Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 180 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 08 июл 2016, 13:47:
И выход тут только один я вижу, если хотите сохранить брак, то выключите свою гордыню и отпустите обиду.
Попросите у мужа прощения, признайте свои ошибки, встречайте с улыбкой его маму и покажите, что Вы достойны ее уважения и уважаете ее. Свекровь не обязательно любить (хотя я свою очень люблю), но уважать ее просто жизненно необходимо, это спасет много душ :-)
И тогда у вас не будет повода ни с кем обсуждать свекровь и держать какие-то обиды. А муж? он тоже человек и он тоже имеет право на негативные эмоции, на обиду и злость и насколько часты эти чувства зависит и от вас тоже.

Катя, а в каком направлении психологии вы работаете?видела Ваши обьявления и предложения о психотерапевтической помощи и тренингах ранее. И честно сказать для меня нонсенс слышать от психолога практикующего такие "дельные советы".

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: хасами

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5, я с Вас просто подстолом. ;;-))) Я не психолог и никогда ничего не практиковала, внимательнее читайте и если уж отслеживаете мои объявления, то читайте их до конца, чтоб не хватать по верхам.
Anzhela5 писал(а) 08 июл 2016, 14:35:
. И честно сказать для меня нонсенс слышать от психолога практмкующего такие "дельные советы".
;;-))) Не ну да, мои советы нонсенс, потому что мои советы от бухгалтера, зато Ваши из серии .... я промолчу из какой ;;-))) , кто в теме, тот итак поймет.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Я насколько помню, вы позиционировали себя каким то практиком, тренинги и прочее.
Странно, что сейчас говорите обратное

Добавлено спустя 39 секунд:
Лебедь белая,
А какие мои советы?из какой серии? Не понимаю

Добавлено спустя 31 секунду:
Лебедь белая,
Даде я не в теме...не то что другие

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1289 раз
Лебедь белая писал(а) 08 июл 2016, 13:55:
Психея, ой не знаю, у беременных и не такое бывает

почему-то я не встречала беременных прям с конкретными заскоками. акцентуация существующих личностных качеств - может быть
но я не об этом. первая тема создана в день регистрации, 4 месяца молчания, и ... и снова здравствуйте.
а где выплеск беременных гормонов в соответствующих темах?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея, очень часто беременные (не именно эта) заводят подобные темы, где суть одна: обида. Я в таком состоянии, мне все должны, а муж так вообще должен забыть свое я и жить только моими желаниями и все в таком духе.
Anzhela5 писал(а) 08 июл 2016, 14:40:
Я насколько помню, вы позиционировали себя каким то практиком, тренинги и прочее.
:-) у вас плохая память, просто из ряда вон плохая, я НИКОГДА себя так не позиционировала, я всю жизнь работала бухгалтером (и жила на ВМ долго время в ветке бухгалтеров) и только последние 3 года работаю немного в другой отрасли, но никакого отношения к психологии она не имеет.
Anzhela5 писал(а) 08 июл 2016, 14:40:
Не понимаю
я лучше не буду дальше комментировать, оставайтесь в неведении.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Тема создана не для психологических консультаций наверное
Anzhela5 писал(а) 08 июл 2016, 14:35:
И честно сказать для меня нонсенс слышать от психолога практикующего такие "дельные советы".
А что психолог не может давать житейских советов? Устраивать тут психологические консультации как- то будет на 100 страниц, автор собственно может и не готов консультироваться, это во первых надо хотеть, второе надо быть готовым к неприятному осознанию

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Zero писал(а) 08 июл 2016, 02:21:
Живем отдельно от свекрови, за 1000км.,

Это где ?

Добавлено спустя 9 секунд:
Zero писал(а) 08 июл 2016, 02:21:
Живем отдельно от свекрови, за 1000км.,

Это где ?
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Все Лебедь белая правильно написала, хочет ТС ( если она реальный человек) наладить свою семейную жизнь, то должна начать с себя, со своего отношения к близким людям.

За это сообщение автора Valiko поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Похоже муж ищет повод свалить из семьи или оправдать свои грехи. Не просто ж так его телефон запаролен.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
А про пароль мужа это где? :-) только про пароль автора читала

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Психея писал(а) 08 июл 2016, 13:49:
а вообще, дамы, я считаю, что если и писать что-то в этой теме, то только так... поболтать друг с другом :-) .
потому что в реальность ТС поверить невозможно. во-первых, тролль-обороты видны за версту, а во-вторых, история пользователя, стоит ее просмотреть и вопросы отпадают сами собой

Согласна,
ночью тс разослала свою душещипательную историю по форумам и на этом ее миссия закончилась.

Сообщение Добавлено:  
Виза,
А по каким еще форумам?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Anzhela5,
на Хабмаме еще,как и с прошлой "историей".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 09 мар 2016
Благодарил (а): 6 раз
Натусечка-мамусечка писал(а) 08 июл 2016, 06:58:
онимаю, почему Ваш муж сразу не сказал Вам. Однократно, в пылу свежей обиды чего только не наговоришь. А в течение двух месяцев... Что же такого страшного сделала Ваша свекровь, что Вы обсуждали ее

Я в открытую с ней ссорится не собиралась- просто была потребность высказаться, а кому еще, как не маме! Да хотя бы то что она сдала свои две квартиры у себя дома приехала к нам жить чуть ли не на полгода и еще просит денег у мужа на ремонт или еще на фиг знает что, зная нашу ситуацию - что ребенка ждем, я декретных не получаю, из-за переезда куча расходов, какая у мужа з/п и что кредит платим и сами еле концы с концами сводим! И я прекрасно знаю что она не нуждается, хочет еще кресло массажное за 100 тыс., мы итак ей должны денег - вот сейчас отдаем, хотя она кричала что это подарок нам, но этого видно мало! Почему ей всегда мало?!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
карапузик L,
Я извинилась за это, естественно.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Anzhela5 писал(а) 08 июл 2016, 08:30:
А какие у вас отношения с мужем?вы об этом ничего не написали...все мама да мама...

Да нормальные отношения, по пустякам не ссоримся,живем дружно, но этот год - это просто какой-то кошмар, за 5 лет предыдущих наверно было меньше таких серьезных разногласий, может и правда что-то уже пошло не так и все идет к концу(((

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Верса писал(а) 08 июл 2016, 08:51:
Я бы на вашем месте сейчас постаралась отправить домой свекровь и отменить приезд ваших родителей.

Муж теперь наверно на зло мне еще надольше её здесь оставит и уж точно домой не отправит - ему меня с детьми видно проще отправить чем её, да и вообще как я её отправлю?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1285 раз
Слабо представляю как можно отправить мать домой, выгнать что ли? :nez-nayu:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Клеопатра Тарасовна писал(а) 08 июл 2016, 10:20:
Тут все хороши. ТС обгадила свекровь, тёща дочу в этом поддержала, муж читал и молчал... Как раз свекруха-то одна белая и пушистая осталась, без иронии

Это прям в точку))) тут такие страсти кипят,а она ни при делах)))
make_my_day писал(а) 08 июл 2016, 10:25:
девочки ну че вот тоже , будто ни у кого такого не было, тем более с родной мамой обсуждала , уж я не думаю , что там 2 месяца и только про свекровь разговоры.

ну конечно не только про свекровь. Да у меня к ней остался негатив - жили вместе 4 года - много чего яо себе услышала и о моих родителях тоже - типа что они вообще для тебя сделали,а вот я! Да и вообще с ней сложно ужиться, даже её подруги об этом открыто мне говорили - как ты с ней живешь?!
Фермина писал(а) 08 июл 2016, 10:27:
попрошу у него денег вдруг (не дай бог), а он скажет - не дам мамочка, жена ругать будет

ну попросите денег у него, на ремонт и массажное кресло, когда двое детей, кредит и работает он один,хватит совести попросить?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Bacio dorato писал(а) 08 июл 2016, 13:04:
Я не понимаю, зачем переться в "гости" к сыну на 4 месяца???

А что ей делать? Она не работает, скучно, а тут как раз и квартиру свою сдаст пока у нас будет жить,плохо что ли!

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Виза писал(а) 08 июл 2016, 13:27:
Зачем было пользоваться 4 года гостеприимством свекрови,вот в чем вопрос.

Да муж не хотел от неё съезжать и она против была, разъехались уже в другой город - его перевели по работе с его согласия и то все это было нелегко - куда ж ты уезжаешь, мать бросаешь, "использовал мать и бросил как тряпку" - это её слова! Хотя там дочь еще рядом.
Spring Girl писал(а) 08 июл 2016, 13:33:
что же они с мамой обсуждали 2 месяца?

Что было то и обсуждали - почему она не купила обратный билет и когда же уже купит, что в следующем году она с собой еще хочет взять внучку другую и опять на все лето приехать, про деньги ну и все в таком духе.
Лебедь белая писал(а) 08 июл 2016, 13:47:
И выход тут только один я вижу, если хотите сохранить брак, то выключите свою гордыню и отпустите обиду.
Попросите у мужа прощения, признайте свои ошибки

Я это и сделала, мне и самой жутко неудобно что все это всплыло(((

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Sasha.si писал(а) 08 июл 2016, 18:33:
А про пароль мужа это где? только про пароль автора читала

да у меня вообще пароля не было,старый телефон, я и не знаю как это сделать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Лебедь белая,
катя все хочу к тебе на прием)) и не отмазывайся :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Zero,
что вы от форума хотите ? я например не вижу ничего ужасного, в том что с мамой обсуждали свекровь , плохо что спалились :hi_hi_hi:
муж ваш конечно очень не мудро , да откровенно мерзко себя повел , ну а дальше то ? в чем ваш вопрос ? или просто выговориться ? :smu:sche_nie:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
Zero писал(а) 08 июл 2016, 19:35:
Муж теперь наверно на зло мне еще надольше её здесь оставит и уж точно домой не отправит - ему меня с детьми видно проще отправить чем её, да и вообще как я её отправлю?
Никак вы ее домой не отправите, потому что муж ваше мнение не учитывает.
Singu писал(а) 08 июл 2016, 19:39:
Слабо представляю как можно отправить мать домой, выгнать что ли?
Обычно в семье обсуждается, когда приедут гости и сколько будут гостить. Тем более, если в семье ожидается рождение малыша. А не так, что моя мама приедет и будет тут жить столько, сколько я скажу, я так решил и все. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
make_my_day писал(а) 08 июл 2016, 20:32:
что вы от форума хотите ? я например не вижу ничего ужасного, в том что с мамой обсуждали свекровь , плохо что спалились
муж ваш конечно очень не мудро , да откровенно мерзко себя повел , ну а дальше то ? в чем ваш вопрос ? или просто выговориться ?

надо было просто душу отвести - вот и говорила с мамой,с мамы я тоже слово вязла, что наши разговоры - только между нами!
Да, просто выговорится хотелось,что тут еще сделаешь, с мужем закрыли эту тему, но осадок у обоих конечно остался(((

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Sahmet писал(а) 08 июл 2016, 21:11:
Обычно в семье обсуждается, когда приедут гости и сколько будут гостить. Тем более, если в семье ожидается рождение малыша. А не так, что моя мама приедет и будет тут жить столько, сколько я скажу, я так решил и все.

Ага, у нас так это решается - свекровь говорит: ну всё, мне тут у вас понравилось, на следующей год приеду опять на все лето и внучку старшую возьму с собой, муж молчит, я тоже. Ей все равно что мои родители тоже может летом хотят приехать, а у нас квартира не резиновая, когда я ей на это намекнула,она сказала, ну и что типа - матрас же есть у вас надувной! Меня бесит её наглость, а наглость по её мнению - второе счастье - как она любит говорить!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 180 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов