Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Ответить на тему [ Сообщений: 320 ]  Страница 8 из 16  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2012
Благодарил (а): 95 раз
Тогда меня запишите пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 апр 2013
Изображений: 349
Благодарил (а): 908 раз
пташечка,
Записали. :a_g_a: Приходите за набором.

За это сообщение автора Просто Регина поблагодарил: пташечка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Участвую

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2015
Благодарил (а): 5 раз
Просто Регина,
дд. не смогу приехать за набором, нужно уехать. запишите вместо меня следующего участника, пожалуйста. спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Всем добрый день! Начинаю свой отчет по чаю. Пока мной и сотрудниками офиса был протестирован чай "Эрл грей с лимоном".
В пачке 25 пакетов без индивидуальной упаковки, но с ниточками и ярлычками. Это очень удобно, т.к сейчас в "режиме экономии" много чаев продается просто фасовка в пакеты и все. Чай черный с лимоном. Довольно крепкий, одного пакета вполне хватило на три кружки чая :-) (для большого коллектива огромный плюс ;;-))) ). Во вкусе действительно чувствуйтся лимон, я очень люблю такой чай. :co_ol: Не подкачал. Вкус чая насыщенный, приятный. Хорош как в горячем, так и в холодном виде. Понравился абсолютно всему коллективу. Думаю для чая - это Высший балл! Рекомендую! :ro_za:

С понедельника приступим к дегустации чая с малиной.... :smile:
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

За это сообщение автора Пашка поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2016
Здравствуйте,а можно записаться?В резерв получается ? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 янв 2016
Изображений: 2
Благодарил (а): 45 раз
Добрый день,всем :smile: продигустрировали с наборчика,чай сладкая малина и черный чай.английский классический.Очень насыщенный аромат малинки,дети пили чай.сказали как будто в чай варенья добавили,очень понравился,черный чай классический вкус,насыщенный цвет,плюс большой,ниточки с ярлычками,удобно заваривать,пакетики не рвутся,и не надо потом процеживать,чай выбирая кусочки заварки.Один пакетик заваривали на пару кружок,и вкус и цвет не терял своих вкусовых качеств и цвета.А так же после выпитого чая,не остается на дне осадка. :co_ol: Теперь думаю,будем чаще брать,чай Виктория с различными вкусами,уверенна,они оправдают свои вкусовые качества. :smile:

За это сообщение автора Calipsa поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
Если еще возможно и меня запишите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 72 раза
Участвую
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2015
Изображений: 1
Меня можно тоже в резерв.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 94 раза
Наша семья (я, муж и двое детей 3-х и 4,5 лет) попробовали наконец-то все предложенные виды чая. Мне лично больше всего понравились чай с малиной и заварной листовой.
Чай с малиной - как будто добавили свежую ягодку, нет никакого дешевого химического привкуса, очень приятный запах. Всегда пью чай с молоком, в этот раз тоже - вкус чая с малиной и с молоком - приятный, напоминает чай из детства. Одного пакетика хватило мне на две кружки - довольно экономно, обычно чаев с ароматизаторами хватает на одну кружку, при следующем заваривании вкус у таких чаев уже никакой.
Сыну 4-х лет, кстати, тоже больше всего понравился этот чай с малиной - и теперь он просит только его, так что придется нам купить такой же. От предложенного на дегустацию осталось всего два пакетика.
Еще я написала, что понравился заварной. Я обычно редко завариваю, но бывает. Листовой чай Виктория - довольно крепкий, что приятно, быстро заварился, хороший вкус качественного высокогорного чая. Буду теперь почаще заваривать.
Чай с лимоном оценил наш папа - сказал, что он ему понравился больше всех по вкусу - как с настоящим лимоном. Ну папа у нас обычно и пьет чай с кружочками лимона, поэтому не удивительно, что чай тм Виктория с лимоном хорошо ему подошел.
Ну а черному пакетированному чаю отдала предпочтение наша трехлетняя дочь.
Вообще чай представленной марки - вкусный, с хорошими ароматами, его приятно пить как отдельно, так и с молоком и сахаром. Раньше я не покупала чай тм Виктория, но теперь, после дегустации, убедилась, что он хорошего качества и подходит для нашей семьи, будем покупать.
Еще, как действительно уже кто-то здесь писал, пакетики с чаем не рвутся и ниточка с ярлычком не отваливается, что очень удобно при заваривании. Тоже обратила внимание на этот плюс упаковки.
Спасибо за представленную возможность оценить новый продукт.
Изображение

За это сообщение автора It-girl поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Добрый день. Попробовала я с детьми все виды предложенного чая. Начну с того, что чай Виктория я почему то никогда не покупала, да и вообще чай я пью один раз в день, вечером, б когда дети спать легли и тут я отдыхаю :rolleyes: , а так чай любит муж, но он в отъезде. Начну с пакетированного, те одноразового чая, первый в очереди был чай со вкусом Сладкая малина, каждый пакетик в индивидуальной упаковке, заваривать хорошо, а вкус и запах, :rolleyes: очень вкусно и ароматно, как будто я в деревне у бабушке положила листочки малины и пару ягод в чай, что очень мне и моему 1,5 годовалому сыну очень понравилось, дочь чай с добавками не пьет :du_ma_et: . Следующий был черный в пакетиках без добавок, вкус терпкий, приятный. Сразу говорю к добавки с лимоном отнеслась скептически, а зря, рчень вкусный, ароматный, синтетического вкуса не чувствуется, и почему то ожидала вкус мыльный ':roll:' , но это мои тараканы, сын не за ценил лимонный чай :hi_hi_hi: , а да, в Лимоном вкусе пакетики не в индивидуальной упаковке, меньше мусора. И последний заврной, как я уже говорила, что одна, пришлось вчера чутка заварить себе чайку на пробу, ничего не могу сказать, тк показалось что с пакетированным черным ничем не отличается.
В общем спасибо Владмама и Виктории за дегустацию чая, буду покупать с малиной обязательно, и простой черный в пакетиках.

За это сообщение автора asket поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 83 раза
меня в резерв запишите, пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 28 раз
Добрый день, запишите пожалуйста в резерв

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 11 раз
Наша дегустация уже на половину прошла ) буду писать о каждом отдельно, не сразу т.к маленький ребенок не дает мне что то сделать ))
Чай Золотая Виктория - "Сладкая малина", как нельзя лучше передает вкус и аромат истинного лета. Обожаю этот вкус, слегка терпкий, но в то же время освежающий и приятный. Чай можно смело отнести к эконом классу, в коробке каждый пакетик упакован в отдельное саше, что более свойственно для чаев средней ценовой категории . Саше сделано из бумаги, но вполне комфортно в использовании (легко вскрывается), и дает иллюзию того, что чай более дорогой чем есть на самом деле. В общем если будете поить гостей, то не опозоритесь. Вкусовые качества чая вполне даже удовлетворительные (в хорошем смысле слова).
Пакетики имеют ярлычок на достаточно длинной нити, что является нормой для пакетированного чая, ярлык, надо сказать закреплен достаточно качественно, у меня ни разу не отрывался и не отпадал. Хотя я считаю что лучше всего пить заварной чай, но пока мы его еще не продегустировали.....

Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд:
Чай Эрл Грей с Лимоном "Золотая Виктория" для меня - отличный напиток. Он состоит из отборных сортов черного чая, произрастающего в Индии и Цейлоне. Содержит также натуральные ароматизаторы "бергамот" и "лимон". Это единственный чай с бергамотом который я могу пить, не знаю почему ,но другии чаи с бергамотом категорически не переношу, до дегустации часто покупала именно его Эрл Грей Лимоном "Золотая Виктория". Тонкий привкус цитрусовых ароматов придает бергамоту особую яркость и выразительность. Пока из серии чаев Виктория- он для меня на первом месте :co_ol:

За это сообщение автора Клубника поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Напишу и я свой отзыв.
1. Чай "Сладкая малина". Он действительно пахнет и ощущается на вкус, как чай с настоящим малиновым вареньем! Понравилось то, что каждый чайный пакетик упакован еще в бумажное саше.
2. Чай с бергамотом и лимоном. Понравился, пожалуй, больше всего. Ни бергамот, ни лимон не доминируют, в чае в меру всего - и бергамота, и легкого цитрусового аромата. Хотелось бы, чтобы на ярлычке было указано, какой это чай, потому что после вскрытия картонной коробки я перекладываю чай в жестяную коробку. И если там чай нескольких сортов, непонятно, какой именно пакетик я хочу или мне нужно взять.
3. Классический английская чай. Название говорит само за себя - классический черный чай :smile:
4. Крупнолистовой индийский чай. Экспериментальным путем вывели для себя оптимальную формулу заваривания - 3.5 г чая (чайная ложка с максимально возможной горкой) на 300 мл воды. Получается терпкий чайный вкус, не переходящий в горечь. Мой муж сказал, что у этого чая чайный вкус не сильно выражен, что делает этот чай идеальной основой для приготовления чая с различными добавками.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Отчет по чаю Сладкая малина, не дождалась понедельника :-) . Значит так. Каждый пакет в индивидуальной упаковке это плюс. Но в коробке 20 штук - это минус. :no: (реально маловато). Чай как всегда на высоте - крепкий, вкусовые качества малины чувствуются. Но..., простите, конечно, но не то пальто.... Вкусно, не спорю, но.... Чай с лимоном явно выигрывает пока в этой гонке :-) Вообще, зашла в магазин сравнить цены. Приятно удивлена. Чай вкусный реально, может быть я недооценила? Завтра девочек опрошу. Посмотрим что коллектив скажет
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

За это сообщение автора Пашка поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
ДД.А можно в резерв?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2013
Благодарил (а): 25 раз
Добрый день, во первых хочется поблагодарить за организацию такой приятной акции) для всей семьи).
хочу оставить отзыв. пока только два вида попробовали с малиной и бергамотом, лимоном.
первый был малиновый. как только открыла пачку аромат...ммм.. я в детстве часто пила что то похожее, даже мама понюхав сказала, что было такое)) сразу воспоминания.. думала что аромат малины будет не такой..часто встречаются чаи с запахом лекарства..а тут пахнет вареньем.(сравнить есть с чем, дома бабушкино,которое доча ложкой ест, да и мы все).удобно. что каждый пакетик в своей упаковке, можно взять с собой. пакетики и ниточки надежные. из пакетика ничего не сыпется, дырок никаких нет,нитки не отрываются. пробовали по разному. и с молоком и с сахаром и просто.. и всегда получалось вкусно.) ребенок оценил)

с бергамотом и лимоном. сами пакетики почти не пахнут, думала так и будет. но, при заваривании проявляются все ароматы... пахнет очень вкусно,будто дольку лимона положил. обычные чаи с бергамотом так не пахну и вкус другой.. а тут лимон хорошо дополняет. даже кажется, что попробуешь и будет с кислинкой)) больше всего такой чай любит муж.но попробовав несколько раз все таки решил, что он не достаточно крепко заваривается,даже если пакетик не доставать.
остальные попробуем сегодня.. позже напишем.
еще раз спасибо)

попробовали листовой и английский в пакетиках наконец то.что сказать оба быстро завариваются, приятный аромат. насыщенный вкус.. кажется что он такой крепкий и темный - значит будет горчить.но этого нет. вкус мягкий,мне не хватает горчинки. пробовали и с молоком и с сахаром и просто..всем вкусно.
вывод больше всего понравился малиновый) прям понравился, остальные вкусные. но мы любим по крепче.)

Последний раз редактировалось Ёжик) 06 июл 2016, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Ёжик) поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 апр 2013
Изображений: 349
Благодарил (а): 908 раз
Мммм... дорогие участники, почитаешь ваши отзывы и сразу хочется заварить чашечку чая с лимоном... или с малиной... или традиционный индийский!
Изображение

Все, кто уже получил свои наборы, ждем ваших отзывов, друзья. Можно дополнить сообщение фотографией вашего чаепития. :smu:sche_nie: Похвастайтесь нам, не стесняйтесь. :ro_za:

Если вы еще не успели забрать свои наборы, торопитесь! Основной список сделать это может только до 10 июля. Т.е. осталась только эта неделя! :sh_ok: Потом наступает время резерва.

Всем хорошего настроения и легкой рабочей недели! Кстати, помните, что в летние жаркие дни чай "Виктория" можно пить и холодным. :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 320 ]  Страница 8 из 16  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов