Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.

За это сообщение автора Randall поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
vasilek писал(а) 06 июл 2016, 15:53:
ДД! а никого не смущает, что уставный капитал застройщика по ЗУ 10 тыс.рублей? http://www.vedomosti.ru/realty/articles ... roischikov

Меня смущало и смущает до сих пор :a_g_a:
Надо, наверное, самому застройщику задать этот вопрос? :smile: Интересно, что ответит.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
Кудряshка М,Я в сетях Вроле в одноклассниках случайно увидела и удивилась покрывало видео нижних домов которые возле моря подороже , и течёт и грибы растут можно попообывать забить в интернете посмотреть я больше не интересовалась , просто говорю что дорого не значит качество так же и могут строить просто денег больше платить и все )

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
да таких примеров много особенно брать эгершельд например , на сп хоть не дует и нет проблем дополнительно утепляться будет , поэтому кому то быстрее кому то сильно медленно строят и строят к зиме как уже порешали тут и будем что то думать )) :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2016
MargaritkaS писал(а) 06 июл 2016, 17:47:
О, в стане пессимистов прибыло :-)
Надюшъ,
а как вы так считали?! За 4 года съема квартиры получается 1млн.руб.+на ремонт 1млн., стоимость 1-комн. в программе 1млн.400 тыс., всё вместе=3,4 млн.Так можно за такую сумму вторичку в хорошем состоянии брать сейчас и жить не заморачиваясь :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
И при желании и нормальной организации работ совершенно реально построить панельные дома за такой срок, это не я, это специалисты сказали, и даже есть случаи когда строили. И совершенно не факт, что если их будут строить 4 года, как вы согласны, это будет лучше по качеству :hi_hi_hi:

Вы видели в СП нормальную организацию работ??? При нормальной за год как они начали должно было несколько домов под крышу стоять.А тут? хоть один стоит?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А от куда аврора взялась? кто знает? там же вроде сибирцевский завод должен был 83серию делать?
Или опять подстава от доблестного Примкрайстроя?

За это сообщение автора vlada05888 поблагодарил: kotikaf

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2016
Нормативом, применяемым для расчета сроков в жилищном строительстве, в зависимости от площади новостройки и технологии строительства установлены такие для крупнопанельного домостроения 9ти этажного здания площадью 12000 м2 установлен срок строительства 8 мес. Для монолитного - 12.
По дому 25 работы начались в ноябре 2015 года. Т.е. прошло 8 месяцев и построено 19 этажей. Несмотря на то, что у них в запасе есть еще 13 мес. в настоящее время они идут согласно требованиям СНиП. Делайте выводы.

За это сообщение автора facetious поблагодарил: LittleLilit

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
Надюшъ писал(а) 06 июл 2016, 17:52:
Я к тому, что 17г. это "unreal" при любом раскладе. Как то так...

Откуда у вас такая уверенность?! Вы специалист? Или может вы не специалист, но изучили сроки строительства разных типов домов? Поделитесь тогда информацией. Вы просто в инете наберите вопрос, а если серьёзнее хотите подойти к теме пообщайтесь со спецами. Панельные 9-ти этажные дома ВОЗМОЖНО построить за такие сроки, НО при условии должного финансирования и организации работ. Т.Е. REAL :bra_vo: при определённом раскладе. А вы заранее готовы к 4 годам, а это уже долгострой и качества такие сроки не прибавят.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2016
MargaritkaS,
Прям мои слова повторила, только более эмоциально :)

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
уточню, что 25 этажное здание из монолита площадью 18000 м2 (17400 м2 - у дома 25) по нормам должно строиться 20 мес. плюс коэффициенты за сложность рельефа и климатических условий (которые для рельефа снеговой Пади и г. Владивостока не самые низкие)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
мне кажется, что Влада, как представитель компании субподрядчика должна об этом знать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
MargaritkaS,
какие "сроки строительства разных типов домов"? Что вы тыкаете в теорию, какой дом у нас во Владивостоке построили за 1год? И Это с учетом ввода в эксплуатацию? Повторяю ещё раз реально нужно смотреть на вещи, с учетом что не совсем ответственный застройщик, судя по тому как работает с клиентами. 4 года долгострой? Это тоже по нормам? Для меня это лет 10... И я свожу всё к тому, что моё мнение за 1,5 года не построятся дома, это нереально. ИМХО ::yaz-yk:

За это сообщение автора Надюшъ поблагодарил: Slayi

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Надюшъ,
Пессимист, оказавшись перед выбором между двумя видами зла, выбирает оба ;;-))) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
вопрос немного не по теме, простите, но как удалить темы в которых я раньше сидела а сейчас не сижу?? :smile: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2015
Благодарил (а): 10 раз
Floweris писал(а) 07 июл 2016, 13:12:
вопрос немного не по теме, простите, но как удалить темы в которых я раньше сидела а сейчас не сижу??

Вы имеете ввиду удалить "закладку"?

Сообщение Добавлено:  
Floret писал(а) 07 июл 2016, 13:18:
Floweris писал(а) 07 июл 2016, 13:12:
вопрос немного не по теме, простите, но как удалить темы в которых я раньше сидела а сейчас не сижу??

Вы имеете ввиду удалить "закладку"?

я не знаю как это называется но вот когда я захожу во вкладку "ваши сообщения" вверху там куча тем которые мне не интересны уже. и хочу удалить их :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Floweris,
если вы добавляли тему в закладки, тогда можете ее удалить из закладок. но в разделе ваши сообщения она все равно останется. если тема не интересна, просто не открывайте ее больше, и она постепенно опустится вниз в списке тем с вашими сообщениями.

Сообщение Добавлено:  
Allogia писал(а) 07 июл 2016, 13:44:
Floweris,
если вы добавляли тему в закладки, тогда можете ее удалить из закладок. но в разделе ваши сообщения она все равно останется. если тема не интересна, просто не открывайте ее больше, и она постепенно опустится вниз в списке тем с вашими сообщениями.

не в закладках нет).ну ладно чтож поделать)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лоррик писал(а) 06 июл 2016, 19:29:
vasilek писал(а) Вчера, 15:53:
ДД! а никого не смущает, что уставный капитал застройщика по ЗУ 10 тыс.рублей? http://www.vedomosti.ru/realty/articles ... roischikov
Меня смущало и смущает до сих пор
Надо, наверное, самому застройщику задать этот вопрос? Интересно, что ответит.

Я тут посмотрела инфо о других застройщиках и получается, что у многих из них маленький уставной капитал (10-30 тыс. руб.), так например, у ЮгСтроя, который мкр. "Радужный" строит, ГК Динас (в составе 2 компании и у каждой по 1 учредителю и по 10 тыс. руб. уставной капитал), Аркада, Армада по 10, Восточные ворота - 60, но там 3 учредителя :ne_vi_del: У единиц из местных компаний миллионные учредительные капиталы, например ВладстСтройзаказчик - 6,5 млн.

За это сообщение автора MargaritkaS поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2013
Благодарил (а): 7 раз
С ума сойти, отмененный дозвон должен был быть 8 апреля, это они уже 3 месяца людям мозги делают. И самое интересное, до сих пор нет мало мальски официальной информации, когда же все таки начнут рассылать письма, звонить и т.п.

За это сообщение автора manyanga поблагодарил: kotikaf

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 147 раз
Баба Ягааа писал(а) 06 июл 2016, 14:53:
а я вот была уверена, что если в очередь включили - то возможность приобрести жилье по заявленной стоимости у человека будет, вопрос только в сроках

В условиях программы сразу было оговорено, что в реестр включается большее количество граждан, чем предоставляемых квартир - мол, кто-то в реестр встанет, а купить не сможет...

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
vlada05888,

Снова никакой конкретики, так, ОБС. Из разряда ОБС я другое слышала: что ВСЕ стройки в городе приостановлены из-за скандала со "Спасск цементом", даже военное. А еще, одного подрядчика с СП перекинули в Большой Камень что-то там строить. Это тоже ОБС. И если вы в теме, то должны были тоже об этом слышать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
MargaritkaS писал(а) 07 июл 2016, 14:42:
Лоррик писал(а) 06 июл 2016, 19:29:
vasilek писал(а) Вчера, 15:53:
Меня смущало и смущает до сих пор
Надо, наверное, самому застройщику задать этот вопрос? Интересно, что ответит.

Я тут посмотрела инфо о других застройщиках и получается, что у многих из них маленький уставной капитал (10-30 тыс. руб.), так например, у ЮгСтроя, который мкр. "Радужный" строит, ГК Динас (в составе 2 компании и у каждой по 1 учредителю и по 10 тыс. руб. уставной капитал), Аркада, Армада по 10, Восточные ворота - 60, но там 3 учредителя :ne_vi_del: У единиц из местных компаний миллионные учредительные капиталы, например ВладстСтройзаказчик - 6,5 млн.

Спасибо! :ro_za: Успокоили немного :-)
Тем не менее, они все, получается, нарушают закон? :du_ma_et:
Могут ли их, на основании низкого УК дисквалифицировать (или не знаю, как это назвать)?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2016
Благодарил (а): 140 раз
LittleLilit,
Да? Как-то я упустила этот момент :nez-nayu:
Спасибо, буду знать :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Лоррик писал(а) 07 июл 2016, 17:21:
Тем не менее, они все, получается, нарушают закон?

Чем?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2016
LittleLilit писал(а) 07 июл 2016, 17:01:
Баба Ягааа писал(а) 06 июл 2016, 14:53:
а я вот была уверена, что если в очередь включили - то возможность приобрести жилье по заявленной стоимости у человека будет, вопрос только в сроках

В условиях программы сразу было оговорено, что в реестр включается большее количество граждан, чем предоставляемых квартир - мол, кто-то в реестр встанет, а купить не сможет...

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
vlada05888,

Снова никакой конкретики, так, ОБС. Из разряда ОБС я другое слышала: что ВСЕ стройки в городе приостановлены из-за скандала со "Спасск цементом", даже военное. А еще, одного подрядчика с СП перекинули в Большой Камень что-то там строить. Это тоже ОБС. И если вы в теме, то должны были тоже об этом слышать.

Все со спаск цементом нормально, все работают. А стройка одна только встала причем пол года назад и это Снеговая падь, и будет она стоять еще долго. Кто там в теме?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов