Ага. Коэн начнет Мать начнет. Будет тянуться и выплатит. Что б сыночке удо замаячило. Но мне чего то кажется, что Колядзинские не станут взыскивать ничего. С витеньки
Имя: Ирина С нами с: 15 фев 2013 Сообщений: 1759 Благодарил (а):970 раз Поблагодарили:928 раз
АААА Вы меня достали. Отреклась БЫ. Если надо было БЫ. И на эшафот пошла. ДА. Но это не означает, что я самоубийца. НО спасая своих детей я явно не думала БЫ о том. как не соврать и не согрешить. Мне интересно стало, у ВАС то дети есть? Которые с вами живут и которых вы воспитываете? Я умоляю ВАС давайте закончим на этом. Про веру.
Имя: Ирина С нами с: 15 фев 2013 Сообщений: 1759 Благодарил (а):970 раз Поблагодарили:928 раз
Kuzmich, я нашла анекдот про блох
Пришел студент экзамен по биологии сдавать, а знает только один билет - про блох. Ну зашел он в аудиторию, взял билет, читает - "блохи" (YES!). Он начинает: "Блохи - насекомые, которые живут в шерсти животных, имеют длинный, острый хоботок, которым протыкают кожу и пьют кровь. Блохи имеют длинные ноги, за счет которых хорошо прыгают..." Ему зачли билет, сказали взять другой. Берет - "собаки". Он начинает:"Собаки - животные разряда млекопитающих, они имеют 4 лапы и хвост, которые покрыты шерстью. А в шерсти наверняка живут блохи, а блохи - это..." Экзаменаторы подумали, заставляют еще один билет брать... Он берет - "кошки". Студент опять: "Кошки - это животные, которые имеют 4 ноги, длинные усы и хвост. Также имеется волосяной покров, в котором наверняка есть блохи, а блохи - это..." Экзаменаторы в дауне... Самый главный не растерялся и говорит: "Юноша, а что вы можете сказать нам про рыб?" Студент: "Рыбы - это животные, тело которых покрыто чешуей. Ну а если бы они имели шерсть, то там точно водились бы блохи. А блохи - это..."
Напоминает
Последний раз редактировалось Луна в Козероге 09 июл 2016, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
для истинно верующих людей то, о чем вы пишите, НЕВОЗМОЖНО
То, о чем пишите вы - это ближе к фанатикам, а не к вере. И интонации и навязчивость соответствующие - прямо-таки фанатичные. Хорошо, что не вам решать , кто истинно верит )). А Господь, он бесконечно милосерднее людей. Я - верующий человек. И да, я бы защищала своего ребенка в любых обстоятельствах. И при любых обстоятельствах верила бы в его невиновность.
многие теперь считают себя верующими... Однако, среди заповедей (для многих конфессий) есть и упоминание о лжесвидетельствовании. И не напрасно в те времена, в которые религие не была пустым звуком, существовала присяга (клятва) на Библии в судах.
Последний раз редактировалось A_1960 09 июл 2016, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Имя: Олег С нами с: 26 апр 2011 Сообщений: 604 Откуда: Чуркин Благодарил (а):194 раза Поблагодарили:287 раз
Луна в Козероге, Выучил студент билет про блох. Ему попадаются кошки. Он начинает, кошки живут в таких-то условиях, питаются тем-то, покрыты шерстью. А в шерсти у них блохи, и давай чесать про блох. Препод его на собак переводит, на овец и т.д., а парень не сдается. Тогда тот ему говорит, давай про рыб. Студент начинает: рыбы живут в воде, поэтому у них есть чешуя и нет шерсти. А вот если бы была шерсть, то в ней были бы блохи...
С нами с: 04 июл 2013 Сообщений: 12068 Благодарил (а):1278 раз Поблагодарили:2733 раза
Луна в Козероге, да прям , мне кажется А.Л. сама по себе такой человек , как бы так сказать ..... мягкотелый что ли, одно дело защищать ребенка даже зная, что он виноват , но верить в невиновность минуя здравый смысл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0