Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летний ПУЗиДОМИК 308
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 сен 2010
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, с солнечным утром!
ira881, я сегодня тоже опять плохо спала-в четыре проснулась и начала пузидомик читать.....
Почти неделю без полноценного интернета была-отдыхали на базе в Спасском райне-там такая жара, я даже утомилась и это при наличии беседки и полюбившейся мне березки, под которой я в жезлонге охлаждалась. И все же на озере умудрилась поджарить руки и ноги. Все таки в 37 недель тяжеловато в жару...
*ksenia*, наборчики на выписку очень красивенькие :co_ol:
Алена Ласка, не расстраивайся....На самом деле, куда интереснее второе УЗИ-там все более детально расскажут, покажут, пальчики посчитают...т.к. размеры лялика позволяют это сделать-по крайней мере у Горлова так. А до второго УЗИ у тебя времени достаточно, чтобы мужа настроить пойти с тобой :mi_ga_et:
Мама Паши, поздравляю с рождением сыночка-растите здоровенькими и крепенькими :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2016
Благодарил (а): 28 раз
Всем доброе утро :ro_za:
У меня опять малая пол ночи скулила :de_vil: димка два раза вставал с ней гулять.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2010
Благодарил (а): 16 раз
У меня сына не отходит от меня, обнимает, ложится рядом, на руки лезет, видать чувствует, что расставание близко((( капризничает как люлька маленький.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
Galunya,

Усе понятно :smile: Я вроде слышала некоторые эти сумки потом еще в пакет ставили. Я вот все думаю такую заказать. :smile: у меня просто к каким то таким штукам слабость :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 окт 2013
Благодарил (а): 23 раза
olia23 писал(а) 05 июл 2016, 18:36:
И еще вопрос, обратно с роддома в автокресле везти?

я наверное в руках повезу. в кресло же из конверта доставать придётся... да и ехать нам две остановки от роддома до дома

приветики

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2015
Благодарил (а): 2 раза
Всем доброго солнечного утра!!!

Девочки, ночью не сон, а какое-то мучение. Спать могу только на боку, а бока теперь неметь начали, видать от тяжести... хоть сидя спи :sh_ok: :-)

Алена Ласка, не переживай, на первом узи я сама ничего не поняла, второе поинтересней будет. У меня муж вообще ни на одно не ходил и ничего страшного))

Сообщение Добавлено:  
olia23 писал(а) 05 июл 2016, 18:42:
Вот liko-baby - они нормальные?

смотря в чём считать нормальность?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Спасибо, что приободрили, девочки :ro_za:

А я-то мечтала, что муж сходит на УЗИ, удивится, впечатлится, расчувствуется и уже никогда не даст своему другу называть меня пустым местом :ps_ih:
Гештальт у меня теперь на этой почве :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душечка-Болтушечка писал(а) 05 июл 2016, 22:06:
Наша выписка и единственное удачное фото

Хорошее фото. Все довольные :co_ol:

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Svetlyachok писал(а) 06 июл 2016, 09:39:
Везееет. У меня сынуля перестал кушать по ночам сисю, когда ему было два года. Я так больше не хочу.

я по режиму с рождения кормила, может по этому проще было. ночью просыпался в 2 и в 6 покушать. сися была только едой и в определённое время. в этот раз тоже хочу попробовать этот же способ. может тоже рано перестанет ночью просыпаться :hi_hi_hi: надеюсь на это и уповаю :-)

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
leska писал(а) 06 июл 2016, 09:55:
я сегодня тоже опять плохо спала-в четыре проснулась и начала пузидомик читать.....

и я плохо спала. сегодня ребёнка забираем, 10 дней отдыхал, соскучилааась. всю ночь снилось, что мы за ним приехали, все дети бегают. а нашего всё ни как привести не могут. проснусь, прогоню этот сон, засыпаю, а он опять снится. и так всю ночь. скорей бы вечер, забрать его уже, нацеловатьсяяяя. а через 4 дня в лагерь на две недели, опять тоска :cry_ing:
leska писал(а) 06 июл 2016, 09:55:
На самом деле, куда интереснее второе УЗИ-

мне больше моё первое понравилось. я всё разглядела и фотку хорошую дали. а на втором лялька лежала поперёк и в узле каком-то :hi_hi_hi:, кроме пальцев я там вообще ни чего не поняла, хотя врач говорила, что рот открывает... фото так вообще огонь. ни как не могла нормальный ракурс выбрать, в итоге что-то сфотала, я так и не поняла что там :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
вчера муж мне праздничный ужин устроил-экватор отметить. дыньку купил, черешню и красную смородину. мммм, вкусно мне было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Жигули,
Мой родился 2870 в 37 недель, поэтому откармливала круглосуточно его, врачи так сказали. Он ел постоянно, но по чуть чуть. Да и как то жалко по режиму, плачет ведь. :-( Чую в этот раз тоже по требованию кормиться будем. Ладно, переживем, лишь бы все хорошо у нас было. :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Алена Ласка писал(а) 06 июл 2016, 09:26:
ради непонятного пятнышка на мониторе отпрашивался с работы

Алена, там не пятнышко, там большой человечек, 12 ии 15 см, который танцует и ручками машет :smile:
Svetlyachok писал(а) 06 июл 2016, 09:39:
Везееет. У меня сынуля перестал кушать по ночам сисю, когда ему было два года. Я так больше не хочу.

И моя чмокала до 2 :ps_ih: опять планирую кормить пока все зубы не вылезут
ira881 писал(а) 06 июл 2016, 10:02:
У меня сына не отходит от меня, обнимает, ложится рядом, на руки лезет, видать чувствует, что расставание близко((( капризничает как люлька маленький.

все-то они чувствуют, я дочу с ложки теперь кормлю :ps_ih: в гостях и у бабушки нормально ест, а когда мы с ней вдвоем, просит меня...
Жигули писал(а) 06 июл 2016, 11:24:
вчера муж мне праздничный ужин устроил-экватор отметить. дыньку купил, черешню и красную смородину. мммм, вкусно мне было

какие вкусняшки :co_ol: дыня вкусная? а то арбузы еще не очень сладкие((
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2016
Благодарил (а): 28 раз
У меня на правом боку когда сплю, то начала нога неметь :de_vil: и оттого что лялька справа лежит, то остается спать только на левом боку :-) а левый отнимается быстро.
А я с утра уже окна намыла :smile: после дождей конечно жутко грязные, надо еще тюль и шторы перестирать перед роддомом. Выкинуть старое кресло и комод старый бабушке отвезти :co_ol: и будет вообще красота, минимализм :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
Julletta писал(а) 06 июл 2016, 09:35:
А специальные сумки в роддом которые тоже нельзя? которые уже собраные? такие как будто в них одеяло лежало.. короче не знаю как объяснить :ps_ih:
Julletta писал(а) 06 июл 2016, 10:05:
Я вроде слышала некоторые эти сумки потом еще в пакет ставили. Я вот все думаю такую заказать. :smile: у меня просто к каким то таким штукам слабость :ps_ih:
Всем привет! :smile:
Точно, вспомнила (где вообще моя память? :hi_hi_hi: ), у меня ж была вот такая сумка для рожениц, упакованная в пакет, в котором мне ее продали. Но я была в краевом по договору и в отдельной палате, может поэтому не придрались и не заставили ничего перекладывать. И было это 5 лет назад. Не знаю как сейчас. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 14 раз
Всем доброго утречка :smile:
Скажите кто-нибудь видел малинку продают уже? Что-то так захотелось :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Привет всем! Зашла почитать и написать, но поняла, что почитать все 40 страниц и написать - это сейчас невыполнимо. Кратко просмотрев поняла, что никто после меня не родил ещё и многие завелись обновочками. Собрать самой комод на последнем месяце беременности - достойно занесению в Книгу рекордов. :-ok-:
В общем о самих родах. Хоть и второй раз, но все-равно как в первый, не распознала я схватки сразу. Обратилась к врачу, к Денисовой кстати, она посмотрела и сказала, что это не схватки, а боли скорее всего вызваны моим пилонефритом, скорее воспаление мочевого и направила к терапевту. Терапевт сказал, что это не мочевой, чистой воды гинекология и отправила на всякий случай на узи лонного сочленения. Я пошла в палату ждать, когда меня позовут на узи. Легла на кровать и внутри такой типа пинок, по ощущениям словно внутри шарик лопнул, оказалось воды. Короче, врачи меня так уверили, что это не схватки, что я и сама поверила под конец. Ну а дальше все как обычно, клизма, бритьё, родзал, операционная, Пит, послеродовое отделение и в пятницу уже будет выписка. Вот хочу заострить внимание на пару моментах. Многие часто жалуются на боли в лобке и многие врачи часто говорят - это норма. Но боль боли рознь. Если вы от боли в лобке не можете раздвинуть или поднять ноги, лёжа на кровати, если больно сидеть и постоянно чувствуете лобок, то возможно это расхождение лобкового симфеза, называется симфезит. С ним нельзя самой рожать, потом не сможете ходить. Только кесарево. И таких девочек здесь не мало. Потом, я столкнулась с рядом вещей, которые бы хотелось озвучить: в третьем роддоме никто не поднимает сумки из дородового отделения в послеродовое. Сумки потом приходит забирает муж и передаёт их уже в приемный покой. Поэтому надобности переть их в роддом, если ложитесь заранее - нет. В послеродовом дают пеленки в неограниченном количестве, смесь на докорм, халаты и ночнушки. Остальное приносишь сам из дома. Можно свой халат и свою ночнушку носить, никто не запрещает. В родзал разрешают взять бутылку воды, перекус, телефон с зарядкой. Если у тебя кесарево, советую покупать трусы послеоперационные шортиками, они сеточкой сделаны. Тут у девочек трусы трусами, они не высокие и скатываются на шов. Бандаж берите с собой сразу в род-зал, особенно кто после кесарево. Без бандажа просто нереально передвигаться в первый день, да и во второй и все последующие тоже. Я сплю даже в бандаже. Легче мне стало только на третьи сутки, на пятые я уже летаю. Заказывая что-то родным помните, что вернуть не сможете, а на выписке акушерка понесёт вашего ребёнка, а вы все свои баулы.
Сына мы назвали Никитой, он считается недоношенным, но по здоровью все хорошо. Врач, который мне делал кесарево, Федоренко Елена Александровна - умничка! Анастезия была эпидуральная, без прокола чего-то в позвонке. Голова и спина после этого не болят. Плюс на следующие 12 часов после операции мне через катетер в спине подключили другую анастезию, которая меня обезболивала ночью. На утро все сняли.
И самое главное: спасибо Вам огромное, девочки, за поздравления!!!! Я их прочитала ещё в первый день, но ответить не смогла.

За это сообщение автора Мама Паши поблагодарили: 3 СинфусоNUTVolpe

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
мне первое узи больше всех понравилось и запомнилось, потому как последнее узи было в 9 недель, там горошинка и вот за месяц эта горошинка так подросла, что уже стала человечком! И она нам танцевала и махала ручками. А на втором и третьем доча отворачивалась (Это про старшую).
Младшенькая на первом узи тоже прыгала, места у них там еще много, крутятся вовсю. а второе узи опять не очень - стесняшки девчонки :hi_hi_hi:
поэтому я за первое узи :smu:sche_nie:
видео пишется без звука, если чё, поэтому можно на телефоне диктовон включить. у меня с первой дочкой три узи, пересматривала несколько раз, со второй не стали писать - наигрались и без звука не интересно, только фотки делали.
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Девочки, захожу сегодня на совещание, а начальник мой сидит весь красный, потный, соплями чуть ли не умывается. Копееец. Температура у него. Так как у нас на работе болеть не принято, то он так и будет ходить на работу. Чем можно намазаться, напшикаться чтобы не заразиться? :shout:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 585 раз
Svetlyachok,
Промывать нос, можно мерамистин. Хороший препарат Назаваль плюс. Витамин С. Но и с начальником не пересекаться, т.к вирус может проникатьмы через слизистые, а это не только нос, но глаза и рот.
Часто проветривать кабинет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
Galunya писал(а) 05 июл 2016, 23:14:
Душечка-Болтушечка,Тоня, фоточка прям живая и душевная!

:ki_ss:
Galunya писал(а) 05 июл 2016, 23:14:
Мне 4 вообще родная, я там родилась.

я тоже в ней родилась

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
Мама Паши писал(а) 06 июл 2016, 12:04:
Анастезия была эпидуральная, без прокола чего-то в позвонке. Голова и спина после этого не болят.

а анестезия платная или нет?
я вчера ночью не могла уснуть из-за этого, все думала, какую выбрать. С первой было ЭксКС, общим вырубили без разговоров, первого крика дочи, сладеньких пяточек новорожденных я не видела, в глубине души до сих пор переживаю этот момент. Ну папа наш видел и фотка дочи есть - и это хорошо.
здесь со спиналкой/эпидуралкой свои сложности: как Лена сказала, я боюсь проблем с головой и спиной и много чего еще. Отеков ног сильных боюсь - у всех знакомых девочек такие последствия были :-( Получается чувствую себя немного эгоистом: хочу дочу посмотреть в момент рождения, рискуя при этом своим здоровьем. С другой стороны, при общем наркозе ты самоустраняешься и опять не при делах и тд и тп. Все время это чувсво вины :ny_tik: Все поныла и выгуляла своих тараканов ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов