Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Ответить на тему [ Сообщений: 320 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2009
Благодарил (а): 71 раз
Здравствуте,
Выпишите меня в пользу кого-нибудь из резерва

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Отзывы нашего семейства:)
Чай Золотая малина - ожидаемо понравился дочке, она к чаям традиционным у меня равнодушна, а этот пьёт с удовольствием, так как я сказала, что это с её любимым малиновым вареньем) правда, пришлось добавить ложку сахара для бОльшей правдоподобности
Традиционный - пьёт муж, говорит, крепкий, без горечи, без запаха дыма (не нравятся ему подобные сорта)
Эрл грей с лимоном - для меня, я прям люблю и бергамот, и цитрусовые нотки, в этом чае все гармонично и в меру, я чаи вообще то не особо люблю, но этот хорош, уже треть пачки выпила
Листовой отдали маме, она у меня человек старой закалки и пьёт только заварной чай)) с молоком, по три маленьких чашки за раз, причём именно три маленьких подряд, а не одна большая)) Викторию она оказывается часто покупает, довольна, говорит, аромат как нужно, крепость тоже
Общее впечатление об упаковке - сделано на совесть, ничего не отрывается от пакетиков, чаинки не просачиваются, все качественно
До этого Викторию брала только традиционный серный чай в пакетиках, теперь точно буду брать ягодный для дочери
Большое спасибо за акцию от нашей семьи!!!

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2011
Благодарил (а): 4 раза
спасибо, организаторам такой клёвой акции "проверено на себе": дегустируем на себе чай "Виктория", за возможность оценить и продегустировать чай "Виктория".
Отчёт по чаю, я не являюсь поклонницей пакетированного чая, так как люблю видеть то, что завариваю и считаю, что вкус хорошего чая лучше ощутить именно когда он рассыпной. Когда заварила рассыпной чай вся моя кухня наполнилась прекрасным ароматом и захотелось включить какую нибудь мелодраму и наслаждаться чаем и просмотром фильма. Чай с ароматом малины конечно больше понравится для детей, они любят всё вкусно пахнущее и с ароматом малины или лимона. Остальные чаи пока не попробовали, дальнейшее дегустирование опишу позже

За это сообщение автора tigrushka поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Ну вот и мы насладились ароматами и вкусами чая "Виктория".
Мне больше всего понравился чай Golden Victoria Сладкая малина. Вообще не люблю, когда в заварке чувствуется один краситель и чай не черный, а красный, бледно-желтый, не все ароматические чаи вкусные... Чай Сладкая малина оказался не такой, насыщенный черный цвет и ненавязчивый вкус малины. Пьем его с удовольствием. Раньше бы на такой чай в магазине и не посмотрела...Теперь буду брать в магазине для разнообразия.
Golden Victoria Эрл Грей с лимоном принесла на работу. Тоже вкусный чай. Люблю бергамот. Так что эта заварка теперь тоже в моем выборе в магазине...
Golden Victoria Традиционный Индийский Чай, мы отдали папе мужа, он любит такой чай, я предпочитаю заварной чай на развес с добавками...
Golden Victoria Классический Английский Чай, для меня обычный так сказать, черный чай в пакетиках...
Спасибо большое за акцию! :smile:

За это сообщение автора February поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Здравствуйте.Вот и наш отзыв.
Чай Золотая малина очень понравился детям,особенно когда добавила им мед.Пили с удовольствием.Чай приятный,нет никакого химического привкуса и запаха.Ненавязчивый вкус малины.Детей иногда сложно уговорить попить тепленького,с таким чаем теперь проблем не будет :-)
Эрл грей с лимоном тоже хороший :a_g_a: Все в меру,очень приятный.В дождливые дни я его просто пила,без сладкого.Очень приятно было просто посидеть,попить такой чай.Мужу тоже понравился,купил себе такого на работу.
Традиционный Индийский Чай и Классический Английский Чай тоже попробовали.Заварной люблю больше и поэтому понравился больше.Приятный.Мне кажется насыщенней чем пакетированный.
В целом упаковки хорошие,но не примечательные.Если идти вдоль стеллажей с чаем навряд ли выделишь из всего многообразия.Так что спасибо что провели акцию и дали попробовать,сама бы навряд ли когда внимание обратила,всегда думала что у виктории только черный чай в ассортименте.Веревочки не отрываются.Понравилось что чай с малиной в индивидуальной упаковке.Удобно брать не всю пачку,а несколько таких индивидуальных упаковок.Мы иногда берем с собой просто термос с кипятком и чай с кофе.Кто что хочет тот и пьет.После дегустации каждого вида,только приятное впечатление,каждый по своему хорош.Не сильно крепкий,постороннего привкуса или запаха нет.Будем теперь брать такой чай.

За это сообщение автора Ринrf поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2013
Благодарил (а): 4 раза
Созрела для отзыва. Все чаи наконец-то попробовали. :-) Больше всего были рады листовому чаю. Мы с мужем любим свежезаваренный чай. Вкус у чая "Виктория" отменный. Добавляешь немного мяты и получается идеальная пара :co_ol: Следующей в моем списке Эрл Грей с лимоном. С лимоном чай пью зимой и летом, а тут даже добавлять его не надо. Аромат разносится на весь дом. Классический Английский Чай тоже неплох, плюсов ему добавляет фасовка. Можно везде с собой брать: на природу, на море. Я не люблю чаи со вкусами, но "Сладкая малина" в дождливый день поднимала настроение! :ki_ss: Спасибо организаторам и производителям за возможность утсроить такую приятную масштабную дегустацию!

За это сообщение автора Принципиальная поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 52 раза
Мой отзыв :a_g_a:
Раньше никогда не пробовала продукцию Виктория, но очень довольна, что среди такого ценового сегмента есть достаточно приличный чай. Больше всего понравился заварной листовой чай- яркий, не горький, с достаточно насыщенным вкусом :co_ol: буду покупать однозначно. С бергамотом тоже понравился, но т.к. я пью такой чай с молоком, то добавка лимонного аромата мне не пришлась по душе. Но здесь вопрос вкусов. С малиной- вкусный, ароматный, нам понравился.
Спасибо большое организаторам за данную акцию :ro_za:

За это сообщение автора Dara2012 поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2012
Благодарил (а): 482 раза
Здравствуйте. Отзыв
Крупнолистовой традиционный Индийский чай
Для дома я предпочитаю использовать заварной чай Крупнолистовой. Заварили чай Виктория. Приятный аромат, достаточно экономно заваривается, небольшого количества хватает для получения крепкого вкусного напитка. Вкус насыщенный, хорошего черного чая без посторонних привкусов

Сладкая малина
Из всех предложенных чаёв не понравился именно он. На мой вкус имеет "химическое" послевкусие, навязчивый малиновый аромат. Понравилось то, что каждый пакетик имеет ещё дополнительно индивидуальную упаковку.

Эрл грей с лимоном
Этот ароматизированный чай понравился. Лёгкий цитрусовый аромат, вкусные нотки бергамота оттенены лимоном. Когда надоедает классический черный чай именно Эрл грей может стать достойной заменой. И в отличии от малинового чая здесь такого химического вкуса и запаха не почувствовала.

Классический английский
Этот чай унесла на работу. Вкусный чай, заваривается крепко, можно сделать 2 кружки ароматного напитка.

Понравилось качество пакетиков, ни один не порвался, все ярлычки на месте, не оторвались. Из упаковок самая яркая и привлекающая внимание у малинового чая, остальные упаковки более спокойного дизайна, ничем не выделяются и не привлекают внимание. На полке магазина я бы их заметила только если бы целенаправленно искала Викторию

Спасибо компании за возможность оценить новые вкусы чая, Эрл грей в дальнейшем буду брать :ro_za:

За это сообщение автора Kate246 поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
1.Golden Victoria Традиционный Индийский Чай
Пачка-хорошая,окраска стойкая.
Чаинки скручены.
Вкусовые качества хорошие,но без "изюминки".
Лично для меня обычный чай.
2.Golden Victoria Классический Английский Чай
Пачка-хорошая,ленту удобно снимать.
Ярлычки приклеяны.Если кидать в заварник без бумажных ярлыков,то удобно что нет окисления(есть в других марках ярлыки железными скобами прикреплены).
Чай насыщеный,вкусный.Классика.
Понравился. :a_g_a:
3.Golden Victoria Эрл Грей с лимоном
Чай очень интересный,можно пить и горячим и холодным.
Нет химического послевкусия.Это плюс.
Нет химических ароматизаторов.
Вообщем впечатлил. :a_g_a:
4.Golden Victoria Сладкая малина
Чай очень интересный,можно пить и горячим и холодным.
Нет химического послевкусия.Это плюс.
Нет химических ароматизаторов.
Вкус действительно как буд-то чай с малиной из баночки :co_ol:
Цвет чая не розовый,а обычный чайный.(не люблю цветные чаи)
Спасибо большое! :ro_za:

За это сообщение автора Viki поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Пришла и наша очередь написать отзыв о чае, наконец-то опробовали все.
Традиционный Индийский чай - начали именно с него, т.к. для дома всегда покупаем именно заварной чай. Чаи Виктория покупаем тоже, мне нравится он тем, что является крупнолистовым чаем, у него насыщенный цвет и приятный вкус. Классический английский чай - пакетированный чай без добавок, пакетики собраны аккуратно, не рвутся, ярлычки также легко отсоединяются от пакетиков. Вкус приятный, цвет насыщенный, можно заварить с одного пакетика и пару кружек чая. Эрл грей с лимоном - скажем так , тонкий вкус бергамота и цитруса. Чай сладкая малина- с приятным насыщенным запахом малинки, такой чай хорошо пить и в жаркую погоду охлажденным. Нет химической цветной окраски. Для любителей чаев с добавками неплохой вариант.
Спасибо организаторам за акцию!

За это сообщение автора Nastus поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2016
Благодарил (а): 3 раза
И я хочу оставить свой отзыв о чае, но изначально хочу поблагодарить организаторов за такую акцию. Забегу вперёд и скажу, что чай Виктория нашел нового поклонника и преданного покупателя в моем лице. 1.Golden Victoria Традиционный Индийский Чай- понравилась пачка( вообще зелёный цвет привлекает), проверила пакет в котором находится сам чай-крепкий просто так не порвётся, сам чай не плохой ну и не ах. Мне показалось очень экономный, всего несколько крупинок чая и в кружке уже вполне заваристый насыщенный чай.2.Golden Victoria Классический Английский этот чай понравился очень,ещё когда только открываешь пачку уже прочувствуется чайный вкус( вообще все пачки которые были для дегустации, при открытии явно прочувствуется запах чая), а когда делаешь глоток, мммммм вкуснотища, чай прекрасный, вкус восхитительный. Я была в восторге.3.Golden Victoria Эрл Грей с лимоном- это мой чай, вот его я буду покупать и пить! Лимон очень явно прочувствывается, а чай с лимоном любят многие вот и я не исключение, поэтому этот чай я выделяю из всех. Самый самый вкусный.И ещё для меня огромный плюс я чай без сахара вообще не воспринимала, а с лимоном пью без сахара и вкус потрясающий.4.Golden Victoria сладкая малина-мне не понравился, мне показался уж очень кислый, но любителям малины могу сказать, ощущение что пьешь черный чай как будто с бабушкиным малиновым вареньем. Ну вот как то так. Спасибо огромное за дегустацию :ro_za:

За это сообщение автора Mezha поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Попробовала все виды чая, спасибо!
До акции не покупала этот чай....
Чаи с добавками не понравились - химический вкус, не буду покупать (причем пили с ребенком, его мнение такое же - химический вкус)
Чай крупнолистовой - отличный, вкус и аромат :co_ol:

За это сообщение автора imer& поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Отчет по чаю "Классический английский". В коробке 25 пакетов без индивидуальной упаковки. Чай черный, вкус насыщенный, приятный. Без добавок. Чай крепкий воплне можно заваривать несколько кружек (идеально для работы).
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

За это сообщение автора Пашка поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 10 раз
Вот отзыв и от нашей семьи.
Малиновый чай конечно же достался ребенку, теперь она только его пьет, она вообще любит всякие фруктово-ягодные чаи. Доча оценила его, как ОЧЕНЬ вкусный :co_ol: :-)
Чай с лимоном и бергамотом пьем мы с мужем, нам он очень понравился, ароматный, бодрящий :smile:
Крупнолистовой чай очень хороший, не горчит, мягкий на вкус, если в него добавить свежую ягоду, то можно пить часами :-)
Классический английский чай, неплохой чай, как уже выше писали, нет осадка от него при заваривании и ничего не отваливается :co_ol: :-)
Большое спасибо чайной компании «Виктория» за предоставленную возможность :ro_za:

Последний раз редактировалось Natal'ya 05 июл 2016, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Natal'ya поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 апр 2013
Изображений: 349
Благодарил (а): 908 раз
Дорогие участники, в офисе Владмамы вас еще ждут чайные наборы ТМ "Виктория". :a_g_a: Забрать их можно с 9:30 до 18:00 в любой день, кроме субботы и воскресенья. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 373 раза
попробовали наконец то весь чай :smile:

Golden Victoria Сладкая малина
Каждый пакетик в отдельной упаковке, на вкус приятный, но не более.Дети от него в восторге

Golden Victoria Эрл Грей с лимоном
Отличный напиток с приятным ароматом. Мягкий ненавязчивый вкус.

Golden Victoria Классический Английский Чай
Приятный вкус, ничего необычного, чай как чай.Пакетик крепкий, быстро заваривается.

Golden Victoria Традиционный Индийский Чай

для меня преимущества этого чая, что его надо заваривать, в пакетиках не очень люблю.Заваривается быстро,имеет крепкий настой при малом количестве.Упаковка приятная для глаз, ничего лишнего.Буду его еще покупать.

Спасибо за предоставленную возможность, попробовать разные вкусы. :ro_za:

За это сообщение автора эллина поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 94 раза
А я сегодня купила уже новую пачку чая с малиной тм Виктория, так как тот, который дегустировали, уже закончился. А ребенок просит именно с малинкой. Цена демократичная, на мой взгляд, - около 50 рублей за 25 пакетов (покупала в реми).
Изображение

За это сообщение автора It-girl поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 8 раз
Попробовала и наша семья все чаи компании "Виктория", до этой дегустации пили ранее все, кроме Малины.
1. Очень любим чай заваривать, "Golden Victoria Традиционный Индийский Чай" наш любимый семейный каждодневный чай, вкус очень приятный, не терпкий, я считаю таким и должен быть настоящий чай на вкус.
2. Дети конечно же оценили "Golden Victoria Сладкая малина" :smile: , думали что малина с дачи :smile: , прохладным этот чай тоже пьется очень хорошо, как морсик, если сделать "слабым".
3. "Golden Victoria Эрл Грей с лимоном" понравился тоже очень, как будто чай с настоящим лимоном :co_ol: . так же отлично в теплую погоду пить его прохладным. Вкус не терпкий, (если конечно не передерживать пакетик в кружке), чувствуется что листья в пакетиках высокого качества, а не "шелуха"
4. Golden Victoria Классический Английский Чай тоже очень вкусный чай, но мы больше предпочитаем пить все таки листовой :), но этот отлично пойдет на природу, для заваривания в термосе :cool_cool: так же буду брать его на дачу, так как там с чайничками не побегаешь :)
Спасибо большое за возможность принимать участия в таких замечательных акциях. Спасибо ВладМама и компания "Виктория"
Мои сыночки ❤️❤️❤️
Данилочка 05.10.2009
Сашенька 10.11.2013
Тимофей 22.02.2017

За это сообщение автора Lisenko поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2014
Благодарил (а): 11 раз
Мой семейный отзыв о чае ВИКТОРИЯ:
Макетированный со вкусом сладкой малины-плюсы запах сладкой малины и отдельная упаковка для каждого пакетика. По мне так по вкусу обычный чёрный чай (если не нюхать);
Чай с эрл грей и лимоном-понравился и запах и вкус насыщенный лимон с ноткой бергамота. На мой взгляд содержимое пакетика этого чая, да и остальных тоже сливкой мелкое прям мука, хочется крупинки чая просматривать. Зато цвет насыщенный быстро в кружке достигается, даже при не сильном кипятке;
Крупнолистовой сразу отошёл папе-он любитель заваривать все и желательно без добавок-так вот, хвалил! Говорит листочки в кипятке разворачиваются как надо не мелкие и в то же время не в кашу. Вкус традиционного чая, ничего лишнего. Вообщем для любителей рекомендовал'
Ну и пакетирование чёрный: заваривается на вещего и быстро, мне на несколько кружек хватает пакетика. Вкус чая не горчит даже без сахара!
Спасибо за акцию процветания компании)))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Клюша писал(а) 05 июл 2016, 19:16:
Мой семейный отзыв о чае ВИКТОРИЯ:
Пакетированный со вкусом сладкой малины-плюсы запах сладкой малины и отдельная упаковка для каждого пакетика. По мне так по вкусу обычный чёрный чай (если не нюхать);
Чай с эрл грей и лимоном-понравился и запах и вкус насыщенный лимон с ноткой бергамота. На мой взгляд содержимое пакетика этого чая, да и остальных тоже сливкой мелкое прям мука, хочется крупинки чая просматривать. Зато цвет насыщенный быстро в кружке достигается, даже при не сильном кипятке;
Крупнолистовой сразу отошёл папе-он любитель заваривать все и желательно без добавок-так вот, хвалил! Говорит листочки в кипятке разворачиваются как надо не мелкие и в то же время не в кашу. Вкус традиционного чая, ничего лишнего. Вообщем для любителей рекомендовал'
Ну и пакетирование чёрный: заваривается на вещего и быстро, мне на несколько кружек хватает пакетика. Вкус чая не горчит даже без сахара!
Спасибо за акцию процветания компании)))

За это сообщение автора Клюша поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Добрый день.
Хочу и я оставить свой отзыв. Для дегустации было предоставлено 4 вида чая марки Виктория:
Сладкая малина; Эрл Грей с лимоном; Классический Английский Чай; Традиционный Индийский Чай. Все чаи упакованы в добротные фирменные коробки темно-зеленого цвета с надписью Golden Victoria. В коробочках по 20-25 пакетов чая. К пакетикам приклеены фирменные темно-зеленые ярлычки с надписью Golden Victoria. Сорт чая сладкая малина упакован в индивидуальные ярко-розовые пакеты с изображением малины.
Сорт Сладкая Малина - утонченный слегка уловимый с кислинкой вкус Малины. При заваривании получается чайный цвет, без осадка. Правда один минус, что в индивидуальных пакетиках, в который упакован продукт присутствует рассыпанный чай.
Классический Английский Чай - при заваривании получается приятный, насыщенный чай, который хочется пить холодными зимними вечерами, укутавшись в плед. Одного пакета чая хватит для заваривания нескольких кружек.
Эрл Грей с лимоном - вкусный лимонно-терпкий, изысканный ароматный чай. Который хочется выпить несколько кружек и сидеть мечтать о чем-нибудь приятном и волшебном. Одного пакета чая хватит для заваривания нескольких кружек.
Традиционный Индийский Чай - рассыпчатый чай, при заваривании кипятком листочки раскручиваются. Имеет хороший вкус и отличный запах настоящего классического заварного чая.
Хочется выразить искреннюю благодарность компании "Виктория" за возможность продегустировать и насладиться разнообразным чаем марки "Виктория".
Спасибо большое нашей горячо любимой Владмаме , что она нам дает возможность принять участие в подобных акциях! :ro_za:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Platinoid поблагодарил: Просто Регина

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 320 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов