Я к кочергину тоже ходила в ДВОМЦ, правили таз
мне одного сеанса хватило, чтобы полегчало, но мышцы когда продавливают - больно. Со спиной я так и не собралась духом туда идти, хотя, если б записалась, то пришлось бы) кому надо править таз, имейте ввиду, что там правятся мышцы около попной дырочки, будьте готовы, что в тех местах будут "щупать", хоть и через трусики
хотя это не так страшно, как править копчик (говорят там вообще через попу это делается)
Pipa sweet,
В ДВОМЦ всех берут, но на них не выделены места на первый скрининг, 100% будешь проходить его платно. Есть тема в разделе Консультации и роддома, там много информации. Наташа Золотая ручка там наблюдалась и очень довольна. Я туда тоже хотела, но меня очень смутила проблема с парковкой, в центре с этим беда, а машина у меня очень длинная. Можно при тройке наблюдаться, коллеги у меня в пкдц на черемуховой наблюдались. Ещё для меня был минус наблюдаться при поликлинике - кровь сдавать вместе с бабушками и дедушками, хотя беременные без очереди, но психологически чувствовать косые взгляды

в принципе после моих общих наркозов у меня память как у рыбки
пока плыву в одну сторону, забываю что в другой 

это у кого завышен сахар им нельзя делать эту процедуру! А на нас можно опыты ставить