Имя: Оля С нами с: 05 фев 2016 Сообщений: 215 Откуда: Владивосток Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:5 раз
Julletta, У меня на втором узи тоже на попе была, щас как надо, головой вниз, ногами по пузу колотит)) там еще места кувыркаться много, перевернется) Душечка-Болтушечка, Привет ждем))
С нами с: 06 мар 2009 Сообщений: 1005 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):18 раз Поблагодарили:23 раза
IDEALьная а Че все паникуют, а мне нельзя А если серьёзно, то на фиг мне это вообще сказали, я ж про этого спрашивала вот пол спрашивала, а как сидит не спрашивала. Вот не знала бы пока и не о чем было бы паниковать
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: olia23,Да я то понимаю это умом здравым, а вот умом беременным
Имя: Тонечка С нами с: 16 июн 2009 Сообщений: 12266 Изображений: 2 Откуда: Владивосток, Олимп Благодарил (а):1545 раз Поблагодарили:1043 раза
моя история
Попала я в роддом еще 15 июня с ЗВУР, но в итоге, оказалось что еще и шов истончен. так что врачи сказали лежать, ходить только в туалет и кушать, и на процедуры и к врачу. Ибо опасно. Пока лежала, проводила двух девочек в родзал. Думала что за пару недель на провожаюсь, но не тут то было 19.06 вечером лежу себя, сканворды гадаю, с мужем разговариваю и говорю, что то желудок беспокоит, аж матка в тонус приходит. а оказалось, что это не матка , а схватки. Потому что начала тянут и низ живота и поясницу, и я поняла, что то тут не то. акушерка позвала дежурного врача, на тот момент была Анна Викторонва, я так была рада ей. Мы сделали ктг и она меня порадовала , что это схватки причем каждый 5-7-10 минут я в панике, остановливайте говорю, а она меня успокаивая говорит, "что не стоит этого делать, шов мы сейчас увидеть не можем, а схватки уже начались, не дай бог, шов порвется и все,лялика нет. " Успокоила тем, что 36 недель не так все страшно, возможно малыш уже созрел и готов на выход, не факт что больница и т.д. В общем я успокоилась и была рада, что роды будет принимать она. и тут началось веселье. Клизма, ожидание операции, выбор анестезии, они все спрашивали, почему эпидуралку не хочу. а выбор я сделала именно на общем, потому что знала, что будет паника, быть в сознание меня еще больше пугало, чем уснуть. в итоге подготовка, катер в руку, катер в пузырь(офигенные ощущения) Лежу жду маски, в водят мне какой то препарат, сердце бешено колотится, я анастазеолгу, все я задыхаюсь, а она мне стоп паника, сердце успокой и все маску надели я полетела, в прям смысле этого слова. как только маска оказалась на мне, я попала в портал. прям кружок передо мной и я в него прыгаю. И снится мне работа Родился мой малыш 20.06.2016 в 0.30 весом 2390 и 46 см. потом меня разбудили, уже боль в районе шва и меня тупо трясет, как будто я замерзла, а контролировать это не могу и кажется что я задыхаюсь. ну меня на кушетку перенесли, одеялом накрыли и сказали спать. Я мне не спится, колбасит. короче ощущения офигенские. Так и пролежала до 7 утра и потом самый страх, который я больше всего боялась. это встать после операции и пойти. Но спасибо акушреки, встала я быстро, пошла медленно. Но то что я полежала всего 6 часов, я этому рано, раньше встала, быстрее расходилась. потом 3 дня были тяжелые. и морально и физически, обезболивать пришлось. Но так как малыш оказался недошошенным, он лежал в детском отделении в кумбезе и каждый три часа все 3 дня я ходила к нему коьрмить и переодевать его(благодаря этому тоже быстро расходилась после операции) на третий день нас наконец то с малышом воссоединили и стала морально и физически лучше, когда он был рядом. В Весе стал набирать, но нас решили оставить до понедельника, т.к. мониторили его вес и общее состояние. Но хоть и было тяжело, но я осталось довольна 4 роддом, детское отделение врачи большие молодцы, они трясутся над каждым ребенком, хамство я там не встречала, грудь помогли дать малышу без проблем, гинеколог тоже очень внимательная. При выписки отблагодарила их. так что если кто то хочет идти в 4 роддом, идти не пожалеете
За последние несколько лет о 4ке мнение меняется в лучшую сторону и это очень радуе
в 4 молодцы. детское отделение молодцы. Я там была скажем внутри и видела как они работают. и вряд ли это было передо мно наиграно. Молоджцы. и умоют деток и всех вов ремя накормят, и мама успокоят Lainess, спасибо
С нами с: 19 апр 2009 Сообщений: 1727 Благодарил (а):39 раз Поблагодарили:47 раз
Доброго вечерка! А я сегодня одной из подруг рассказала про берем, чёт мне поплохело и она начала вопросы задавать ))) ну врать не стала потому как через месяц уже не спрячешь пузо, поэтому сказала , она рада поздравляла
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Душечка-Болтушечка, Спасибо за рассказ, хорошо что все хорошо , растите здоровенькими
С нами с: 27 янв 2010 Сообщений: 654 Благодарил (а):17 раз Поблагодарили:53 раза
Душечка-Болтушечка, растите большими и крепкими.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: У меня стоит двух тарифный счётчик. Ночью очень дёшево. Стирку и сушку по таймеру можно на ночь ставить, а утром достать готовое белье.
С нами с: 19 июл 2010 Сообщений: 836 Благодарил (а):99 раз Поблагодарили:54 раза
Svetlyachok,у меня тоже давление в эту беременность низкое 90/60, иногда прям сил нет встать с кровати, мне врач сказала кофе пить или чай с элеуторококком утром, лимонник можно ну и контроль давления, если это не поможет, сказала препараты назначит. Но сейчас вроде повыше давление стало.
Имя: Светлана С нами с: 27 сен 2015 Сообщений: 6114 Откуда: Владивосток, Луговая Благодарил (а):277 раз Поблагодарили:366 раз
Золото, Спасибо! А элеутерокока сколько в чай добавлять? Тоже куплю, наверное. У меня родное давление пониженное слегка, а вчера что то вообще вниз бахнуло. Душечка-Болтушечка, Поздравляю Вас со сладким мальчишкой. растите, наедайте щечки, спите, какайте, в общем, исполняйте свои новорожденные обязанности с успехом, на радость Вам и Вашим родным. Как, кстати, доча отреагировала на кроху?
С нами с: 25 июн 2008 Сообщений: 1293 Благодарил (а):19 раз Поблагодарили:57 раз
Девули, доброе утро! Совсем некогда вас почитать. У меня вчера было продолжении истории с машиной затормозила перед ямой, мужик стал сзади неистово пипикать, я в ответ пипкнула, он перекрыл две полосы вышел, стал меня на таких матах таскать, жуть просто. оказывается я должна была извиниться. Страшно неприятно, если честно. Рыдала потом сидела. Опять меня в поликлинике откачивали. В итоге потом с ребенком уехали в гости и до позднего вечера. Вернулась вся отекшая, т.к. только ели и из-за стола почти не выходили. На весы утром даже вставать не стала, представляю, что там. Сейчас поеду ребенка с трени заберу и опять по страховым, оценкам и тд вернусь, все перечитаю.
Имя: Ната С нами с: 20 июн 2008 Сообщений: 4323 Откуда: Lighthouse Благодарил (а):873 раза Поблагодарили:906 раз
Galunya, Галя, вот недомужик у тебя регистратор есть? Слов нет, что с людьми делается - как звери кругом Всем приветики Тоня, спасибо за рассказ мне ваше имя у сыночка нравится. Когда у нас с полом ещё не ясно было - У меня был такой вариант люблю такие имена, вроде и на слуху имя, а встречается не часто
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1