Элинэ писал(а) 04 июл 2016, 11:59:
Девочки, кто аптечку уже собирал. Трусы послеродовые, чем отличаются молипанц комфорт от софта? Набросайте список, что брали? А то села заказывать и вроде ничего и не надо
У меня на упаковке написано комфорт - шорты сеточкой; написано многоразового использования и перед использованием постирать (удивилась, думала они стерильные). Больше ниче про них сказать не могу.
Себе купила ещё прокладки Саму послеродовые и обычные пять капелек; прокладки для груди, Бепантен. Для малыша перекись, зеленку, ватные диски палки (обычные), ромашку (пообщавшись с педиатром поняла что можно и не брать), влажные салфетки, мыло кьюпи, подгузники.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
диана37 писал(а) 04 июл 2016, 13:43:
Девочки какой лучше матрас брать в кроватку? (кокос продают в основном) ортопедический
Была на лекции у педиатра. Она сказала не важно какой, главное жесткий. Ортопедический для новорожденного не нужен - этим можно не заморачиваться.

как вспомню его фразу "моя девушка будет беременная не в таком старом возрасте как ты", у меня аж глаза кровью наливаются 

вот дуролей...возраст самый тот!
не обращай внимания на завистников 

такие нарядные.
малыши меньше нас весят, поэтому на жёстком матрасе им комфортнее, чем если бы на нем спали мы
если что на больничном я с 21. Все я должна войти в положение и тд.