Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 148 раз
S.A.A. писал(а) 01 июл 2016, 09:07:
А день города ж завтра...?

Да? че т я попутала :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Svetlyachok писал(а) 30 июн 2016, 13:46:
Меня тоже как и Машу вводили в ИК. Как я поняла, для того, чтобы не было рецидива полипа эндометрия, поскольку он гормонозависим. При эндометриозе по моему та же мотивация ИК-чтобы не было рецидива, поскольку эндометриоз разрастается во время месячных. У меня две подружки после ИК забеременели в течение полугода, опять таки я, Наташа (мама Наташа). Не знаю, что это: совпадение или правильное лечение. Но думаю те девочки, которые смогли забеременеть после ИК, не пожалели что им пришлось пережить это, в том числе и я.

Правда :a_g_a: ни разу не пожалела что была в ик , у меня был обширный эндометриоз и снаружи и внутри , он не давал мне заберем , думаю у кого эндометриоза много , а все остальные анализы в норме в том числе и у мужа, то вполне оправдано Назначение ик, если эндометриоз незначительный то конечно можно и без ик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
мама Наташа,Поймала и заразилась !будьте здоровы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2013
Благодарил (а): 76 раз
Доброго утра, девчули :ki_ss:

IDEALьная,
Нет, пока не записалась. На август планирую. У меня как раз в сентябре обострение начинается-цветёт все :ny_tik: к кому, говоришь, лучше обратиться?

Добавлено спустя 49 секунд:
мама Наташа писал(а) 01 июл 2016, 09:17:
Доброе утро скоропузики! :ro_za: ааааапппччччхххииии на вас :ki_ss:

И я поймаю чих :dan_ser: благодарю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Ещё расскажу вам девочки я тут на ВМ гадала на счёт берем , ну вот она сказала что да берем будет , что много сил и очень много денег для этого потрачу( ну это и понятно тут все из вас много денег тратит) и сказала что ждать мне берем поздней весной или ранней осенью, когда не холодно , и вроде девочка будет, так вот и получилось что заберем я в марте, а март был у нас в этом году оч тёплый и пока мне предполагают девочку( точно через месяц скажут) , незнаю может это совпадение , но я ей ничего не говорила просто общие вопросы задала о том почему нет берем когда будет и Т.п. После её ответа я расслабилась и стала ждать весны или осени , спокойно и уверенно что берем у меня будет , думаю ещё и этот психологический аспект тоже сыграл свою роль , отличила зацикленность и расслабила мозг )))
Я не призываю бежать гадать , просто гюрассказываю свой пример отключения мозга наверно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
мама Наташа,
Да, мозг отключить в нашем случае очень тяжело :ny_tik: меня тоже одно успокаивает: мне три цыганки двух детей нагадали, да и вообще, что тогда говорили, пока все сходится. Да и муж ну оооочень уверенный, что все будет!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
мама Наташа,
я тоже гадала еще по осени. и тоже на Б. она говорила много, и половина сбылось. а гадала я по совету подруги, которая не могла с мужем заберем 6 лет. нагадала ей что по осени будет с пузиком. так и оказалось. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2016
Изображений: 0
Благодарил (а): 8 раз
jewellery писал(а) 01 июл 2016, 09:43:
мне три цыганки двух детей нагадали

Ой, девчули, не знаю я на счет гаданий этих...
Мне всю мою жизнь разные гадания одну и ту же информацию выдают на счет детей и браков.
Брак регистрированный второй уже случился, вот жду, надеюсь и верю, что и дети будут.

А иногда, в период депрессии, думаю - если бы не гадала ничего, уже давно бы расслабилась и жила бы в свое удовольствие, а так вечные гонки - надо ж успеть, пока еще есть запас яйцеклеток, и возраст еще до 40 :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
:smu:sche_nie: Я тут гадала на картах Ленорман в ветке... раза три на свои темы, один раза на мужнину, и один на свекровину. Все совпало. Поверила окончательно когда она описала болезнь свекрови (очень редкое заболевание, ее даже в мед институте рассматривают как объект изучений).
Я вот в гадания верю :smu:sche_nie: Ну и про беременность мне нагадали, что весна - вообще не мое время для зачатия, организм истощен. Это вроде как и понятно, что осенью после витаминок лучше. Но рисковать не хочу. Поэтому не беременнюю. Прошлого зачатия весной мне хватило. Именно иммунитет подкачал и подхватила впервые ЦМВ, которые дал такие жуткие отклонения у плода.
Так что я жду своего часа, когда я буду спокойна, наполнена витаминками, морем, солнцем...
Кстати, кто солнце видел? Я уже месяц не вижу!! :de_vil:

Про глистов, простите, но думаю, что у меня еще были бы симптомы, а так пока темпр 40, насморк, кашель жуткий.... Больше верю в ОРВИ. Но и от паразитов конечно надо профилактику проводить.
Я как-то прочитала лет в 15 книжку про паразитов (подружка зачем-то дала), так потом простите неделю боялась в туалет сходить - боялась увидеть их :sh_ok: :smu:sche_nie: Ттт, у меня ни разу ничего не было.

Сообщение Добавлено:  
Синфусо,
держи солнышка :son-ce: :son-ce: :son-ce: Хоть такого! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
А у меня пока гадание не сбылось. Мы когда с мужем поженились (и через 9 месяцев после свадбьбы у нас сын родился) гадали, причем у бурятского ламы. Он нам нагадал троих детей. Но... пока все один. :du_ma_et:
У Веренеи на картах Ленорман я не гадала. Надо попробовать.
Я гадала здесь на ВМ в ветке Хорарная астрология. Неоднозначное впечатление. Он мне все говорил, что есть беременность, а на тот момент времени ее уже не было (хотя я ему ничего про беременность случившуюся и не состаявшуюся не говорила; у меня такое впечатление, что он мой профиль поизучал). Потом, когда я уже откровенно сказала, что нет никакой беременности он стал писать, что какие-то там дома в бесплодных знаках, но есть возможность повернуть ситуацию, но об этом пишите мне лично (думаю, что за повернуть ситуацию нужно было изрядно заплатить). Я на эту удочку не клюнула и больше ему не писала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
про глисты.. тоже было как у Светы. давно в детстве увидела в какахах :-) но кроме этого ничего не было. ни темпер, ни худобы, ничего.

Сообщение Добавлено:  
Grecha писал(а) 01 июл 2016, 08:43:
Девочки, доброе утро !!
Оглашаю список на встречалку. Кто еще под вопросом, определились?
1. Grecha
2. IDEALьная
3. n@t@sh@ya
4. Маруся87
5. mrs_vinogradova
6. Evgesha!
7. Svetlyachok
8. S.A.A.
9. Brusnik@
10. ketk@

11. jewellery (постараюсь)
12. ЧилЮсик (может быть)
13. Алена Ласка (может быть)
14 Смуглая (? в пт сообщю точно)
15. moon_cat (?скорее нет)
16. Синфусо (?)

Девочки, я скорее всего тоже подойду. Только я не на долго. Хочу вас увидеть. Но у меня сын 4 июня из лагеря приезжает, не хочу его одного оставлять, он и так в лагере изнылся, каждый день по два раза перезванивает, очень скучает по мне. Так что мы, наверное, с ним вместе в DAB придем, пусть он гамбургеры после лагерной каши поест (он такое любит, как и многие дети), а я заодно с вами и повидаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Grecha писал(а) 01 июл 2016, 11:39:
ничего не было

Grecha писал(а) 01 июл 2016, 11:39:
ни худобы

ага...особенно худоба не про тебя...как трость худая :a_g_a: ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
moon_cat,
ну это сейчас, а в детстве я была нормальная)) да еще года 4 назад я 59 весила..пампушка :-)
NushaMama,
очень ждем вас !! :smile:

Сообщение Добавлено:  
jewellery,
спасибо!!! :ya_hoo_oo:
NushaMama,
я если честно в первое гадание от веринеи тоже слабо поверила, т. к. ответы все на вопросы можно было увидеть, открыв мой профиль... и изучив темы, в которых сижу..
Поэтому второй раз мы отправляли данные с другой почты, на мужа, и фото сделали "рыбий глаз", смешное такое, одни глаза да нос :-) Но, веринея оказалась права... И сбылось все, но муж мой не сделал выбор в нужный момент и все у нас по прежнему в той части...
:smu:sche_nie:

Я уже себя гораздо лучше чувствую! В понедельник на работу, после работы сразу к вам! Чуток опаздаю, хочу со всеми познакомиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Девочки, у Лены отошли воды. Она в родзале, сейчас будут кесарить :ya_hoo_oo: ждём малыша!!!

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Re: Летом съем я пять конфеток, аист принесет ВСЕМ деток! // )))
Мне Веренея сказала будет мальчик второй :nez-nayu: ну уже 100% ничего не отрастет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная,
:smu:sche_nie: а какой ник? я тут выпала из болтушки, позабывала многих...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Синфусо писал(а) 01 июл 2016, 15:04:
jewellery,
Я уже себя гораздо лучше чувствую! В понедельник на работу, после работы сразу к вам! Чуток опаздаю, хочу со всеми познакомиться.

Если приду, то с электронным термометром :-)

Добавлено спустя 31 секунду:
IDEALьная писал(а) 01 июл 2016, 15:13:
Девочки, у Лены отошли воды. Она в родзале, сейчас будут кесарить :ya_hoo_oo: ждём малыша!!!

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Re: Летом съем я пять конфеток, аист принесет ВСЕМ деток! // )))
Мне Веренея сказала будет мальчик второй :nez-nayu: ну уже 100% ничего не отрастет :ps_ih:

У Мамы Паши? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная писал(а) 01 июл 2016, 15:13:
Девочки, у Лены отошли воды. Она в родзале, сейчас будут кесарить ждём малыша!!!

вот тебе и выписка в среду :sh_ok: держу за Леночку кулачища @@@@@

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов