддисты? И потом представляешь какая своеобразная страна Непал, а к подножью Эвереста добраться очень-очень сложно. Зачем вам Эверест? Есть Альпы, Куршавель.
А по поводу фото и подробностей своего семейного счастья. Правильно делаешь, что всем подряд не рассказываешь. Негативное энергетическое воздействие существует. Но... Будущие мамочки под особой охраной.