Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.

За это сообщение автора Randall поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
АлександраСт писал(а) 06 июл 2016, 09:11:
Солнечная Долина о

это какой район?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2016
31 декабря 2017

Добавлено спустя 31 секунду:
Советский п.Трудовое, Плодово-Ягодное

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
АлександраСт,
Спасибо за информацию.
А когда продажи по программе ЖРС начнутся? Каким образом, в какие сроки будут происходить (по Реестру путем направления приглашения)?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Согласно закона, продажи начинаются через десять дней после уведомления АПК, официально уведомление было зарегистрировано 01.07.2016. Скорее всего по реестру путем уведомления, вся информация будет опубликована в средствах массовой информации, так же вы сможете проконсультироваться с нашим отделом продаж и с отделом продаж ПИА.

За это сообщение автора АлександраСт поблагодарил: MargaritkaS

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
vlada05888 писал(а) 05 июл 2016, 20:59:
такие же рога как и СМУ ДВ и копыта как Примкрайстрой

Вы вроде выше писали, что там хороший подрядчик будет и всё построят... :du_ma_et: а сейчас уже и эти плохие?! и ничего не построят :sh_ok: Да, похоже это диагноз....кто-то из подрядчиков-застройщиков сильно обидел вас, наверное, веру совсем уничтожил, сочувствую

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
АлександраСт писал(а) 06 июл 2016, 09:24:
31 декабря 2017

на вашем сайте в проектной декларации сроки стоят - IV квартал 2018 г., это просто еще не обновили информацию? Строительство домов уже продолжается?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да строительство уже возобновили, декларацию в ближайшие время изменят и всю информацию на сайтах приведут в соответствии с новой декларацией

За это сообщение автора АлександраСт поблагодарил: MargaritkaS

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
MargaritkaS писал(а) 06 июл 2016, 09:55:

Вы вроде выше писали, что там хороший подрядчик будет и всё построят... :du_ma_et: а сейчас уже и эти плохие?! и ничего не построят :sh_ok: Да, похоже это диагноз....кто-то из подрядчиков-застройщиков сильно обидел вас, наверное, веру совсем уничтожил, сочувствую

31 декабря 2017

на вашем сайте в проектной декларации сроки стоят - IV квартал 2018 г., это просто еще не обновили информацию? Строительство домов уже продолжается?

да в ЗУ все будет хорошо, это я к тому что как будто в СП не РОГА И КОПЫТА. В СП РОГА И КОПЫТИЩЕ, хуже этих организаций сложно найти, 500 семей без жилья могут оставить

Добавлено спустя 46 секунд:
vlada05888 писал(а) 06 июл 2016, 12:02:
MargaritkaS писал(а) 06 июл 2016, 09:55:

31 декабря 2017

да в ЗУ все будет хорошо, это я к тому что как будто в СП не РОГА И КОПЫТА. В СП РОГА И КОПЫТИЩЕ, хуже этих организаций сложно найти, 500 семей без жилья могут оставить

или сколько уже людей деньги заплатили? больше чем 500?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
vlada05888,
зачем вы так категорично утверждаете?! Еще не все заплатили, многие документы оформляют, многие ждут приглашения на заключение договоров. А вы вносите панику и смятение в ряды дольщиков настоящих и будущих. Я согласна, ситуация много вопросов вызывает, но не так категорично...не всё пропало :-) . Я думаю,что всё построят, иначе очень большой скандал будет, т.к. программа федеральная, да и ответственность застройщика застрахована. А если и воровали, то дальше воровать вряд ли решатся, уж очень много огласки и есть уже "посадки".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2016
Мне кажется уже тоже надоело слушать что сп все пропало, что ничего не построят! За год этой программы это единственное что хоть как то строится и двигается хоть и медленно, ну есть косяки не без этог на других районах которые уже год как на бумаге и одни обещания тож не думаю что все будет гладко , хотя б даже эти страховки затронуть это не только застройщик сп пострадал а все Вооьще компании что связанные со стойками ! Поэтому надоело что всех кинули всех бросили, посмотрим что с другими будет но хватит уже нагнетать обстановку ! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
vlada05888,
вообще вы ничего конкретного не говорите, только, извините, говно по трубам льете :de_vil:
предлагаю всем участникам темы пожаловаться на сообщения данного пользователя и ему запретят писать в этой теме. толку от данной писанины все равно нет, только провоцирует народ :men:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Valensia_b поблагодарил: Snezhinka Tanya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2015
Благодарил (а): 10 раз
Valensia_b писал(а) 06 июл 2016, 13:04:
предлагаю всем участникам темы пожаловаться на сообщения данного пользователя и ему запретят писать в этой теме

Я добавила этого пользователя в "недруги" и теперь не вижу его сообщений :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мне кажется есть повод для оптимизма :smile: ведь еще 1500 с лишним квартир в программу добавятся :ya_hoo_oo: 537 - оставшиеся в СП, где-то 450 в Зеленом Углу и 574 в Солнечной долине. Только я не пойму все застройщики сразу начнут рассылать приглашения?! :sh_ok: ЗУ обещают в августе начать, СП тоже судя по всему не раньше, СД может первой начать. А как быть участникам программы?! Если я, например, хочу СП, если не попадаю по реестру, то согласна на ЗУ , если и туда не попадаю, то подумаю про СД. А еще по типу квартир... мне, например, нужна двушка. И так многие скорее всего.... Во путаница может начаться :du_ma_et: Может что путёвое придумают по регламенту..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
MargaritkaS,Так вот и я говорю побольше оптимизма, а то сидеть и горевать как то надоело а тем кто не заключили договора не на сп не на зу ещё удаться по переживать и поволноваться думаю поводов найдётся ) поэтому сидим и релаксируем :-ok-: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2016
Благодарил (а): 19 раз
Может быть эта информация добавит оптимизма.

Жителей Владивостока оставили без сверхдешевого жилья

Желающих уже 4 тысячи, а квартир всего 2 тысячи

6 июля 2016, 10:25, Дейта. Реализацию на территории Приморья программы "Жилье для российской семьи" обсудили депутаты комитета по социальной политике и защите прав граждан Законодательного Собрания Приморского края.

Сейчас наиболее острая ситуация сложилась во Владивостоке: очередь уже насчитывает более 4 тысяч человек, а застройщики готовы предложить лишь 2 тысячи квартир.

По информации департамента градостроительства, Приморский край заявил об участии в данной программе одним из первых среди субъектов РФ. Планировалось до конца 2017 года построить 533 тысяч квадратных метров жилья эконом-класса на территории Владивостокского, Уссурийского и Находкинского городских округов. По условиям программы, ее участники (18 категорий граждан от малоимущих до переселенцев с Украины) могут купить жилье по цене 35 тысяч за квадратный метр, а у компании-затройщика появляется возможность заключать договоры с гражданами и привлекать средства на нулевом цикле строительства.

В краевом центре для реализации программы определены участки в районе "Снеговая Падь", где планируется построить 70 тысяч квадратных метров жилья в рамках программы, в районе Зеленого угла (25 тысяч квадратных метров) и в пос.Трудовое (27 тысяч квадратных метров). Наиболее активно строительство идет в Уссурийске, где в микрорайоне "Радужный" уже сданы в эксплуатацию восемь малоэтажных домов для 120 семей. В Находкинском городском округе программа, по оценке профильного департамента, практически не работает из-за пассивной позиции муниципальных властей.

Как рассказал депутатам заместитель директора департамента градостроительства Максим Веденев, успешной реализации программы не только в Приморье, но и в других субъектах РФ мешают непродуманный механизм компенсации (4 тысячи рублей на 1 кв.м. введенного жилья), которую должен получать застройщик за строительство сетей. В настоящее время Агентство по ипотечному жилищному кредитованию предлагают строительным компаниям брать банковские кредиты на подведение сетей, что резко уменьшает количество желающих участвовать в программе.

Еще одна сложность связана с тем, что по условиям программы по льготной цене кв. м. застройщик может продать гражданину жилое помещение из расчета его общей площади, в которую не входят балконы, мансарды и гаражи. В результате от участия в программе отказались компании, занимающие малоэтажным строительством, а застройщики многоэтажек в Снеговой пади вынуждены подарить гражданам балконов на полмиллиарда рублей.

По мнению департамента градостроительства, необходимо также пролить сроки реализации программы до 2019-2010 года, что позволит привлечь новых застройщиков. По данным Минстроя за время реализации программы в РФ введено только 5 процентов от запланированного объема жилья.

"На уровне Правительства РФ была принята хорошая программа, которая дает людям возможность по доступной цене – 35 тысяч рублей за кв. метр приобрести жилье, - прокомментировал итоги обсуждения депутат Сергей Сопчук. - Для нас сегодня было важно разобраться, как реализуется эта программа на территории Приморского края, потому что ко мне, как к депутату были обращения по поводу невозможности стать ее участником. Есть положительный пример – город Уссурийск, где на днях были сданы первые квартиры по этой программе, достаточно комфортные, с хорошей планировкой. Во Владивостоке ситуация сложнее, потому что желающих здесь больше. Очередь уже сегодня насчитывает более 4 тысяч человек, а расчетное количество квартир, которое могу реализовать застройщики чуть более 2 тысяч, мы понимаем, что, к сожалению, не все очередники станут участниками программы. Есть моменты, связанные с реализацией программы, не зависящие от Приморского края, по этим вопросам надо будет обращаться в Правительство РФ. Очень бы хотелось, чтобы эта программа работала дольше, чем до 2017 года, это даст возможность реализовать больше проектов на территории края".

За это сообщение автора kotikaf поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да вроде эта статья ничего нового и не дала :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2016
Благодарил (а): 140 раз
Да уж, добавили оптимизма :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

kotikaf писал(а) 06 июл 2016, 13:53:
мы понимаем, что, к сожалению, не все очередники станут участниками программы

Я так понимаю, тем, кто в конце списка, надеяться не на что?? :sh_ok: :sh_ok: До этого как-то думалось, что пусть и не в оговоренные сроки, но со временем очередь дойдёт.........

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2016
Благодарил (а): 19 раз
[u]Может быть эта информация добавит оптимизма.
[/u]
Да, конечно, слово " оптимизм" в кавычках, это и хотела выразить. публикуя эту статью.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Баба Ягааа,Вот я поэтому понимая что кто в конце то могут вообше ничего не получить , больше конечно и была ща дозвоны у людей хоть какие то шансы были , а так только верить и ждать тем более никто не знает какие они по списку загадочному этому :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну совсем не о чём статья эта.... :ne_vi_del: с опечатками, стилистическими ошибками и главное по сути пересказ всего, что уже давным-давно известно всем. Оптимизм можно почерпнуть разве что из того факта, что депутаты тоже "в курсе наших проблем". :-)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Баба Ягааа,
Тем, кто в конце списка нужно надеяться на то, что сроки программы продлят.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 83 раза
kotikaf, а я то думала действительно что-то приятное пропустила :ni_zia:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов